1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Moderator'ский беспредел????

Тема в разделе "Жалобы, предложения и вопросы", создана пользователем Kreptoo, 6 Январь 2013.

1. Kreptoo

Kreptoo Антитентурианец

Периодически трутся сообщения и выносятся предупреждения. Хотя на мой взгляд никакого пункта правил я не нарушал.
    Вот из-за этого я получил предупреждение:
    1 сообщение Kreptoo:
    Если я правильно понимаю, то получается что :
    а) вы их ( фото\видео аналогичных моделей, сделанных Вашими умельцами) уже куда-то\когда-то выкладывали.Тогда можно попросить ссылочку?
    б) на данный момент кто-то уже сделал что-то подобное и работающее, но не хочет это выкладывать на всеобщее обозрение по каким-либо причинам. Тогда, надеюсь, не секретом будет сколько таких товарищей Вам известно - количество оных? Просто цифра.
    в) Вы сами лично видели подобную действующую модель?
    2 сообщение - ответ Moderator :
    Понимаете не правильно!
    Нет и не будет в ближайшее время в паблике детальных схем и описаний по сборке подобных устройств!
    Да и не нужны они особо пока. По устройствам Бедини сделана огромнейшая работа, все проверено и описано, разжевано. А собрано устройств от силы десяток...
    Поколение "памперсов" ничего собирать не будет, они возможно соизволят купить, если им все покажут и расскажут, так что пусть ждут..
    3 сообщение - ответ Kreptoo:
    Уважаемый модератор, простите за настойчивость и упрямость, но я задавал конкретные вопросы и хотел бы получить конкретные прямые ответы, типа:
    а)нет, не выкладывал
    или
    да, выкладывал ( ищи на форуме - грубо) или вот сюда смотри htpp:\\zaryad.com\..и так далее ( очень буду благодарен)
    Примечание: не чертежи, схемы и прочее, а именно фотографии или видеосъёмка самих моделей, сделанных участниками форума или Вашими знакомыми , и которые работают (готов принять Вам на веру)
    б)1 или 2, или 3, или 15 человек Вы знаете (очно или виртуально), у которых получилось это (действующая модель V-образного магнитного двигателя). Опять же, готов поверить на слово.
    в)Да видел, круто - всё двигалось и без всяких скрытых штук внутри, готов поверить на слово
    или
    нет, не видел, только на видео или знакомые рассказывали.

Заметьте я не требую никаких доказательств. Только четкие, прямые ответы!

С уважением!
    Действительно хочется конкретики!
    Заранее спасибо! Ваши конкретные ответы будут приятны я думаю не только мне, но и всем нам!
    4 сообщение - ответ Moderator
    Kreptoo - Перечитайте пожалуйста внимательнее два моих предыдущих сообщения, подумайте над ними, и перенаправьте свою энергию и упорство в другое русло!

После этого, где я еще раз настойчиво попросил модератора всё же дать конкретный ответ, мои сообщения беспощадно стирались и выдавались предупреждения!

За это я получил 2 предупреждения! Помогите мне обнаружить правила, которыя я нарушил?

После этого шла переписка в личке с Moderator, где он мне указал, что я нарушаю правило - публичное обсуждение действий модератора, типа 3 пункт. И что "...Но обычно эти вещи понимаются интуитивно, если у Вас такое явное отторжение и политики ресурса, и его устоев, может быть действительно это просто не Ваше? И стоит просто поискать, что более будет близко к душе...
    Мы ведь никому не пытаемся навязать свою идеологию или устои...
    Мы просто ищем единомышленников, которым все это понятно и близко..." - цитата из личной переписки.

И мой ответ в личке.

Вы говорите о целях, и я сними полностью согласен. Но вот методы у Вас немного отдают тоталитарностью. Этакий "советский" форум. То что Вам, (и именно "Вам" - не кому-то на форуме, или большинству форумчан) не нравится или не угодно - Вы вырезаете и наказываете за это предкпреждением.
    Но позвольте Вас спросить: как Вы думаете, когда человек более способен на реализовывание своего творческого потенциала? когда у него больше шансов что-то придумать или изобрести? Тогда когда ему говорят - ты не задавай эти вопросы, они не правильные , они мне не нравятся, не надо так делать\думать! Или тогда, когда человек "открыт и свободен" в своих мыслях\действиях. Когда он может творить что-то, или придумывать что-то, что никто до этого и не догадался сделать.
    Своим поведение и модераторством Вы "зажимаете" людей в рамки определенного поведения, когда не остается возможности для "творческого полета" , благодаря которому и происходят интресные открытия и\или идеи\изобретения!
    Если бы Архимеду,Эйнштейну, Копернику или Ньютону или любому другому великому ученому говорили, что они не должны так думать, задавать себе и другим "неугодные" вопросы основным светилам науки того времени, а каждый раз били бы палкой, то мы бы, наверно, сейчас жили в пещерах или шалашах.
    Хороший пример - Коперник и Инквизиция. Коперник - А она круглая. Инквизиция - заткнись, не мути народ, а то сейчас сожжем нафиг...
    Я не претендую на звание таких великих ученых, как Коперник\Ньютон и т.д., но и Вы не должны считать себя Инквизицией.
    Надеюсь я донес до Вас свою мысль. И Вы дадите людям "творчески и свободно" мыслить. А на неугодные Вам вопросы как-то научится или отвечать или принимать другие действия, кроме наказания!

И по поводу моих предупреждений. Я скопировал 3 пункт, вот он :
    "3. Что бы быстро получить статус "Тупой тролль" нужно: Начать пропагандировать на проекте правильность СТО и ОТО. Без сборки и повторения устройства и предоставления фото и видео заявлять, что "Оно не работает". Заявлять, что оно не работает потому, что я знаю, что такое работать не может! Цитировать и опираться на великие научные перлы в роде "из ничего ничего не бывает", первый и второй закон термодинамики в их классическом виде. Утверждать, что КПД ни при каких условиях не может быть больше единицы и что нибудь в таком духе. В этом случае Вы настоящий "Кю", даже если так не говорите, но так думаете и наши стойкие криптоалгоритмы позволят это довольно быстро и безошибочно выявить!"
    Вы можете черным выделить пункт который я нарушил?
    Заранее спасибо, что потратили времяи дочитали до конца (искренне надеюсь на это).

Надеюсь что хоть это не удалят! Уважаемые форумчане, подскажите, может я в силу своей упрямости действительно не прав и чего-то не понимаю, и нарушаю правила, но не вижу какие?
    Тогда принесу публичное извинение Moderatoru! А если прав, то прошу Moderatora удалить мои предупреждения!
    Так сказать на народный суд выношу моё непонимание, возникшее с Moderatorom.

2. jeka

jeka Пацак

Кроме смеха что тут сказать!
    Праздники веселимся!

Арест. Правила проведения ареста
    1. Арест не может быть произведен без обвинения в нарушении законодательства.
    2. Документом, подтверждающим обвинение - является ордер, выданный судом.
    3. Арестованный обладает правами, как и всякий гражданин США. При Аресте сотрудник полиции обязан зачитать арестованному его права, в данной форме:»
    Вы арестованы!
    Вы имеете право хранить молчание.
    Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас. Вы имеете право на присутствие на допросе адвоката, и если вы не можете позволить себе нанять адвоката, то он будет вам предоставлен ».

4.В случае сопротивления, сотрудник полиции имеет право применять силу.
    5.ордер на арест подразумевает под собой и ордер на обыск.

Модератор адекватный человек. Я то-же начал с конфликта и получил предупреждение. Теперь предупреждение снято. Причин этого действия не знаю. Втирайтесь в этот социум, меняйте методы и стратегии !
    С Праздниками Всех !

3. Еврикав

Еврикав Пацак

Как человек нейтральной позиции, вот что я могу сказать по этому поводу: (Если это не из той пьесы - где толпа собралась для разврата, жаждет хлеба и видовищ :lol: ).... 1. Если бы здесь был бес предел, Вы бы не имели возможность писать уже то что здесь написали... ( как предложение : было бы неплохо ввести традицию - снимать предупреждения за хорошее поведение...если такой ещё нет после определённого времени).... 2. Самое главное кроме сочетания правил форума: есть в общении с людьми " невидимая черта " ,её не видно всем , но она есть и которую переступать не желательно.... Похоже вы это сделали... 3. Показывать , доказывать что то - кому то , никто не обязан если особенно нет желания :cools: , так как и вы доказывать есть ли вы тем, кем есть ? 5. Если у вас голова на плечах, и не две левых руки и "заточенные" не под (,,,,), и вы хотите увидеть - как что работает , мы вам поможем , подскажем- закачивайте рукава и делайте, только обегите правильное направление ,которое вам под силу.... поверьте , это говорит человек, который знает - что говорит.... :smile3: а так, наскоком , некрасиво и не получится ( хороший телёнок две коровы сосёт, а плохой и одной не сможет) 6. Вообще то на сайте есть много сообщений, тем которые давно пора снести,"подтереть", но как не странно этого не делается.... . И последнее, что касается правил: там есть много таких которые администрация "нарушает" на благо форумчан, смотрят на это сквозь пальцы ,например: не закрывают ник , если посетитель не отправлял долгое время сообщений, не задалбивают всякими там рекламными баннерами и т. д..... :wink3: :ugeek: Кстати есть тема, на которую все подписаны: Работающие устройства, где мы не меньше вас бы хотели что -то увидеть, а пока дорабатываем каждый свое и ждём сначала шоу -с чужого.. :lol:

4. moderator

moderator Administrator Команда форума

Kreptoo - Ваши сообщения я не потер, а отправил в мусор, они по прежнему доступны для чтения, но далеко не всем.

Касательно правил, Вы видимо их даже не нашли, тыркните сверху на соответствующий пункт вверху и они откроются... Вот конкретная ссылка <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=840" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?f=5&t=840</a>

Третий пункт гласит:
    3. Запрещается публичное обсуждение действий управляющих. При нарушении самим управляющим данных правил или несправедливом его решении, просим отправлять жалобы на электронную почту по адресу sb@zaryad.com

Касательно тоталитарности форума, Вы абсолютно правы, демократии тут не было, нет и я надеюсь никогда не будет!

Данное сообщение Вы разместили правильно, оно не будет стерто и за него не будет выдано никаких предупреждений...

Больше конкретных вопросов я увы не нашел для ответа, если есть, задавайте...<br /><br />-- добавлено: 06 янв 2013, 18:52 --<br /><br />
    Срок вышел!
    Предупреждения я обычно выдаю от недели до месяца сроком...
    Предупреждения прежде всего несут информационный характер и содержат в себе просьбу администрации не делать того или иного!
    Иногда я отменяю предупреждения сам, иногда и с извинениями! Происходит это если я ошибся или выдал предупреждение не разобравшись... А ошибаюсь я так же как и все, а может даже и чаще...

5. jeka

jeka Пацак

Kreptoo- Модератор человек духовный и похоже официально. Для него этот форум как приход (или паства не знаю к какой конфессии он близок но точно христианской направленности). Его долг оберегать веру людей в жизнь. Почитайте форум многие свято верят в новое,светлое,истину. И причем их к этому не кто не принуждал (не считая энергетического кризиса). Давайте не будем им мешать и вспомним о толерантности.
    На этом форуме каждый может найти тему близкую ему к пониманию и интересам.

А по поводу демократии.

Как сказал Задорнов.
    Плохое образование – гарантия демократии!

6. moderator

Тут если честно не совсем понял. На какой либо официальной службе я нигде не состою. Сана не имею. На форуме и проекте исполняю обязанности все, которые могу.
    Я просто пытаюсь жить в соответствии с православными догматами и законами и по меньше гневить Бога, понятно, что не особо пока получается, но буду стараться и дальше.

7. jeka

jeka Пацак

Извиняюсь ошибся.

8. Kreptoo

Kreptoo Антитентурианец

Прочитал не те правила!
    Читал отсюда:
    <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=1225" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?f=25&t=1225</a>

И всё же не понимаю! Почему не ответить на прямой вопрос прямо!!!!!!! А какими-то рассуждениями о чем-то! а при просьбе всё же ответить конкретно - предупреждение.
    Moderator, Вы можете прямо и однозначно ответить на мои вопросы?
    Скажите просто - да отвечу или нет, не отвечу.
    Просто - Да или Нет

9. Arny12

Arny12 Антитентурианец

Если он ответит *да*, то за ним уже выехали. :lol: :lol: :lol:
    Если *нет* то значит что-то скрывает. Выезжаем. :lol: :lol: :lol:
    Kreptoo
    Скажу вам по секрету, у них тут целая мафия. Я по роду службы (межгалактическая разведка анунаков) уже 20 лет за ними наблюдаю. Вечняки клепают по гаражам и продают направо и налево. О, точно! А попробуйте спросить по другому. *Да*, *нет* не спрашивайте, а спросите *Сколько?* :lol: :lol: :lol:
    Если будет упорствовать то напомните ему про электроприборы, типа утюга или паяльника. :lol:

(блин, как часто глупость и бестактность одеваются в одежды серьёзности :sad: )

10. moderator

Ну хотя бы потому, что тут не конц. лагерь, не про плаченный семинар и не стадо рабов, а если по простому, то люди общаются и обмениваются опытом и никто никому ничего не должен! Вам это может не нравиться, Вы можете топать ногами, кричать и ругаться, но этим Вы никого никогда не заставите делать то и так, как Вы хотите. Единственный способ получить необходимое, это вести корректный диалог с просьбами и быть интересным, а иногда и полезным для своих собеседников. Именно просьбы обычно всегда делают то, что не могут сделать угрозы, крики и наезды.
    Даже во всех сказках учат, что ты вначале напои, накорми, баньку истопи... А потом уже и расспрашивай...
    Я думаю если у вас хватит терпения и пол годика годик пообщаетесь, то всему научитесь и никаких секретов для Вас не останется...

11. cbet0mup

cbet0mup Антитентурианец

Тему не читал, но всех осуждаю!

Ну и традиционно...

Тему в топку, автора в бан!

12. Kreptoo

Kreptoo Антитентурианец

Запасусь терпением.
    А манию преследования лечить надо!

13. Motovilov

Motovilov Пацак

Модератор человек добрый, но обидчивый и угловатый. Желаю ему лучше постигать в беседах глубину нередкой тупости и полезность ответного точечного юмора. Не стоит кому-то надувать щёки и претендовать на высокий научный штиль сайта. Его вообще нет ни в журналах, ни Сети. Такое уж время.

14. swetoswet

swetoswet Антитентурианец

это не мания а всего лишь каждодневная, нудная и
    скучная работа по поддержанию порядка.

15. Kreptoo

Kreptoo Антитентурианец

Ты серьёзно считаешь, что от этого ответа зависит - попадет он под колпак или нет?
    Даже если и существует такая служба у нас в России или где-то еще, то я думаю что они другими способами попытаются (далее разные варианты : проникнуть удаленно на его компьютер и прочитать информацию; навести о нем справки - где работает, чем занимается, где бывает ; организовать слежку ; обыскать квартиру; взломать почту и так далее) выяснить ту информацию, которую я спрашиваю. И если что-то действительно стоящее найдут, то либо загребут, либо снимут копии, либо за решетку - сейчас посадить человека - как два пальца об асфальт, о несчастных случаях я не хочк говорить - тьфу,тьфу через плечо.
    Не хочу называть Вас наивными, но не отвечая на такой вопрос Вы ничего не скроете. Если что-то серьёзное и есть, то оно уже давно под наблюдением. А Ваша упертость как минимум вызывает сомнения, что что-то достойное и работающее действительно есть.
    Моё мнение, что на данном этапе ничего не нашли и ничего интересного в данной сфере нет. А так как Moderator , у меня такое сложилось впечатление по ответам, человек набожный и соответственно честный, то если он ответит правду что ничего такого не видел, то большая часть людей отсюда уйдёт и проект будет обречен. Поэтому он и говорит отговорками. А соврать в силу своего воспитания он не способен.
    Но независимо от того существуют такие девайсы или нет, я всё равно буду продолжать их "изобретать" , по возможности тестировать и делится своими мыслями. Я верю что это возможно и рано или поздно такой агрегат появится. И каждый сможет его сделать дома.

Всё это мои мысли, ни коим образом не претендующие на истину.<br /><br />-- добавлено: 07 янв 2013, 18:29 --<br /><br />
    Поддержание порядка? Хм...
    Какого порядка! Когда на простые вопросы, получаешь туманные ответы. абсолютно не относящиеся к теме. Напоминает ".. и когда корабли бороздят космическое пространство.." - я думаю Вы помните фильм про "Шурика" на стройке...

Форум создан для дискусии. В идеале -на вопрос , получаешь ответ. И так далее. А не тогда, когда на вопрос получаешь какие-то рассуждения на темы, абсолютно не имеющие отношения к заданному вопросу. А при попытке "вернуть тему на место" - типа - господа я задавал вопрос "где здесь улица Рокоссовского", так хренли Вы мне втираете про капитализм и еще за это предупреждение выносите. Типа направьте свой пыл и энергию на поиск светлого будущего, нафига Вам улица Рокоссовского ( улица Рокоссовского и капитализм - для тех кто не понял - просто в качестве примера)

16. Motovilov

Motovilov Пацак

Мысли очень точные и истинные. (относится к посту о мыслях и истине).
    PS. Про манию преследования писал не я.

17. moderator

В общем повеселила не по детски текущая страничка!...

А вообще нашел аналогию хорошую!
    Попробуйте ка зарегистрироваться на каком нибудь форуме по заработку
    и в первом же сообщение, обвините их всех, что они идиоты, и мозгожуи...
    Ну можно не такими словами, а как тут, помягче немного!
    И стребуйте с них в конце концов кнопку "Бабло".
    Причем сразу все объясните, что с их способами заработка и всякими рекомендациями, пусть смело идут в сад!
    Вам нужна именно конкретно кнопка "Бабло", а никакие то там теоретические увещевания! :smile3:

18. Motovilov

Motovilov Пацак

А что, есть примеры?

19. moderator

Примеры чего?

20. swetoswet

swetoswet Антитентурианец

Вячеслав действительно ошибка, причину выяснить можно?

Поделиться этой страницей