1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. ksid

ksid Пацак

Эту попробуй

Вложения:

2. Dimitriy

Dimitriy Антитентурианец

CЕ - это что за зверь такой загадочный?

СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ - что ли?

Так её, родимой, в природе не существует.
    Не то ищем. И не то поймать хотим.

3. Dimitriy

Dimitriy Антитентурианец

Нужна не сложная, проверен ная схема генератора.
    После того как я его запущу, в этом прошу не сомневаться, у меня достаточно упрямства - приборы будут по лучше чем у Федора и Руслана, вместе взятых. Времени хватит не только на работу с БТГ. И с деньгами не будет проблем.

Сейчас собираю вот эту схему.
    Вернее, уже собрал. Пробую запустить. У кого есть опыт по сборке данной установки?

61653844.jpeg

4. Dimitriy

Dimitriy Антитентурианец

На схеме написанно 1800 ват.
    Мало. Нужно 5 кВт.

Следующая 10 кВт

То что ковыряю сейчас - это только первый этап.
    Тренировочный подход, так сказать.

5. romanche

romanche Команданте

Дмитрий, если вы ещё не поняли, чтобы собрать работающую установку нужно знать принципы её работы и настройки. Здесь присутствующие занимаются изучением БТГ Кулабухова, показанного в лесу с мощностью 4 кВт.

6. ksid

ksid Пацак

Запустите сначала хотя бы 500 ват поймете смысл и принцип работы, потом может и 10 кВт запустите. Не надо гнаться сразу за большими мощьностями!
    Хорошие измерительные приборы это хорошо но в этой технике они не особо нужны так как принцип работы то бишь теория с практикой не совсем стыкуется ( можно так сказать противоречит законам)

7. Dimitriy

Dimitriy Антитентурианец

До понимаю я принцип работы и на стройки. Не переживайте. В радио с 14 лет роюсь. А в 21 год уже с четвертым разрядом электрика на заводе работал. Монтаж, наладка и ремонт пром-оборудования. + ЧПУ. Всякое делал. Многое увидел и изучил.

Смотрел это это видео раз 5-6. Вроде как правда.
    И схема похоже правдоподобная. Вот только не понятно, почему такой наворот.
    Схема как у Боинга. Не уж-то без всего этого наворота не обойтись. А вот принцип работы,
    Мне еще не до конца ясень. Не понятно что Руслан хочет? Получить энергию из "ничего"?
    Так "ничего" не существует. Все что нас окружает - пронизано энергией. Везде сплошная
    энергия. В разных её видах. Мы сами, тоже энергия. В виде живой материи.

8. Dimitriy

Dimitriy Антитентурианец

Сейчас мне хватит 100 ватт.
    Дальше должно быть 5 кВт. Не меньше и ни как иначе.

ksid, приборы по любому нужны. Одним мультиметром не обойтись.
    Нужна хорошая мастерская. Много на кону стоит.

9. Dimitriy

Dimitriy Антитентурианец

Я выложил схему, кто пробовал собирать?

Жду отзывов.

10. METEOP75

METEOP75 Антитентурианец

Dimitriy Выложи ссылку на первоисточник где схему взял

11. Dimitriy

Dimitriy Антитентурианец

12. Valiko

Valiko Чатланин

На мой взгляд с выхода строчника через диод должна стоять накопительная ёмкость. Частота следования импульсов будет зависить от мощности источника высокого напряжения и зазора в разряднике.

13. V__C

V__C Administrator

Вы нас так обнадежили!
    И все?

Дед75 и Kshishtof Misinski нравится это.
  14. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Плохо смотрели все его видео.
    Руслан никогда не говорил об энергии из ничего.
    Если принцип не ясен, то не стоит и пытаться.
    ==
    С "переделанными" ферромагнетиками, по ссылке ту что вы дали http://001-lab.at.ua/index/ustrojstvo_sr/0-44
    принцип ясен. Пробуйте, очень интересны Ваши результаты.
    Акула работал с переделанным ферромагнетиком на базе фонарика, так через некоторое
    время, он-ферромагнетик трескался и рассыпался. Приходилось склеивать, и он снова рассыпался. Путь в никуда, пока не создадут материал, который не будет рассыпаться, и обладать этими же свойствами.
    ==
    У Кулабухова в установке нет ферромагнетиков, кроме горшка, и это самое главное отличие. Хотя об этом горшке и его поведении пишут многое, но однозначного вывода никто не написал.

Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016
  15. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

На заборах тоже много чего написано.
    Получите хотя бы самозапит + ватт 100 на лампу в качестве бонуса.
    А дальше доводите до ума хоть на 100 KWt.

16. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Я веду на соседнем форуме диалог со Сталкером.
    Кому интересно, чтобы всё это не перепечатывать здесь:
    http://realstrannik.com/forum/ustanovka-kulabukhova/171-analiz-ustrojstva-push-pull?start=792#60644

Swar нравится это.
  17. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Ув. Дед75,
    Видео Вам в помощь https://yadi.sk/i/NwU6ZVmNvmUdQ
    Качер у вас этого типа. Удачи в получении положительного результата.
    В некоторое недоумение меня вводит намотка на горшке.
    Для Вас специально увеличил:
    http://s017.radikal.ru/i421/1609/7a/53f669ca3fbd.jpg

18. mario

mario Антитентурианец

Эта схема не по этой теме.
    Схему эту давно обсуждали на матриксе и старом страннике, так никто ее не запустил кроме форумчанина под ником SR. Видео : youtube.com/watch?v=zZK2jx2JdWA
    Он же потом удалил все и сбежал.
    Там катушки мотаются на ферритовых кольцах которые не мало стоят...
    Я б рекомендовал заниматся установкой Акулы-Колабухова, мне кажется здесь больше шансов.
    А если хочеш работать с феромагнетиками и дешевле, тогда фонарик Акулы(тоже другая тема.)
    Удачи.

19. Swar

Swar Сергей

Похож на ассиметричный трансформатор.. Обмотка под 90гр.
    Можно прочитать в книге Васильева про однонаправленный ЭДС

20. Дед75

Дед75 Владислав

Благодарю! Мне с ним не тягаться. И вообще я с этим БТГ заканчиваю, слабаком оказался. Вот Dimitriy подаёт надежды. Подожду, когда он сделает свои 10 и всё расскажет.

Поделиться этой страницей