Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть небольшая частная лаборатория. Одним из направлений проводимых нами исследований является возобновляемая энергетика. Готовы помочь. Опишите суть экспериментов которые нужно провести. Не гараж, компания зарегисрированна, дадим официальный отчёт о результатах экспериментах по все правилам.Есть варианты получения электричества с атмосферы.
Нужны волонтеры для опытов.
Не фуфло и развод.
Ну кто -нибудь откликнулся? Я сейчас гуляю по темам и никого. Я бы с удовольствием посмотрел на твою схему и обсудил свой девайс. Тоже интересуюсь атмосферным электричеством.Есть варианты получения электричества с атмосферы.
Нужны волонтеры для опытов.
Не фуфло и развод.
Как дела? Ты ещё в деле?Ну кто -нибудь откликнулся? Я сейчас гуляю по темам и никого. Я бы с удовольствием посмотрел на твою схему и обсудил свой девайс. Тоже интересуюсь атмосферным электричеством.
Чушь собачья. Нету в атмосфере никакого электричества. Ну чтобы реально радиостанцию запитать.все военные радиостанции работают на атмосферном электричестве , то есть , запитываются.
Ответ положительныйКак дела? Ты ещё в деле?
Угу, но можно ещё вспомнить униполярный генератор = он все объясняет. И думать о околоземной энергии лучше именно в смысле энергии Земли, как униполярного генератора.Для абсолютно ясной погоды, в районе экватора, вертикальная напряженность электрического поля у поверхности моря составляет ~ 130 вольт на метр. То есть, подняв руки над головой, вы получите между пальцами и ботинками, разницу напряжений, равную амплитудному напряжению в обычной розетке, около 310 вольт. Почему этого никто не замечает? Во-первых, тело - проводящий объект и его потенциал почти совпадает с потенциалом грунта. Во-вторых, воздух - отличный изолятор и электрический ток через него протекает при гораздо более высоких напряженностях
Раскрытие работы Бестопливного Генератора Николы Тесла. БТГ.
И так всем известный патент Николы Тесла, который так до сих пор ни укого не заработал, по одной причине, что Тесла умолчал об одной ключевой особенности устройства, это ......неправельно нарисованая схема.
Если не в дзене то начало толъко на ютубе. Наберите : Кадуцей, ваджра, нло. Остальное потом смотрите. извеняюсь за свой первый опыт .
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.