1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Бестопливный генератор и его экономическая обоснованность

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем иллай, 28 Октябрь 2015.

1. иллай

иллай Антитентурианец

Здравствуйте в ходе моей деятельности у меня
    возник один вопрос?
    Допустим у меня есть работающий бг генератор, на
    50 квт, (подчёркиваю чисто теоритически!) то
    какую пользу могла бы лично мне, принести
    данная технология?
    Я ничего не продаю!!! Просто хотел бы узнать
    ну допустим, если её продать, то сколько
    такая технология могла бы стоять?
    Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
    P.s Я ничего не продаю!!!
    P.PS Думаю у вас возник вопрос почему именно 50 квт:
    отвечаю потому что я работаю на данный момент над установками,
    которые целесообразней делать мощностью не менее 30квт.
    И из-за материалов которые я использую к сожалению нельзя
    ёё использовать в бытовых целях. Вопросы про установку
    (пока), прошу не задовать, потому как она ещё сыроватая,
    как закончу экспиременты, возможно выложу на общий
    суд и доработку. Жду ваши ответы, уважаемые форумчане!

2. trambler

trambler Пацак

Ну при продаже такая технология может стоить жизни. Лучше организовать свечной заводик, энергия много где может пригодиться.

3. Kloun

Kloun Чатланин

Думаю, что Трамблер прав!
    Не ДВС продаеш! Хотя даже если и он, будет черезчур экономичный, можеш нажить себе проблем!
    Не пришло ещё время, для такой торговли. Так, что, нет пока ему цены!

4. иллай

иллай Антитентурианец

Значит далее не стоит разрабатывать, мою установку? Просто не хочу вкладывать свой труд и деньги,
    чтобы им воспользовался кто-то другой. Или же попытаться, обратится в крупные компании, с
    чертежем и опытным образцом? Или просто запатентовать, а право на разработку продать, и получать диведенды. Или всё бросить и жить спокойно ( просто боюсь, что я потрачу все мои скопленные
    деньги на материалы для установки, и ничего не получу взамен, кроме халявного тока ).
    Как быть и сам незнаю, просто будет обидно тратить силы и время впустую, как вы считаете?

5. Kloun

Kloun Чатланин

Может лучше обратится в какое-то сообщество альтернативщиков, типа Глобальной Волны? Самому будет сложно бороться с Верными Мельнецами!
    Всё-таки не кирпичами торгуеш!

6. иллай

иллай Антитентурианец

Глянул глобальную волну, первое впечатление просто сообщество по интересам, много лозунгов
    и гуманитарный подход (возможно я ошибаюсь) . Но ведь это не Duke Energy и даже на
    худой конец не Siemens. Но за совет благодарю.
    Просто наступил момент творческого кризиса, вот и ищу совета а кому это всё надо, кроме меня.

7. Rakarskiy

Rakarskiy Почетный участник Форума

Братан, что тебе посоветовать, ни кто твоей головной болью заниматься не будет кроме тебя, все что ты можешь это
    1) Изготовить образец и явить миру, пуститься во все тяжкие патентного и защитного законодательства, поиску пристройки своего детища, приготовиться к противодействию (если твое детище, что то исключает или эффективно заменяет из существующих и прочее)
    2) Все это описать, проиллюстрировать и явить так же миру, при этом приготовиться нужно к обсирательству, замалчиванию, "дифирамбам почитателей", изречениям прохожих жевателей поп-корма и прочему (но при этом один шанс из тысячи, что твоей разработкой заинтересуются те кому это интересно, и имеющих возможности к реализации)
    3) Ничего не делать, носить в себе и думать что и как было бы.

8. иллай

иллай Антитентурианец

Кстати да, думаю запатентовать, но патент СНГ не защитит меня, в странах запада: ведь так?
    Явить миру думаю тоже целесообразно, но опять-же кому может помешать сделать нечто
    подобное, и пустить в продажу, якобы от своего имени?
    Ничего не делать, и носить в себе, тоже тупиковый путь! И что-то делать за меня я не прошу!!!
    У меня очень много противоречий,
    поэтому и обратился за помощью, к коллективному разуму.
    Я не корыстный человек, просто что-то вложив, охота что-то получить за труды и (потраченные
    немаленькие по меркам СНГ средства, что логически, я считаю правильно).

9. Quadratus

Quadratus Пацак

Тогда нечего было и тему начинать. Ты попросту обязан вложить свой труд и деньги, построить это устройство и выдать все на гора, чтобы другие повторили.
    Для добычи денег есть другие источники, разведение подсолнухов например, а энергия изобретательство тут уж поделись во имя прогресса.
    В лучшем случае ты будешь послан известно куда.

Поделиться этой страницей