1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Джон Серл. Чего-то я не понимаю

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем miko, 5 Ноябрь 2011.

1. Gamez

Gamez Антитентурианец

Re: Джон Серл чего то я не понимаю

что значит диод нужен?? Куда его цеплять ?? просто у меня кондер батарея ( пока ) 350 вольт 400 микрофарад какой нужен диод??<br /><br />-- добавлено: 24 фев 2013, 19:54 --<br /><br />и да конденсаторы електролитические

2. Arny12

Arny12 Антитентурианец

Засуньте магнит в полиэтиленовый мешок и проблема с опилками отпадёт.

3. Gamez

Gamez Антитентурианец

блин нашли проблему берем обычную свечу поджигаем капаем парафином на магнит обливаем весь и все потом только окурано отдираем ( ооооочень хорошо отчисчает) не вижу в этом проблемы :smile3: тут другая проблема; может кто уже так намагничивал так не молчим а помагаем мож что не так делаю ??

4. Anderson-mren

Anderson-mren Антитентурианец

1.Намагничивание с помощью электромагнита на батарейке. Придать магнитные свойства металлическому предмету можно с помощью электромагнита. Например, если на отвертку, предварительно обернутую изолятором, например, бумагой, намотать пару сотен витков медного провода, который используют для изготовления трансформаторов и электромагнитов, а затем подключить его на короткое время к батарейке или аккумулятору с напряжением 5-12 вольт то электромагнитное поле намагнитит металлический предмет, находящийся внутри нашей катушки.
    2.Намагничивание током от электросети 220v. Сделать магнит более сильным или восстановить утраченные магнитные свойства магнита, сделанного промышленным способом можно, если использовать следующий способ. Вначале выполняем действия, описанные в предыдущем способе, с той лишь разницей, что витков на такую катушку нужно намотать примерно в 2-3 раза больше, то есть 400-600 витков.
    Также понадобиться плавкий предохранитель с предельным током 1-1,5 Ампера и обычная сетевая вилка с проводами. Далее необходимо соединить последовательно катушку и предохранитель. При включении этой конструкции в сеть, предохранитель сгорит, но сильное электромагнитное поле успеет намагнитить металл, находящийся внутри катушки. При использовании этого метода следует быть предельно осторожным, так как придется работать с опасным для жизни напряжением.Если ставить диот,то на плюс кондёра.

5. sayyy

sayyy Антитентурианец

не понял аксиальные превращаются в диаметральные :?

6. MrTopor

MrTopor Guest

<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=z7Z3X5fUrWc" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=z7Z3X5fUrWc</a><br /><br />-- добавлено: 24 фев 2013, 21:00 --<br /><br />надо моторчик но оборотистей примостырыть .... :grin: :grin: :grin:

Вложения:

• NFV-YC6vSJs.jpg
      NFV-YC6vSJs.jpg
      Размер файла:
      220,8 КБ
      Просмотров:
      131
    • Pm3MRaooHYA.jpg
      Pm3MRaooHYA.jpg
      Размер файла:
      143,3 КБ
      Просмотров:
      131
    • neomUJKoIzE.jpg
      neomUJKoIzE.jpg
      Размер файла:
      173,6 КБ
      Просмотров:
      131
    • sofptTIm9Mo.jpg
      sofptTIm9Mo.jpg
      Размер файла:
      167,2 КБ
      Просмотров:
      129
  7. Uarus

Uarus Антитентурианец

Вид у шуруповерта такой что на нем можно в космос улететь)

А в чем особенность поведения магнита то?

И еще попрос к знатокам: есть какая либо более пластичная альтернатива фериту? что бы можно было форму нужную придать?

Сергей, кстати вспомнил и нашел сегодня: в фильме энергия из вакуума часть 1 есть упоминание о разработках генератора советскими учеными в 30 годы со схожим с Вашим принчипом работы. И там был решен вопрос по контролю и управлению.
    1.49 минута.
    якобы данных по нему много в открых научных изданиях советских

8. MrTopor

MrTopor Guest

ему легче преодолевать невидимые барьеры от катушек ...

всё это дело ещё очень сильно искрит при пуске )))))
    и выпрямитель нужен посильнее .....
    да и шуроповёрт заменить нормальным э/д....
    и барабан щёточный надо поточнее делать ...
    и щётки нормальные надо применять ...<br /><br />-- добавлено: 24 фев 2013, 21:15 --<br /><br />
    ммммм интересно а можно поподробней об этом ???????????????

9. Uarus

Uarus Антитентурианец

<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=hqc-BFh7FZE" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=hqc-BFh7FZE</a> вот здесь 1:49:00 примерно.
    если подходит то буду рыть интернет в поисках какой либо инфы

по поводу легкости прохождения по видео тяжело сказать. приложенную силу то не видно
    как пнешь, так оно и полетит.

10. jes

jes Помощник Папы Кыр

Были такие исследования и разработки, по-моему авторы - Мандельштам и Папалекси.
    Они создали параметрический вращающийся генератор, позволяющий изменять параметр - индуктивность за очень короткое время (или что-то похожее), естественно получили прибавку энергии.
    Попробуйте поискать в гугле - "параметрический генератор Папалекси-Мандельштама", была даже статья с его описанием.
    Когда-то попадалась эта статья (там была даже фотка этого генератора), но, вот где - сейчас не вспомню.
    По-моему, в разделе - "ротовертеры" на сайтах по свободной энергии.

P.S.
    Нашел я эти статьи, они во вложении.
    Можете почитать, там формат djvu, надеюсь, плагин у всех установлен для его открытия.

Вложения:

11. MrTopor

MrTopor Guest

не не я другое совсем имею ввиду ....

Вложения:

12. jes

jes Помощник Папы Кыр

Другой информации про генератор CE, разработанный нашими учеными в 30-е годы - у меня нет (звиняйте, бананов не мае).
    Я читал только эти статьи, там по-моему, указан даже год их выпуска - 1934.
    Да вы почитайте, мало ли, может что нибудь и осенит, всяко бывает...

P.S
    Во вложении - до кучи еще про это, просто лежали в одном каталоге.

Вложения:

13. Uarus

Uarus Антитентурианец

значит я не так понял, простите несведующего за дезу

14. jes

jes Помощник Папы Кыр

Вот еще одна статья про регенеративные усилители механических колебаний.
    До кучи...

Вложения:

15. MrTopor

MrTopor Guest

ага такая инфа тоже пригодиться ....

вся фишка в чём взять парные электроны и поместить их в сосуд "термос" на два противоположно смотрящих проводника и добавить в их гармонию вращения магнитные тела "идеальный механизм"

Вложения:

16. sayyy

sayyy Антитентурианец

а щетки не лишними ли тут будут, так можно упереться в стандартный генератор, ктому же что плохого в прямом токе на выходе, зачем извращаться чтобы получить переменку.

17. MrTopor

MrTopor Guest

вся фишка в чём взять парные электроны и поместить их в сосуд "термос" на два противоположно смотрящих проводника и добавить в их гармонию вращения магнитные тела "идеальный механизм"

Вложения:

18. sayyy

sayyy Антитентурианец

Вообще чтобы обойти закон сохранения энергии надо нарушить симетрию, и поддетживать это нарушение в цикличном виде.

19. MrTopor

MrTopor Guest

_ Не верьте мне ибо я гуманоид из другой вселенной ... :shock:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:<br /><br />-- добавлено: 24 фев 2013, 22:46 --<br /><br />

я нарушаю симметрию .....
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вложения:

• 727257258358.jpg
      727257258358.jpg
      Размер файла:
      329,5 КБ
      Просмотров:
      103
  20. jes

jes Помощник Папы Кыр

Если рассматривать систему не замкнутую, а с учетом внешней среды (эфира, например), то, закон сохранения энергии - не нарушается.
    Мы просто перекачиваем энергию из одной среды - в другую, вот и все.
    Вы предлагаете рассматривать, например, водопад только с учетом падающей воды (она может совершать работу), но, это не значит, что вода ниоткуда не берется.
    Ведь вода тоже откуда-то собирается наверху, и только уже потом - падает вниз.
    Так же и в нашем случае.

Другое дело - мы не знаем в точности всех механизмов, за счет которых среда (эфир) функционирует именно так, а не иначе.
    Но, в конце концов, энергией солнца - люди пользовались сотни лет, не утруждаясь в ее объяснении, и особо этим не заморачивались.

Поделиться этой страницей