1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Джон Серл. Чего-то я не понимаю

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем miko, 5 Ноябрь 2011.

1. legolas

legolas Пацак

Re: Джон Серл чего то я не понимаю

Sunktor
    Я наткнулся на этот сайт и хотел его тут порекомендовать :smile3: А оказывается он ваш). Спасибо за перевод патента, его надо время от времени перечитывать, может что-нибудь да откроется), тем более с другим переводом.

2. MrTopor

MrTopor Guest

метод подбора самый точный метод :grin:

правда долго этим заниматься придётся ....

Вложения:

3. Sunktor

Sunktor Пацак

Всегда пожалуйста.
    Только вот я обратил там внимание, что недостатком всех конструкций Говарда Джонсона да и многих других изобретателей магнитных двигателей есть то, что они не используют магнитопроводы.
    Магнитопровод концентрирует магнитные поля и не дает расходится магнитным силовым линиям, что может значительно экономить полезную силу.
    Как раз как добиться работы в замкнутой системе типа Магнитного хранителя и интересно подумать.

4. MrTopor

MrTopor Guest

типо ну нате возьмите ...
    да не я не хочу мне не надо...
    я настаиваю...
    да нах... надо х.... гавно тут впаиваете....
    :lol: :lol: :lol:

Вложения:

5. SeMay

SeMay Пацак

0:05:11:02 что за кино?

6. MrTopor

MrTopor Guest

а кто его знает...... чё за кино хз.....

7. SeMay

SeMay Пацак

Тогда откель дровишки(фото)

8. MrTopor

MrTopor Guest

да серл её сам дал в сеть а может и не он но она есть искать надо....
    там всё расписано аж на 500 страниц гдето ...
    намагничиваем так ...<br /><br />-- добавлено: 28 фев 2013, 15:23 --<br /><br />кто разбирается давайте разберёмся надо схематично эскиз зарисовать !!!!!

Вложения:

9. Sunktor

Sunktor Пацак

Я ко всем статьям даю комментарии, так что видно, почему мне не нравится конструкция.
    Говард Джонсон до глубокой старости занимался модификацией форм магнитов и всё, чего достиг, это его магнитный шлюз.
    Если-бы его мотор работал без проблем, зачем ему нужны были-бы его икания в дальнейшем, которые к тому-же и не работают.
    А шлюз то-же интересная штука.
    Оно конечно пока он туда вагончик ставит, никто не знает сколько он энергии тратит для помещения его в шлюз, а судя по видео, не мало.
    Когда его спрашивают, а почему мол рельсы короткие, он начинает рассказывать, мол конструкция и так большая, негде мол размещать...
    При этом рядом стоят конструкции не меньше...
    А еще можно было-бы спросить, а почему дорожка то не кольцевая? Ездил-бы его поезд по кругу, и ладно.
    Так в том и проблема, что не ездил-бы, он упирался бы во вход шлюза.
    Посему все эти конструкции и нужны для того, что-бы понять, что так работать не будет.

10. MrTopor

MrTopor Guest

:cools: :cools: :cools:

Вложения:

• Searl revue.pdf
      Размер файла:
      21,4 МБ
      Просмотров:
      39
  11. Sunktor

Sunktor Пацак

Лучше бы он свою конструкцию 1946 года опубликовал...
    То у него нужно до тысячных размеры соблюдать, то он планирует тарелки, где эти кольца в несколько метров в диаметре и как он там такую точность собирается получать...
    И как всегда куча фоток низкого качества и не в тему...
    Писатель.

MrTopor
    Конструкция с ферритами жива?
    Там можно одну секцию несколько сдвинуть вверх или вниз?
    По идее если ролики могут удерживать друг друга по вертикали, то может получиться нечто вроде этого - <a class="postlink" href="http://vitanar.narod.ru/MG/mg3.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://vitanar.narod.ru/MG/mg3.htm</a>

12. MrTopor

MrTopor Guest

:cools: :cools: :cools:<br /><br />-- добавлено: 28 фев 2013, 19:00 --<br /><br />

Вложения:

13. MrTopor

MrTopor Guest

ребят кто знает чего ни будь о таких установках ???

6 медных катушек в виде рамок в хитрой компоновки ...

Вложения:

14. borisluki

borisluki Пацак

Привет не спица ? секрет серла во взаимодействии магнитных полей при соприкосновении большого и малого мп(ТОРЫ!!!!) в определенной ПЛОСКОСТИ!!где то на ветке была ссылка на видео где к эл.проводнику подносят маленькое магнитное колечко на карандаше и оно начинает вращатся в определенной плоскости и вообще сначала надо взять два магнитных поля найти точку их соприкосновения в которой они будут вращатся а ПОТОМ ПОДБИРАТЬ МАГНИТЫ
    ЕСЛИ ты твердо уверен что хочеш это с делать то надо найти такие магниты или сделать самому что сложно
    в нете нашел несколько адресов в подмосковье пишут что изготовят любые .короче денег много нада но то что получится будет бесценно
    СЛЕПЛЕННЫЕ ДИСКИ В ВИДЕ ЦИЛИНДРА НЕДАЮТ ПОЛНОГО ЭФФЕКТА безобразное мп.у серла есть видео где он прилепил цилиндр и шатал стол цилиндр вращался вокруг не испытывая ни кокого сопротивления
    может попросить помощи у васильева или еще у кого в приобретении или изготовлении
    такие радиальные магниты изготавливают на заводах мин обороны
    можно конечно распилить феритовые но на какомто форуме читал что при сборке конструкция размагнитилась неодим пилить???
    есть еще бредовая идея надо узнать в каких приборах ,машинах и др.техники использовались магниты(думаю в те года ферит )и были они доступны даже 14 пацану .в те года продвигалось радиосвязь(наши магниты думаю именно там)
    второй способ электрическое намагничивание тогда зачем магниты

15. MrTopor

MrTopor Guest

:cools: :cools: :cools:

Вложения:

• toporiich.jpg
      toporiich.jpg
      Размер файла:
      137,3 КБ
      Просмотров:
      177
  16. MrTopor

MrTopor Guest

тут явно общий принцип ... :smile3: :smile3: :smile3:

Вложения:

17. Sunktor

Sunktor Пацак

Сам то где взял?
    Шаровая молния какая то...

18. borisluki

borisluki Пацак

это магнитная жидкость под напряжением

19. mihai335

mihai335 Пацак

Устройство для намагничивания сегментов ролика?
    Общий вид:

1 - фазирующая тороидальная катушка
    2 - АС катушка
    3 - первичная DC катушка

Вложения:

• m.jpg
      m.jpg
      Размер файла:
      41,6 КБ
      Просмотров:
      158
    • m1.jpg
      m1.jpg
      Размер файла:
      231,1 КБ
      Просмотров:
      158
  20. Sunktor

Sunktor Пацак

Кто-нибудь знает достаточно хорошо английский язык, что бы перевести рассказ самого Серла о его квадратах?
    К сожалению он вперемешку рассказывает о куче смежных вещей, таких как его дележка прав собственности и глобальные проблемы...
    У Серла такой специфических лексикон, что автоматические переводчики выдают такие перла, что понятно только на уровне интуиции.
    Можно ли перевести это близко к оригиналу?
    Я перевел документ в формат html. Если кому нужен другой формат для перевода, напишите.

Вложения:

Поделиться этой страницей