1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Флуд, в том числе "великие" идеи

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем V__C, 15 Декабрь 2012.

1. юра241078

юра241078 Пацак

ведь согласно логике чтобы получить например киловат на приемнике надо затратить процентов на 20 больше на передатчике.
    ну и как это возможно ???
    вы представляете себе теслу в соседней комнате на полтора киловата хаха.
    а Андриан говорит там и до 100 ват хватит, у меня нет мыслей, иле я что то не понял.
    и наверное там не совсем классическая тесла ?
    скорее всего там что то из этой темы \,
    http://гнувиэсх.рф/rezonans.html
    http://www.teslatech.com.ua/index.php?id=2&Itemid=4&option=com_content&view=article
    http://afhh723.livejournal.com/17059.html

Последнее редактирование: 1 Март 2017
  2. юра241078

юра241078 Пацак

если грубо, то я себе это представляю как то так: берем обычную, киловатную индукционную печку,
    припаиваемся проводом к коллектору транзистора(это же и горячий конец катушки), и через конденсатор(подобранный) в землю к штырю,
    в каком то не большом радиусе, можно воткнуть ещё штырь и с него снять энергию.
    а если это будут фейкоштыри то можно снять почти без потерь.
    а вы как себе представляете ???

3. slimwin

slimwin Пацак

1."Виктор Шаубергер, Вена, 1936г." - указан автор цитаты, приведенной, в качестве пояснения, дополнения...
    2. Если Вы настолько осведомлены, о принципе работы данной схемы, чтоб утверждать, какие именно транзисторы должны в ней использоваться, не будете так любезны поделиться таковой информацией со всей аудиторией.
    3. Этот пост был опубликован не для копирования схемы, а как одна из версий пояснения ее работы, приведенная вверху изображения.
    4. Убедительная просьба сделать возможность личного общения с участниками форума, по скольку даже то что есть работает через раз (прежде чем обвинять в засорении темы!) Предупреждение.

4. Leopold

Leopold Пацак

5. Здравствуйте формучане могу ли я помочь.

Дед75 нравится это.
  6. Мне всегда нравилось построение микросхем, эфирным исполнение, классическом исполнение.

Дед75 нравится это.
  7. Есть проблемы, нет пробле!
    Это сегодня, завтра будет поздно.

Дед75 нравится это.
  8. Здравствуй товарищ, пишет тебе человек метис, не господин, не товарищ , друг по Миру.

Просто нечего делать, за деньгами не гнусь, зависти нет, просто если могу помочь, прошу любить и жаловать.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  9.  

Вложения:

• DSC09469.JPG
      DSC09469.JPG
      Размер файла:
      4,3 МБ
      Просмотров:
      38
  10. Что вы хотите в результате?

Вложения:

• DSC09469.JPG
      DSC09469.JPG
      Размер файла:
      4,3 МБ
      Просмотров:
      14
  11. Ark

Ark Чатланин

Что это?

12. Вечный двигатель! Работал 5 лет в дуэте. На фоте один.

13. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

Мне кажется что это робот бесится.

Cleverest нравится это.
  14. Cleverest

Cleverest Антитентурианец

При чём очень плохой робот !
    Сейчас по его реакции определим.
    Робот ты плохой. :wink3:

Последнее редактирование: 2 Март 2017
  15. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

По поводу второго видео (лопата + лампочка). В голове всё крутилось, что где-то я уже это видел. Вот нашел. Ребята ещё в середине 90-х веселились.

Вложения:

16. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

Всем привет. Я и не говорил, что на видео СЕ. Наоборот и выложил видео как свидетельство отсутствия оного. Может кто-нибудь из знатоков объяснит мне как настраивать классический ТТ на 300 Ом волногого сопротивления, а как на 7000 Ом.

17. Свободная энергия (вечный двигатель)
    Представим что у вас есть ванна воды, вода это энергия.

Полная механическая энергия
    замкнутой системы тел остается неизменной

При любых физических взаимодействиях энергия не возникает и не исчезает, а только превращается из одной формы в другую.

Начнем создавать вечный двигатель.

Сумма кинетической и потенциальной энергии тел, составляющих замкнутую систему и взаимодействующих между собой посредством сил тяготения и сил упругости, остается неизменной.

Значит надо сделать равновесие тел, из этого извлечь энергию посредством гравитационной составляющий.

Посередине ванны ставим трубу. Начинаем раскачивать ванну. Затрачиваем энергию 10% Ванной при 90 кг наличие воды 90 литров получается 50% энергии минус 10% .

По краям ванны поставить лопасти с приводом электрогенератора, вот вам и дармовая энергия.

Вот так и с электроэнергией тоже самое посредством раскачки добиваются свободной энергии.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  18. Kloun

Kloun Чатланин

Все верно Вы сказали! Добавить нечего, пока не прийдет осознание последствий всех этих технологий, рано всё ЭТО знать! РАНО! :sad:

19. https://www.facebook.com/photo.php?....249515735121928.59218.100001905102832&type=3
    на основание: http://www.econf.rae.ru/article/6240

20. Опровержения Закона Гравитации

Гравитационная постоянная 6.67 · 10-11(м3/(кг · сек2)),
    Сила тяжести направлена к центру Земли. В отсутствие других сил тело свободно падает на Землю с ускорением свободного падения. Среднее значение ускорения свободного падения для различных точек поверхности Земли равно 9,81 м/с2. Зная ускорение свободного падения и радиус Земли (RЗ = 6,38·106 м), можно вычислить массу Земли М:
    http://physics.ru/courses/op25part1/content/chapter1/section/paragraph10/theory.html#.WLPOsNKLSM8
    Не сходится, что Ускорения свободного падения прямо пропорционально обратному, не так как формуле, квадрату.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/ Ускорение_свободного_падения
    Скорость свободного падения массы в пограничным слоем атмосферы 2 километра составляет 9,8 км/с на высоте составляет 9,7 км/с рядом с экватором.
    Как же так, чем выше тем атмосфера разряжена, значит плотность молекул меньше, при это масса падения должна ускорятся?
    Сделаем мысленный эксперимент; Возьмем сферу, заполним глицерином, поместим мелкие металлические стружки в сферу. В середине разместим магнит. Что будет происходить?
    Ближе находящиеся стружки начнут притягиваться с ускорением, чем дальше от магнита, тем медленнее скорость стружек..

Из этого эксперимента есть неоспоримое доказательство что закон тяготения несуществующий
    Скорость свободного падения массы зависит от плотности заряда, и его создающие границы магнитного активатора.
    Представим что вселенная это энергия, энергия зарядов, тех самых которых мы используем (Эфир) Физический вакуум
    Космическом пространстве они в плотно связаны между собой. Скорость вращения частиц заряда создает электромагнитные волны. Солнечная система создает излучение термоядерным реакторе. Вполне можете задать вопрос: Где берет Солнце энергию? Из космического пространство, водород — гелий. Как мы держимся на орбите? Пониженный заряд между Солнцем и Землей. Как работает термоядерный синтез? Также как и МГД генератор. (Энергии) Жидкие электропроводящие среды, преобразовывают другие виды как; излучения электромагнитных зарядов.

Земля работает по такому же принципу что и Солнце разница магнитного поля по сравнению с Землей.
    Земля снижает плотные заряды по сравнению космическими, космические заряды придавливают нас.
    Скорость свободного падения массы зависит от плотности заряда
    Здесь становится понятно почему скорость свободного падения работает именно так, значит

Поделиться этой страницей