1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Флуд, в том числе "великие" идеи

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем V__C, 15 Декабрь 2012.

1. Аркадий ну вы блин даете . Я же спросил по русским , чисто человеческим меркам здесь
    Антенна из 6 витков идёт на гранату ?
    http://zaryad.com/forum/threads/generator-btg-romana-karnouxova.8886/page-270#post-91567

Блин - неужели нельзя было мне , просто по человеческий русски сказать ДА/НЕТ ?
    Некому здесь играться. БЛИН.

с ув. Чербуратор

2. ШУРА!
    пилите гири и учите физчасть.

Калашников С.Г. Электричество 1956г
    https://yadi.sk/d/AeEKRTzq3MH3Mq

P.S. Странно, но всему этому не учат в вузах эрэфии. Как это было в вузах СССР.

Последнее редактирование: 24 Август 2017
  3. Уважаемый VOlegS, Блин) Не так страшно осознать себя своим сном, Уважаемый) Ну граздо страшней, если вы сон кого-то)) Уважаемый)

4. Maestro59

Maestro59 Пацак

Ну не удержался!! Основная масса народа здесь плевала на классические законы физики ( потому как не знают оных), но то , что вы здесь пишите и рисуете картинки ( именуемые схемами) , это полный п......ц. Извините если кого обидел, ну есть же предел всему.

Mr_Smith и GU74B нравится это.
  5. djamal

djamal Администратор

етить....нарисовали кучу схем,одна противоречить другой...блин ребята если неправильно нарисовано по словам автора,давайте подчищать за собой.

6. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

А что за дипломы у вас? Образование какое? Просто интересно.

7. crocus

crocus Пацак

Я так понимаю, что это какой-то ответ на мою реплику. Но я реально не могу читать Ваши тексты. Нужен переводчик.

8. Kloun

Kloun Чатланин

Не, народ, ну вы блин даёте... Что правда слабо сообразить, или высшее образование не позволяет?

9. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

Как можно вот в этом разобраться:
    Клоун, блин (это я не погосяну), вот это вот можно было нормально написать? :crazy:

andrei5555 нравится это.
  10. USSR

USSR Антитентурианец

Хорошо .Тогда при вашем то уме , думаю вам не составит труда описать как и что намотано.
    А то нам убогим не понять.
    Где вв обмотка намотана где съемные итд?

11. USSR

USSR Антитентурианец

Так чо сдулись одаренные ?
    Обмотки даже не знают как намотать.
    Это вам не про Кефир поражняки гонять .

12. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

Естественно ТЭН, не лампочки же. И нормальные замеры потребления и выхода.
    Это что-то невозможное? Или унижающее вашего нового гуру?

Maestro59 нравится это.
  13. Kloun

Kloun Чатланин

погосян аркадий сказал(а):
    тут внутренняя намотана 0.4 мм проводом 50 шириной против часовой сверху по часовой 0.8 то же 50 шириной сверху по часовой та самая двойная не менял использовал ту же

Ну да какой я переводчик, я больше Погосяну ровня, ежели вам академикам с учёными степенями.
    Но всеж попробую, а вось и до вас дойдёт мой бред.
    Итак, если вы изволили заметить, у Аркадия все катушки на фотках намотаны на отдельных каркасах.
    ВНУТРЕННЯЯ намотка левосторонняя, осуществлена на трубе диаметром 32 мм проводом 0,4 мм длинна намотки 50 см
    Следующая намотка правосторонняя, проводом 0,8 мм на каркасе-трубе 50 мм и длинна вложенного провода виток к витку, тоже 50 см.
    Трубы с навитыми катухами, вставляются одна в одну.
    Далие поверх катухи на 50 трубе, мотается или одевается, готовая, намотаная на отдельном каркасе катуха двойным проводом с правостороннее навивкой.

NikAndr нравится это.
  14. djamal

djamal Администратор

Все убежали мотать? Активность в чате упала

15. Mibor

Mibor Пацак

Ну вот сразу и заклеймил меня позором и нехорошими словами.

16. Kloun

Kloun Чатланин

А сам то сколь раз скачал? Один или два, чтоб наверняка!:laugh1:
    Чё из себя строить- то????

17. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Ты тоже скоро станеш импотентом как Аркадий....магнитное куйна у вас никогда не заработает .. вы все новые ставните импотентами .. все я сказал:grin::party::party::pleasantry:

Kloun нравится это.
  18. djamal

djamal Администратор

19. swxswy

swxswy Антитентурианец

шуток не понимаете))))

20. NikAndr

NikAndr Пацак

Как вариант - мотайте на коробках от Арарата разной вместимости и звездности :smile3:

GU74B нравится это.

Поделиться этой страницей