1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Флуд, в том числе "великие" идеи

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем V__C, 15 Декабрь 2012.

1. Так я вам и говорю, что Ваши авторы переименовали существующие вещ,что бы убедительно было, а дальше свои бездоказательные мысли сунули и сказали, Потому Что так и все.) И потом книги продовать. То что вы мне показываете я знал еще на первом курсе универа. Я вам скажу так с этим можно крутить вертеть как хочешь — это не видел никто) просто сделали стандарт модели для удобства в науке.

Последнее редактирование: 23 Январь 2017
  2. Kloun

Kloun Чатланин

А как можно объяснить то, что никогда не увидиш? Можно бесконечно рассказывать о материи которой нет и никто не видел и похожа на свет. И что свет это импульс. А отлетев от Солнца на пару сотен световых лет от солнца, так там окажется и вовсе кромешная темнота. И как тогда с Вашей теореей быть? А эфир есть , был и будет всегда!!! И все что Вы видите, все из него. Весь Мир сотворён из праха и в прах обернётся! А Вы не рассматривали свою теорию с точки зрения Библии?

3. Начну с последнего вопроса. Библию писали люди, а в церкви висят иконы в противоречие десяти заповедям «не создай себе идола». Не суть я религию не обсуждаю, так как это глубокая философская тема. Вопрос второй, свет это волна. А импульс это свойство которое появляется при взаимодействие с твердым телом. Так же и материя пустоты обладает этим свойством, только еще и с проникающим эффектом. Я говорю, что у меня моя теория все явление во вселенной объясняет, так же есть математические расчеты. И если я издавал бы книжку, я бы потрудился написать их туда. А так же описать все вселенские процессы с этим эффектом связанные. Ответ записан на любой вопрос.
    А вам я задаю обычный легкий вопрос, как теория эфира заставляет лететь галактики от центра вселенной?

4. Kloun

Kloun Чатланин

Вселенная она тоже не еденична, и Вселенных такое же множество как и Галлактик и подчиняются все тем же законам эфироворотных вихрей. И выглядит Вселенная со стороны точно так же каки Галактики с рукавами спиралями. Только вместо Звёздных систем, Галактики. Магнитное поле все такоеже , как даже у самого обычного магнита.

Да и что касаемо религии, Христианство оно нам навязано, Наш Бог Ярило, Велес, Перун....

5. Володя

Володя Пацак

Что нам людям только не навязали! Почти всё.

6. Kloun

Kloun Чатланин

Но у людей, в частности, лично у каждого, есть всегда выбор. Принять или нет! То что ему навязывают.

7. Володя

Володя Пацак

Выбора нет. С детства навязывают и потом всю жизнь вдалбливают. Шаг в сторону - тюрьма, изгой, шизик и так далее . Выбор всегда кажется есть, только наш ли это выбор или уже заранее подготовленный нам , навязанный.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  8. Kloun

Kloun Чатланин

Теория большого взрыва, это полнейший бред! Человеки тупо не могут понять, что они временные пассажиры на поезде который называется планета Земля и движется по Млечному пути. И пока не дойдёт, что человек это не центр мегавселенной со своими вселенными и галлактиками, не говоря уж о звёздных системах, все его открытия будут ничтожны. Люди мы в этом Мире, всего одно мгновение ничего низначащее в глобальном масштабе. Нас просто нет!

9. romanche

romanche Команданте

Написать-то написали, да только это всё пустой трёп.

Дед75, Sergey75 и zlatko2013 нравится это.
  10. юра241078

юра241078 Пацак

меня зацепила фраза ( Тогда понятно почему у вас ничего не получается ).
    А у вас многопочтенный многоуважанмый гуру получается ???
    может пора с людьми поделится ?
    я сниму перед вами шляпу если вы получили хотя бы само запит с плавным затуханием в 5-20 секунд при суммарных кандёрах по питанию 100 000/40в (это мой результат при пушпульных схемах из вот такого мотива)

Вложения:

Последнее редактирование: 26 Январь 2017
  11. юра241078

юра241078 Пацак

ах чуть не забыл, подколю авторов подобных схем с надписями (СХЕМА РАБОЧАЯ, ПРОВЕРЕНА, И Т.Д.)
    данная схема действительно рабочая,
    она выдает все необходимые заявленные осцелограммы,
    вытягует и удержует необходимые частоты,
    действительно очень хорошие фронты на пушпуле (из него кстати потом неплохая маломошная ТВЧ печь получается)
    класно шипит (аш кот боится подходить),
    и даже фонит в радиочастоты,
    и ещё много интересных эффектов,
    ну просто сказочная штука, только увы сверх прибыли не выдаёт хаха

12. юра241078

юра241078 Пацак

хаха насмешил, ну для начала делится не со мной а с форумом (задумайся что это за форум, для чего он создан, кто и для чего сюда заходят).
    мой результат такой как есть, другого не получилось(даже с бубном), и заметь он озвучен мне не в лом.
    если нет желания делится достижениями, иле поражениями, на форуме для этого и созданным, тогда зачем ваще тут маячить людей унижать ????? (может уйти туда где это оценят ?).
    твой результат очевиден, такой же как и у всех без прибавки.
    гуру обозвал потому как ты (случайно иле не умышленно) поставил себя выше окружающих как в прямом, так и в переносном смысле слова.
    это та личность, которая считает себя выше, лучше окружающих, не стесняясь при этом демонстрировать свое высокомерное отношение к ним.
    как правило такой психотип желает быть лидером, но в коллективе ему это не удается. (поэтому из уважения к твоему психотипу я обращаюсь как к гуру хаха)
    и теперь самое смешное, внимательно проникнись пожалуйста,
    полистай(прочти с момента своего появления) форум, и прикинь на глазок скольких людей ты опустил в той иле иной форме (вместо подсказать иле иногда даже промолчать).
    тогда может быть ты вкуриш почему, и из за кого люди уходят из форума. хаха

13. Ark

Ark Чатланин

Ну,эфир как то устаревшее название,надо говорить пространственно временной континуум )) Эйнштейн в своей теории описывает эту среду как что-то материальное,космических масштабов...
    Пространственно временной континуум,как некая среда,проявляет свойства сверх корреляции. Это больше похоже на цифровую среду...

14. V__C

V__C Administrator

Специально для Спорщиков!
    По примеру форума sciteclibrary.ru.
    Открываю новую тему, сюда буду перемещать соответствующие сообщения.
    Сообщения НЕ ПО ТЕМЕ, засоряющие конкретные темы.
    Спорщики смогут продолжить здесь свои споры, им ведь все равно где.

15. karamba

karamba нет у меня БТГ, болтаю просто так

Ладно V_C.
    К сожалению и здесь как в и-нете мусора много.

Вопрос всем: можно ли настроить без цифрового осциллографа ?
    У меня только одноканальный С1-112А до 10 МГц.
    Блин, деньги не хватает на новый китаец.!!!!!!
    Тоже нет ни ВЧ генератора сигналов.

Последнее редактирование: 31 Январь 2017
  16. karamba

Уважаемый Наиль - Привет !

Простой вопрос по человеческий русский: Xочете помочь мне и людям c ветке сделать БТГ или НЕТ ????
    Если ДА просто, будьте первым от СЕ-шников кто первый сообщил и подарил всю инфу про БТГ - просто по человечески !

Удачи Вам всего хорошего !

17. karamba

Вот здесь вопросы к Наилью от меня !

Как наматавыется Граната ? обладающая значительной индуктивностью от 870 микрогенрия и какая её величина наиболее оптимальна для намотки ?

Какая частота обоих ЛЦ контуров и как сделать иx подстройку ?
    ЛЦ1 - последовательный резонансный контур индуктора и ЛЦ2 - последовательный резонансный контур гранаты.

Скачал архив NIKI и прочёл документ "1111.docx".
    https://wdfiles.ru/4Rah

Ув. Наиль Айдаев подскажите какая Ваша схема правильная от 1 до 4 ?
    (увеличение по клику)

Какая у Вас длина заземляющего провода и главное какое сечение жил медного кабеля ?

Подскажите последовательность настройки БТГ - от начала до конца.

С ув. Карамба

Последнее редактирование: 1 Февраль 2017
  18. karamba

Инфа из документа "1111.docx", от Наиль Айдаев

Платы БТГ Наиль Айдаев, кВт на 3-4, плюс эпюры сигналов в режиме свободной генерации электричества:

КАЧЕРНЫЙ КОНТРОЛЛЕР плюс ГЕНЕРАТОР ПАЧЕК (направо)
    вторая плата Тесла плюс Пуш-Пул (налево). Для всеx есть увеличение по клику. !

Ув. Наиль что это ? Какой-то синус и где ?

это что ?

19. karamba

Новое кино Сергея Сталкера !

Качаем тут: http://ru.savefrom.net
    (youtu.be/YkyeKCnzU3Y)

Схема Сергея Сталкера находится в папке на его Яндекс диске по ссылке:
    https://yadi.sk/d/8rY1WiX6vZSnw

20. Vasiliy2018

Vasiliy2018 Пацак

Я тут думал,думал, ДУМАЛ, ДУМАЛ, и ничего выдумывать может и не надо, надо просто раскачать электромагнитный поток... В трансформаторах мы делаем то же самое но почти один к одному по кпд . Я подумал, что энергия из контура в контур усиливается,и можно,если понимать, усилить все.А на колебательные контура смотреть через призму транзисторов-с прицелом их согласования между собой и передачи в нагрузку... примерную схему приводил выше

Поделиться этой страницей