• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Готовая установка

Вот вот. Я об этом же. У меня почти до половины не увеличивался. Но все равно не хватало довольно много чтобы хотя бы выравнить мощности потребления и на нагрузке. Сколько много? Примерно также:smile3: 50 на 50. Но это не значит что генерации СЕ там совсем не было, ка ки не значит обратное.
У меня расположение катушек было так: в цилиндрической катушке по центру высоты (максимальная отдача)поперек стояла плоская бифилярка теслы без сердечника. Хотел еще набрать несколько слоев бифилярок с дисковыми сердечниками. Установить внутрь цилиндрической.Но пока не хватает времени их намотать. При каком расположении катушек у вас были наилучшие результаты?

Ничего. Но это интересно:smile3: Похоже на тепловой насос. Низкопотенциальные энергия окружающей среды вовлекается для совершения полезной работы.
Спасибо за ответ, но это не так. Вопросов больше нет, всего доброго. Удачи!!

Спасибо за ответ, но это не так. Вопросов больше нет, всего доброго. Удачи!!
Вы интригуете:).
Я не имела опыт работы с устройством Грея и рассматривала его работу только "извне", но Вы видимо имели возвможность изучить его "изнутри".
Прошу Вас скажите в чем я не права и как оно по вашему работает на самом деле.

Назад
Верх