1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Гравитация. Причина гравитации. Механизм гравитации.

Тема в разделе "Прочие теории и концепции", создана пользователем Ty3_KPECT, 26 Июль 2015.

1. Ty3_KPECT, "материя пустоты" может закручиваться только при взаимодействии с идеальной плотностью, что наглядно видно на так называемых сверхмассивных черных дырах которые производят, сильнейшее излучение по полюсам и так называемое “излучением Хокинга"(испарение черной дыры). На самом деле это не испарение, а всего лишь навсего "материя пустоты" не может пройти сквозь идеальную плотность вместе с этим она не может изменить направление в обратную сторону, так как не отражается не при каких обстоятельствах, поэтому пройдя путь по поверхности "идеальной плотности" вырывается на полюсах. Самое интересное происходит в районе выхода на полюсах черной дыры, так как там царит антигравитация и выталкивает в полюсах с гараздо большей силой чем притяжение по остальной поверхности черной дыры. И не факт, что именно такие должны быть обстоятельства для синтеза новых атомов.

2. Но наше присутствие может сильно влиять на нашу планету, думаю вскоре и на галактику, а может даже и на вселенную не смотря на короткий срок. Но это философская тема.

3. Kloun

Kloun Чатланин

Здесь наверное понагляднее. Галактика Андромеда, блезнец нашей Галактики, телескоп Хаббл 2015г.

4. Не самая большая галактика, с не самой большой плотностью в центре и уж тем более не абсолютной. И человек после создания письменности движется вперед семимильными шагами. И скоро будет доступно все, главное идти всегда правильным путем без поворотов не туда.

5. Kloun

Kloun Чатланин

Дело не ввеличине, а том, что по моему мнению, в Галактике происходит всасывание эфира с полюсов как в центробежный насос с последующим образованием первочастиц атомов в сердце-реакторе и выбросом этого строительного материала в рукава диска.

berserk нравится это.
  6. Pref

Pref Помощник Папы Кыр

Кроме того происходит генерация движения, которое позволяет этой системе находится на самоподдержке а излишек количества движения консервировать в виде атомов вещества.:smile3:

berserk нравится это.
  7. Что вы имеете виду под выражением "Генерация движения"?

8. Kloun, нас(солнечную систему) же не всасывает или я не так вас понял? Что вы имеете виду, поподробнее? Мне представляется процесс следующим образом. 1. Все объекты падают на более массивные, но упасть не могут и промахиваются из-за движения объектов на которые они падают, поэтому в следствии этого вращаются по эллиптическим орбитам. Исключением является сверх массивные объекты они не вращаются вокруг какой либо точки (не падают) и вместе с тем имеют движение, которое на данный момент трактуется учеными как последствие "взрыва" и тела двигаются по инерции (Что в корне не верно. Сугубо мое мнение) Так как сами же ученые говорят, что галактики постоянно ускоряют движение от центра вселенной, а это не состыковка с теорией взрыва . Объяснения довольно логически выстраиваются с помощью простейшей геометрии и теории "материи пустоты". Да и в принципе объясняет любое движение во вселенной даже гравитацию. У меня есть доказательства всего на двух страницах. Но я не общаюсь с теми людьми, которые могли бы это опровергнуть, потому что все мои знакомые думают, что тела с разной массой падают на землю с разным ускорением. ха-ха.

Последнее редактирование: 19 Январь 2017
  9. Pref

Pref Помощник Папы Кыр

Под генерацией движения я подразумеваю процесс при котором количество движения увеличивается. В соответствии с законом сохранения движения получается что во вселенной существует определенное его количество, но тогда в случае консервации движения в своеобразные природные аккумуляторы в виде тороидальных вихрей должно происходить локальное уменьшение количества движения в области его консервации. Но этого не происходит. Поэтому для того чтобы планеты спокойно вращались вместе с галактиками необходимо поддержание количества движения. В противном случае малейшее изменение количества движения к примеру в солнечной системе, довольно таки серьезно влияло бы на движение планет.

10. Kloun

Kloun Чатланин

Сергей Космос, Вы все верно поняли, наша система несётся в рукаве Ориона от центра к переферии Галактики продолжительное время. В центре находится реактор в котором и происходит чудесное превращение встречных потоков эфира в атомы, атомы в решетку и так по возрастающей. Болотова почитайте или посмотрите.... Все как в ролике ниже.

11. Думаю вы правы, что изменение скорости будет сказываться на объектах вселенной, но как неизвестно, по крайней мере я не думал об этом. Скорость объектов растет во вселенной и это факт и причины на то есть. Источник движения кроется в "материи пустоты" и механизм я знаю, единственное долго не мог понять как же центры галактик(черные дыры находятся в движение). В принципе не чего сложного, но пора спать мне, жена ругается.)

12. Kloun, по принципу вертушки, искры, а в нашем случае звезды, разносит в разные стороны дугообразно по инерции. На деле все звезды вращаются по эллиптическим орбитам, по крайне мере утверждают все астрономы, как научный факт. А оснований не верить всем нет, тем более это можно разглядеть в телескопы и эллипс от дуги можно отличить проще простого и в короткий промежуток времени понять траекторию. И как принцип вертушки объясняет вращение луны вокруг земли, земли вокруг солнца? Как объяснить такой теорией движение галактик от центра вселенной, объяснить гравитацию, вращение по эллиптическим и банально почему земля круглая? Извините, думаю сравнение с вертушкой едва ли уместно. (

13. Kloun

Kloun Чатланин

Сергей Космос, Вы недопоняли меня вероятно. Вертушкой Я хотел показать не устройство Звёздных систем и нашей Солничной системы в том числе, а устройство нашей Галактики и многих других Галактик и процессов которые в них происходят и как. Вертушка это только наглядная модель.
    Так же можно привести ещё и гироскоп как аналогию для происходящих процессов.
    Эфир засасывается в галактику с двух сторон по оси вращения в сердце галактики, её реактор, где происходит, для более простого понимания, так сказать, Ядерный синтез. В которой происходит рождение атомов, а уже из атомов рождается материя вещества в хаосе при удалении от центра реактора. Атомы Под действием центробежных сил встречных вихрей , так понятнее будет, разбрасывает в разные стороны как в вертушке феерверке.

Утверждать это конечно я не могу, но я в этом пока убеждён. Гравитация же происходит совсем поиному. Это я только описал рождение материи.

Вложения:

• image047.jpg
      image047.jpg
      Размер файла:
      20,7 КБ
      Просмотров:
      9
    berserk нравится это.
  14. Pref

Pref Помощник Папы Кыр

Представление верное, но очень общее. Для того чтобы эфир подсасывался в систему с двух сторон оси вращения одного маховика мало, потому как у одного маховика с одной стороны исток, а с другой стороны сток. Следовательно необходим еще один маховик на оси вращения, но вращающийся в другую сторону. Вот тогда все сложится, и будет понятно почему планеты имеют форму сферы.

15. Kloun

Kloun Чатланин

Pref, Схемку для наглядности можно?

16. Pref

Pref Помощник Папы Кыр

Вот на примере потоков в постоянном магните. Различие лишь в рабочем теле. У магнита более грубые эфирные формы, которые участвуют в потоке, в плане проникновения сквозь вещество. У гравитационных потоков размеры будут меньше и их способность к проникновению сквозь вещество более высокая.

Вложения:

17. Kloun

Kloun Чатланин

Преф, это у Вас н полюсах стрелочки одна в одну, другая в противоположную сторону. Направление вращений вихрей? Т.е. Право, лево?

18. Ребята, а почему вы решили, что идет вращение черной дыры в центре галактики? И почему вы думаете, что именно по полюсам идет всасывание эфира? Kloun,Гироскоп устроен просто, кручение в сторону движения земли облегчает вес гироскопа до 2%, а против движения земли до 2% увеличивает вес. Не чего сверхъестественного центробежные силы работают за и против веса относительно земли и куча затраченной энергии на раскрутку. Думаю его свойства не имеют ценности в нашей теме.

Последнее редактирование: 20 Январь 2017
  19. Kloun

Kloun Чатланин

Сергей Космос, мое мнение такое, что в центре Галактики не Черная дыра точно! Иначе Галактику засасывало бы в центр, а тут наоборот катинка, она расстет, а черная дыра затягивает все в себя и превращает материю в эфир а Галактики затягивают эфир, а выдают материю, что-то похожее на ядерный реактор. Я так думаю, эфир он тоже не бездонная яма.

berserk нравится это.
  20. В действительности центры галактики имеют реально большую массу, а главное абсолютную или огромную плотность. В связи с этим все по аналогии с солнечной системой, звезды падают на центр галактики, но промахиваются из—за движения центра галактики от центра вселенной с огромной скоростью. Солнечная система движется по эллипсу. Астрономы все видят.)

Поделиться этой страницей