• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

ИБП

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Вращается легонечко от руки, обороты низкие, что даёт возможность крутить через систему понижающих оборотов шкивов, маломощьным высоко оборотным двигателем.
Так, что все реально!
- Красивый АД. И какой КПД у такого АД ?
- И ... Зачем надо убивать шкивами ту пользу, которую получаем от преобразования свободной энергии в этом АД ?
- Почему не применить технологию переключения такого АД в режим БТГ ?
- Что этому мешает ?
С ув.

Какой КПД, я не знаю, не моё это, случайно попа лось видео. Но штуковина знатная, ротоверт из такого можно за пару часов соорудить с чистой энергией на выходе 35-40 кВт.
Ротор скорей всего нанеодимах!

Какой КПД, я не знаю, не моё это, случайно попа лось видео. Но штуковина знатная, ротоверт из такого можно за пару часов соорудить с чистой энергией на выходе 35-40 кВт.
Ротор скорей всего нанеодимах!
Я согласен - по части той, что мотор - красивый.
- А по поводу остального - Возражаю;
1). если не знаем основного параметра - КПД, .... , то, прошу извинить - это не мой путь.
2). Будь на ротор ниодим - рукой бы наш коллега - ротор с места бы не сдвинул.
3). Ротовертером - занимаются все те, кто КИЛЛЕРОВ плодит всякими шкивами и прочими навесками на вал. Киллеры же создают - невосполнимые потери, которые потом - надо компенсировать из сети. Тогда надо очень много энергии для компенсации - Это не мой путь.
С ув.

Назад
Верх