1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Инвестор для создания нефритовой защиты...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kushelev, 27 Март 2011.

?

Должен ли проект "Заряд" финансировать данный проект?

1. 1. Нет! Финансировать этот проект не нужно!

16 голосов
    80,0%
  2. 2. Этот проект непременно должен быть про финансирован!

4 голосов
    20,0%
  3. 3. Все ответы не правильные, я голосую за свой!

0 голосов
    0,0%
  1. Nasretdin

Nasretdin Антитентурианец

Вас это волнует?
    Хотите об этом поговорить?
    Создавайте тему "Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» " :cools:

А здесь флудить не надо.

Вложения:

2. Nasretdin

Вот, что в трезвом уме и здравой памяти, сказал Кушелев.

После чего снял с инвестора деньги на проверку того, что гарантии инвестор не получит в любом случае. :tongue:

3. Tamer

Tamer Антитентурианец

Ку-ев, ну, тебя не поймешь - то у тебя прекращается кариес вследствие взаимоднействия с нефритом, установленным на соседние зубы, то клянчишь денег на новые пломбы... Ты определись как-то и придерживайся одной версии.

4. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Меня нет. Но без паспорта Вас туда не пустят, а на пустую болтовню у него времени нет.

И третий раз на повторный вопрос я отвечать не буду.

5. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Если Вы не в состоянии понять, что нефрит не защищает старые пломбы от разрушения, точнее зубы от вторичного кариеса под обычными старыми пломбами, то какой смысл Вам что-то объяснять?

6. Nasretdin

Если можете, то давайте.
    У меня есть паспорт. :cools:

У нас с ним будет предметный непустой диалог.

Вы и первые два раза не смогли ответить по существу.

Короче.
    Вы можете или не можете?

Или кушелевское "могу дать"="не могу дать". :tongue:

Нас всех интересует независимое от Кушелева мнение специалиста и его данные по вопросу нефритовых нашлёпок на пломбы.
    Но Кушелев всячески препятствует независимой экспертизе, хотя деньги на "опыты" ему выделили.
    Видимо не всё чисто в этих так называемых экспериментах. :cools:

7. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Телефон я Вам дать могу при предъявлении паспорта. При условии, что Вы обращаетесь к специалисту по делу, т.е. устанавливаете нефритовую пломбу. Если у Вас цель - отнять время разговорами, то ищите телефон сами. Можете задать вопросы прямо здесь. Если они покажутся мне интересными, я передам специалисту. Если ему будет тоже интересно, он Вам ответит.

8. Nasretdin

Понятно, анонимный пользователь "Kushelev", не являющийся оператором по обработке персональных данных и не несущий никакой ответственности за защиту чужих персональных данных, пытается мошенническим образом узнать чужие паспортные данные, для использования в своих корыстных целях. :tongue:

9. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Кушелев: Ваши паспортные данные мне лично не нужны. Вы можете их предъявить администрации данного форума. Мне нужна гарантия, что Вы не отнимете время у специалиста. А когда он Вам будет ставить нефритовую пломбу, можете задать ему несколько вопросов, если успеете :wink3:

10. vak

vak Антитентурианец

Вот читаю эту галиматью и постоянно ловлю себя на мысли – ну если не понимаешь что-то, почему везде нужно приплетать инопланетян?
    Лампочки в зубах – это круто!
    А еще можно в штаны лампочек напихать. А что, снял штаны, осветил что надо… главное, не промахнуться.
    Согласен, попахивает балаганом.
    А ведь хорошее начинание было и во что все превратилось...
    Да не даст Кушелев больше никому никаких номеров телефонов. Он в свое время уже два раза прокололся, когда звонили и узнавали подробности его "экспериментов".
    Ну, что я говорил? Чтобы позвонить, нужен, оказывается, паспорт. :lol:
    Дурдом, одним словом.

11. Tamer

Tamer Антитентурианец

Разумеется, у ку-ева есть основательные причины не давать телефон стоматолога. Может оказаться, что нефритовые пломбы вылетели через пару месяцев. Может оказаться, что ставились не нефритовые пломбы, а стандартные. Может оказаться... да все что угодно (зная нашего комбинатора).
    Не дает куев телефон стоматолога (какая просьба может быть безобидней?) - значит, есть что срывать.

12. Nasretdin

Тогда зачем вы их с меня требуете?

Могу, но такого требования мне администрация жтого форума не предъявляла.
    В отличие от анонимного пользователя под ником "Kushelev"

Странно, анонимный пользователь под ником "Kushelev" может значит отнимать время у специалиста, а другим запрещает?

Как великодушно с вашей стороны разрешить мне задать вопросы специалисту в обмен на установку нужной вам нефритовой пломбы! :tongue:

А можно, я без вас разберусь, о чём спросить стоматолога?

Я, собственно как и все, очень хочу услышать его личное мнение о нефритовых пломбах.

Или без вашей цензуры это опасно для вас? :tongue:

13. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Вы будете давать телефон друга тем, кто регулярно мусорит в Вашем доме? :wink3:

Конечно, если Trilobit будет задавать свои вопросы во время установки ему нефритовой пломбы, то почему бы и нет? :smile3:

Конечно можно. Спрашивайте без меня :smile3:

14. Nasretdin

Вот поэтому я не даю свои паспортные данные анонимному пользователю скрывающемуся под ником "Kushelev", тем более, что по его собственным представлениям

:tongue:

15. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Если у Вас есть, что спросить по делу, спрашивайте. Я Ваш вопрос передам специалисту. Если по делу сказать нечего, то "всех благ" :smile3:

16. Nasretdin

Передайте приглашение на http://zaryad.com/forum/. :tongue:

17. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Я уже приглашал специалиста на форум. Он сказал, что у него много работы, на форумы ходить некогда.

18. Nasretdin

Итак.
    Кушелев категорически препятствует проведению независимой экспертизе его фантазии.

Согласитесь, что доверять информации, пропущенной через кривую призму цензуры Кушелева не имеет смысла.

Кушелев всегда извратит нашу информацию, переданную специалисту, и, точно так же , исказит информацию, переданную специалистом нам.

Однозначно это мошенническая афера.

Другого ожидать от Кушелева и не стоило. :cools:

Справимся и без Кушелева.
    Как всегда. :tongue:

19. Neophyte

Neophyte Антитентурианец

Скорее всего там специалист по установке стразиков в пломбы гламурных кис. Для него "клиент всегда прав". Вставит в зуб что угодно, главное платите.

20. Saint Inkvizitor

Saint Inkvizitor Антитентурианец

А ты куев у него на полставки секретарем подрабатываешь?
    А если вопросы, заданные здесь, не покажутся тебе интересными или будут какими-то неудобными, то ты передавать их не будешь? А вдруг он ответит, а ответы тебе покажутся неинтересными или там неудобными? Замечательный у тебя лохотрон! Главное куев, ты постоянно напоминай самому себе что ты никого не обманываешь, потому что никому ничего не обещаешь!

Ужас какой.... То есть вот так вот и с тобой обошлись?
    Без рентгена, без анестезии, без лишних слов и объяснений? Добрый доктор Зеленый Зуб привязал тебя к креслу, приложил по лбу поленом вместо новокаина, залез в рот и начал там шуровать бор-машиной? Знаешь, куев - ты больше к этому доктору не ходи! Злой он.

Поделиться этой страницей