Подскажите, что делать если муж стал пить. И дома вроде бы все хорошо было. Стал пить , когда еще на работе все было хорошо, всякие там встречи , корперативчики... Да сейчас и на работе стало плохо. Боюсь, как бы его вовсе не поперли оттуда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь частично. (Извиняюсь конечно, тема старая, но я новенький, знакомлюсь с форумом) Действительно нужно с пищей принимать регулярно, но не слабительное и т.д. а по чайной ложке спорыш, настоянный на водяной бане. Проверенный народный способ, (и на себе в том числе). Срок употребления конечно долгий, я выходил из зависимости месяца 3, муж моей знакомой примерно пол года, говорят бывает и дольше, особенно если проблема у женщины. Но результат на лицо, первое время отвращение от спиртного, а по окончанию приёма (через какой то период времени )нормальное восприятие спиртного организмом. Могу выпить, иногда хорошо выпитьПопробуйте ему на похмелье в напитки подмешивать фенолфталеин - пурген и свои штаны пусть сам стирает. После трёх раз ему надоест это дело, а после десяти раз выработается стойкий рефлекс. Стиральную машину надо на время отдать соседке,тайно,а мужу объяснить, мол, поломалась... В итоге семья будет спасена, а муж будет отворачиваться от водки,как чёрт от ладана...
но потом опять не пить, подчёркиваю! не насилуя себя просто не хочется, но когда нужно могу сново выпить. Пример Новогоднюю бутылочку коньяка (2017), пил примерно месяца полтора-два...Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.