• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

муж пьет. что делать?

catsleep

Антитентурианец
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, что делать если муж стал пить. И дома вроде бы все хорошо было. Стал пить , когда еще на работе все было хорошо, всякие там встречи , корперативчики... Да сейчас и на работе стало плохо. Боюсь, как бы его вовсе не поперли оттуда

Соберите всю компанию у себя за столом и поставьте им задачу: сделать СЕ-генератор.
Ведь может пропасть и электричество!
И пока не сделают, и Вам не сдадут в эксплуатацию, ни-ни!

• Like
Реакции: Ersh
ИМХО, если уже не останавливается, - уходи, делов не будет. Алкоголь - это серьезно. Спасение только одно - не пить совсем.

Попробуйте ему на похмелье в напитки подмешивать фенолфталеин - пурген и свои штаны пусть сам стирает. После трёх раз ему надоест это дело, а после десяти раз выработается стойкий рефлекс. Стиральную машину надо на время отдать соседке,тайно,а мужу объяснить, мол, поломалась... В итоге семья будет спасена, а муж будет отворачиваться от водки,как чёрт от ладана...

спасибо. Вы я вижу не только жизнь мужиков знаете, но и женщин. У них видите ли психика есть! А у нас ее нет!Мне скажут. что я плохая жена, что ему больше нежности надо, ну "романтична вечеря" или " кава у ліжко"

Все это было и "кава" и " вечеря" . Да только, если яблоко стало гнить. этот процесс трудно остановить. Мне мои подруги советовали разное: кто отправить его в АТо ( чтобы оценил мирную жизнь) , кто подливать тайком колме ( препарат барьер, помогает бросить пить), да только жизнь он может оценит, а руки, ноги лишится. Сколько оттуда калек возвращается!

вот это мужу и расскажите, но не незнакомым мужикам. Ступай к мужу.

Тоже вариант...

Знаете, это беда в доме, когда муж пьет. Нету покоя, денег тоже нет. Я боюсь. что мы докатимся до этого. А если он потеряет работу. Многие двери домов , куда мы сейчас вхожи, закроются перед нами. А работа у него хорошая. А он уже сейчас стал прогуливать из за похмелья

Уже писал и больше не буду. Не наливать - ни ему, ни себе. Алкогольные энцефалопаты не нужны никому. Выпроводят с работы обязательно.

Попробуйте ему на похмелье в напитки подмешивать фенолфталеин - пурген и свои штаны пусть сам стирает. После трёх раз ему надоест это дело, а после десяти раз выработается стойкий рефлекс. Стиральную машину надо на время отдать соседке,тайно,а мужу объяснить, мол, поломалась... В итоге семья будет спасена, а муж будет отворачиваться от водки,как чёрт от ладана...
Соглашусь частично. (Извиняюсь конечно, тема старая, но я новенький, знакомлюсь с форумом) Действительно нужно с пищей принимать регулярно, но не слабительное и т.д. а по чайной ложке спорыш, настоянный на водяной бане. Проверенный народный способ, (и на себе в том числе). Срок употребления конечно долгий, я выходил из зависимости месяца 3, муж моей знакомой примерно пол года, говорят бывает и дольше, особенно если проблема у женщины. Но результат на лицо, первое время отвращение от спиртного, а по окончанию приёма (через какой то период времени )нормальное восприятие спиртного организмом. Могу выпить, иногда хорошо выпить;) но потом опять не пить, подчёркиваю! не насилуя себя просто не хочется, но когда нужно могу сново выпить. Пример Новогоднюю бутылочку коньяка (2017), пил примерно месяца полтора-два...

Назад
Верх