1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Новая полностью сформулирована Эфир физики

Тема в разделе "Эфир и эфиродинамика", создана пользователем Ioannis, 10 Март 2013.

1. Ioannis

Ioannis Антитентурианец

Привет всем!

На прошлой неделе я отключил мой сайт из-за некоторых важных исправлений я на последней версии (SEPPv7). Теперь все так, как оно должно быть.

Я прошу модератора удалить мои предыдущие темы (тема: Новая физика: Инерция управления на основе эфира.) потому что есть несколько несоответствия там.

Когда вы посетите мой веб-сайт, у меня есть иллюстрации, которые все суть моей теории (переменная скорость света с расстояния).

Веб-сайт:http://www.ioannisxydous.gr/

Основной идеей о переменной скорости света с расстоянием

Эфир контрольного эксперимента
    [media]http://www.youtube.com/watch?v=26-1AxIufHg[/media]

или через канал Youtube:http://www.youtube.com/user/AetherControl

Спасибо и наслаждайтесь!

Веб-сайт:http://www.ioannisxydous.gr/

Ioannis

-- 10 мар 2013, 23:03 --

переменную инерцию и новая энергия-масса эквивалентности

2. Researcher

Researcher Пацак

Мой перевод пояснений г-на Ioannis к видео на Youtube :

"1 часть: Вращение кольца по часовой стрелке и против часовой стрелки, вызванное незначительным изменением частоты колебаний.

2 часть: Кольцо, помещенное на игрушечный автомобиль создает внутри кольца силы инерции, движущие автомобиль вперед на несколько сантиметров.

3 часть: Движение кольца по поверхности при неизменной частоте настройки (оператор не делает никаких изменений частоты)."

Очевидно имеется необходимость в дополнительных пояснениях от г-на Ioannis.

Mr. Ioannis, please write exactly here a more clear and detailed text concerning Youtube video. What a ring is there, why do you suppose that the rotation and movements are created only with inertial forces? Etc.
    You can write not great text in English, I will translate it in Russian.

3. Ioannis

Ioannis Антитентурианец

Hi Vladimir!

The complete technical description (calculations) of the experiment is given in pages 19 to 21 of my work SEPPv7.pdf (http://www.ioannisxydous.gr/SEPPv7.pdf).
    I know that is in English and so I will give below some technical description of the experiment just to help the members of this forum to understand.
    EXPERIMENTAL SETUP
    Equipment:
    i)Signal Generator (20Hz-20KHz) which is set to a frequency around 5694 Hz
    ii)Acoustic Amplifier (155 Watt 4 Ohm)
    iii)4R7 300Watt Resistor
    iv)Ferromagnetic ring T87/56/13 3E6 Grade (MnZn) with about 10 turns to create a coil with 1E-3 Henry Inductance (1mHenry)
    v)A maximum current about 0.66A will flow through this coil which will create a Horizontal Magnetic Field

The ferromagnetic ring is very sensitive to magnetic field changes (permeability varies which is not good for controlling the experiment) which makes difficult to control its behavior. Although the set up is very simple, the ferromagnetic core has a complex behavior (permeability variance) where the calculations in my work SEPPv7.pdf are made by assuming that the permeability is constant.

1st Part: The Ferrite ring turns clockwise and counterclockwise: This part of the experiment is controllable by the user (me) when the increament (clockwise) or decreament (counterclockwise) of the frequency from the generator (about 1 to 20 Hz) forces the ring to rotate. I created this part with the aim to prove the correct claims of Yuri. N. Ivanov (Rhythmodynamics) where a mass is trapped within a Standing Wave (in our case a Magnetic Wave). Attention: My theory is not related directly (it was not initially considered) with Rhythmodynamics and the nature of motion. Rhythmodynamics discovered the Moving Standing Waves and I prove the claims of Yuri. N. Ivanov on this 1st Part. What it is not included in Rhythmodynamics according to my opinion (always) are the Engineering Equations and the concept of the variable Inertia (Inertial Mass Control) where they were concluded from my theory through the discovery of the reduction of the speed of light with distance. I just would like to be clear on this: Rhythmodynamics of Yuri. N. Ivanov is a simple and brilliant work where its findings lead ultimately to the concept of Warp Drive (Moving Standing Wave) and New Energy Technologies. On the other hand, according to my discoveries (reduced speed of light with distance) I introduce the variable Inertia which leads to true Antigravity and Invisibility (Aether Control) as also to New Energy Technologies.
    Now if the speed of light reduces with distance then it means that a rotating medium exists (stationary but rotating space/Universe) which causes this reduction of the speed of light. I prove this with complete formulations in my theory where a reduction of the speed of light with distance (caused by the rotating Aether) will ultimately result to a new Energy-Mass Equivalence (E=mc2 will not be valid when matter is trapped within a Standing Wave). The rotating interferometers actually have as goal to prove that the speed of light reduces with distance.

2nd Part: The Ferrite Ring is loaded on a LEGO car. There I use an AM modulation which gives something like a small Electromagnetic Impulse to the Ring which is transformed to Force. Attention: The ferrite ring always attempts to rotate since it is a closed loop topology and the field is horizontal. So the motion on that video is due to Ring's attempt to rotate and because there is friction with the car, actually this created force is transferred to the car itself through the tangential velocity of the ring (because it attempts to rotate).

3nd Part: Many people argue that the effect of motion on the surface of the table is due to vibrations which makes them believe that the experiment is a hoax. This is wrong because the 1st Part which is controllable proves that the mass behaves as a wave. On the 3rd part the coil is drived with a maximum current of 0.66A. Through my research on this, I realized that the Ring loses some weight (increased amplitude of the Standing Wave) and due to the Aether Tangential velocity inside the ferromagnetic medium (5.25 m*rad/sec), you notice a combined behavior which leads to partial linear motion (based on unbalanced friction). This part of the experiment is really very complex for discussion and it is not recommended to open this subject for the moment.

For your understanding:
    Elementary Charge=Massive, Charged, Rotating Aether
    Vacuum (Aether)=Massless, zero real Charge, Stationary, Rotating Aether (Vacuum)
    Aether (Vacuum)=Massless, Stationary, Rotating Particles

Conclusion: The elementary charge represents the materialization of the rotating Aether. The previous claims are proved through the new expression of the Planck Constant

New Expression of the Planck Constant

Aether's (vacuum) Tangential Velocity

Contents of my work (SEPPv7.pdf)
    1.Reduction of the Speed of Light with distance
    2.Complete Coulomb Force
    3.Variable Inertia and new Energy-Mass Equivalence. Engineering Equations: Controlled Inertia, Antigravity, Invisibility. Charge and Field Screening
    4.Nuclear Strong Force
    5.Complete Casimir Force and derivation of the known Casimir Force
    6.Quantum Newtonian Gravity
    7.Aether and new expression for the Planck Constant
    8.Dirac's Magnetic Monopole
    9.Unified Field Force and all of its forms (Electric, Magnetic, Nuclear, Gravitational)
    And much more...

Kind Regards

Ioannis Xydous

Web Site:http://www.ioannisxydous.gr/
    Electronic Engineer
    Switzerland

4. Researcher

Researcher Пацак

Ioannis пишет:

(текст ниже картинки с изображением эксперимента)

Оборудование:
    I) Генератор сигналов (20Гц-20кГц), который установлен на частоте около 5694 Гц
    II) Акустический усилитель (155 Вт 4 Ом)
    III) 4R7 Резистор 300watt
    IV) ферромагнитные кольца T87/56/13 3E6 Grade (MnZn), создать катушку около 10 витков индуктивностью 1E-3 Генри (1mHenry)
    V), максимальный ток около 0.66A будет проходить через эту катушку, которая создаст горизонтальное магнитное поле

Ферромагнитные кольца очень чувствительны к изменениям магнитного поля (магнитная проницаемость меняется, что не есть хорошо для управления экспериментом), это затрудняет контроль за их поведением. Хотя настройка очень проста, ферромагнитный сердечник работает непросто (меняется проницаемость), причем, расчеты в моей работе SEPPv7.pdf сделаны в предположении, что проницаемость постоянна.

1 часть: ферритовое кольцо вращается по часовой стрелке и против часовой стрелки: Эта часть эксперимента является управляемой оператором (мной), когда частота генератора (примерно от 1 до 20 Гц)* увеличивается (вращение по часовой стрелке) или уменьшается (против часовой стрелки), силы кольца заставляют его вращаться. Я создал эту часть с целью доказать правильные утверждения Юрия. Н. Иванова (Ритмодинамика, РД), в которых масса поглощается стоячей волной (в нашем случае магнитной). Внимание: Моя теория не связана напрямую (это изначально не рассматривается) с РД и ее характером движения. РД открыла перемещающиеся стоячие волны, и я в 1 части доказываю правильность утверждений Юрия. Н. Иванова. Вот то, что не содержится в РД, по моему мнению (несомненному) - это наличие инженерных уравнений и концепция переменной инерции (управление инерционной массой), при этом они выводятся из моей теории через открытие процесса уменьшения скорости света с уменьшением расстояния.
    Я просто хотел бы внести ясность в следующее: РД Юрия. Н. Иванова является простой и блестящей работой, где ее результаты приводят в конечном счете к концепции Вынужденного Движения (перемещающейся стоячей волны) и новым энергетическим технологиям. С другой стороны, согласно моим открытиям (уменьшение скорости света с расстоянием) я представляю всем Переменную инерцию, которая приведет нас к реальной антигравитации и невидимости (управление эфиром), а также к новым энергетическим технологиям.
    То есть теперь: если скорость света уменьшается с расстоянием, то это означает, что существует среда вращения (стационарное, но вращающееся пространство / Вселенная), эта среда и вызывает упомянутое сокращение скорости света. Я доказываю это последовательными формулами в моей теории, где снижение скорости света с уменьшением расстояния (из-за вращения эфира) в конечном итоге приведет к новой зависимости "энергия - масса" (E = mc2 не будет правильным, из-за поглощения вещества стоячей волной). Вращающиеся интерферометры могут на деле доказать, что скорость света уменьшается с сокращением расстояния.

2 часть: ферритовое кольцо помещено на автомобиль LEGO. Там я использую АМ модуляцию, которая создает что-то вроде небольшого электромагнитного импульса в кольце, и он преобразуется в усилие. Внимание: ферритовое кольцо всегда пытается повернуться, так как оно имеет петлю с замкнутой топологией, а поле горизонтально. Таким образом, движение на этом видео вызвано попыткой кольца повернуться и из-за трения с автомобилем созданное усилие передается на сам автомобиль через касательную скорость кольца (так как оно пытается вращаться).

3-я часть: Многие люди утверждают, что эффект движения на поверхности стола вызвано вибрацией, и полагают, что эксперимент является мистификацией. Это неправильно, потому что в 1 части (см.выше) доказано, что масса ведет себя как волна. В 3-й части катушка движется при максимальном токе 0.66A. В моих исследованиях по этому вопросу, я понял, что кольцо теряет часть веса (увеличивает амплитуду стоячей волны), и из-за касательной скорости Эфира внутри ферромагнитной среды (5,25 м * рад / сек), вы заметите сложное поведение, которое приводит к фрагментарному линейному движению (из-за несбалансированного трения). Эта часть эксперимента действительно очень сложная для обсуждения, и не рекомендуется открывать такую тему на данный момент.

Для вашего понимания:
    Элементарный заряд = массовый, заряженный, вращающийся эфир
    Вакуум (эфир) = безмассовый, с реально нулевым зарядом, стационарный, вращающийся эфир (вакуум)
    Эфир (вакуум) = безмассовые, стационарные, вращающиеся частицы

Вывод: элементарный заряд представляет собой материализацию вращающегося эфира. Предыдущие утверждения доказаны через новое выражение для постоянной Планка.

Новое выражение постоянной Планка

Касательная скорость эфира (вакуума)

Содержание моей работы (SEPPv7.pdf)
    1.Снижение скорости света с уменьшением расстояния
    2.Вывод для кулоновских сил
    3.Переменная инерция и новое отношение энергия-масса. Инженерные уравнения: контролируемая инерция, антигравитация, невидимость. Экранирование заряда и поля
    4.Ядерное сильное воздействие
    5.Вывод и происхождение известной силы Казимира
    6.Квантовая ньютонианская гравитация
    7.Эфир и новое выражение для постоянной Планка
    8.Магнитный монополь Дирака
    9.Единое силовое поле и все его формы (электрическая, магнитная, ядерная, гравитационная)
    И многое другое ...

* (Vladimir) - предполагаю, что там правильная частота от1 до 20 килогерц.<br /><br />-- 22 мар 2013, 15:07 --<br /><br />
    Hi, Ioannis, здесь вы пишете, что некоторые люди сомневаются в том, движение кольца вызвано инерционной силой. Вы могли бы убедить их с помощью дополнительного эксперимента.
    Кольцо должно быть помещено вертикально между двумя круглыми пластинами из прозрачного пластика, в центры которых вставлена горизонтальная ось (например из толстой проволоки), ось поместите на двух опорах. К оси прикрепите стрелку со шкалой. Тогда при включении генератора стрелка покажет наличие вращения, а влияние вибрации или другие воздействия будут исключены.

5. Ioannis

Ioannis Антитентурианец

Hi Владимир!

Спасибо вам большое за ваше предложение! Проблема в том, что материал является дефектом и сейчас я не планирую повторить эксперимент с этим материалом еще раз (это не практично, и это очень чувствительная).Части (I) и (II) из моего эксперимента доказывают, что является управляемым и не имеет ничего общего с вибрациями. Если вы хотели бы видеть, что происходит с этим экспериментом, вы должны дублировать его, в противном случае вы будете иметь, что видео в качестве доказательства только. Просто для информации, кольцо можно включить или переместить также и на поверхности пола.

Приятных выходных!

Ioannis

Поделиться этой страницей