apia2010 - Читайте историю....читаем.. Все выше перечисленное было написано врагами России для одурачивания доверчивого народа...а где друзья и просветители?
Не существовало и не могло быть никаких русов со сто тысячелетней историей, никаких вед и т.д.... а кто ж по равнинам среднерусским шарагатился?
Это сказки! Хотите в них верить, верьте, дело Ваше, но пропагандировать эту чушь не нужно!... ну да..привелегия чуш пропогандировать , исключительно Ваша
Наша история знает всего две империи, которым удавалось процветать и развиваться более тысячи лет это Византия и Россия. Все!.. Других фактов история не знает!...уж очень коротенькая история у ВАС.. И обе эти имерии жили и развивались только потому, что жили под идеологией православия. После ухода от православия Византии, она была в течении нескольких лет порабощена Турками и перестала быть империей, а в скоре и суверенным государством. После отступления части "интеллигенции" от православия в России, мы превратились из первой по всем показателям страны, с трану еле дышащую и тоже попали под иго иностранных иноверцев....ЭТО ТОЧНО
Прежде чем пытаться со мной спорить или опровергать что либо из сказанного мной, советую почитать признанных мировых историков...СПОРИТЬ? С ВАМИ?....
Любое значимое историческое событие всегда имеет отражение в истории, записанное множеством историков, а вот выдумки иностранной агентуры, типа росказней Левашева и иже с ним, про руны и веды, имеют место быть только в его фантазиях и не находят отражения не в истории. ни даже среди таких же агентов из за перетягивания одеяла на себя и несогласованности версий...
Ну и последнее.
Я надеюсь вы знакомы с правилами.
А потому либо публичные извинения в течение суток с указанием источника, ввергшего Вас в заблуждение касательно крови у православия и тд. Либо статус тупого тролля, пришедшего сюда, для того, что бы гадить...минуй нас пуще всех печалей, и барский гнев и барская любовь