1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Помогите определиться! Трактовка на проекте слова тунеядец!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем moderator, 9 Апрель 2011.

?

Как на проекте трактовать слово Тунеядец?

1. 1. Это слово оскорбление. За него необходимо выносить предупреждение.

4 голосов
    21,1%
  2. 2. Это вполне допустимое слово, оскорблением не является и предупреждения выносить за него не надо.

14 голосов
    73,7%
  3. 3. Все ответы не правильные, я голосую за свой ответ.

1 голосов
    5,3%
  1. Winnie-the-Pooh

Winnie-the-Pooh Антитентурианец

Re: Помогите определиться! Трактовка на проекте слова тунеяд

те по вашей логике, если у кого то вытащили из кармана кошелек и чел закричал во все услышанье "держите вора, он украл мой кошелек". то судить надо потерпевшего? ибо он совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ назвав вора вором до решения суда?
    даже странно что с таким "прогрессивным" суждением вы все еще не в команде Чубайса
    и кстати ув. модератор в курсе что статья за тунеядство не существует аж с 1991 года? так что высказывая мысль что тунеядца назвать тунеядцем можно только по решению суда "Так что с тунеядством то же самое" вы фактически предлагаете полностью вывести его из лексикона ( суда то быть не может).
    ну что ж тунеядцы всех стран будут вам благодарны, и не будь они тунеядцами может даже памятник поставили

2. Tamer

Tamer Антитентурианец

Модератор, дайте, пожалуйста этому определение. Или объяснение.

3. vak

vak Антитентурианец

Тунеядец - он и в Африке тунеядец. Как еще можно назвать паразитирующего человека? Есть другое определение? Если есть, то назовите.
    Как вы назовете человека, который ни за что не платит, однако живет в квартире, кушает, одевается, пользуется разными услугами.
    Вот вы сможете съесть кусок хлеба, не принеся в дом ни коейки в течении 20 лет? А потом еще обижаться - а почему меня называют тунеядцем?

4. Rostislav

Rostislav Administrator

Это его личное дело, что вы к нему привязались? Статью за тунеядство давно отменили.

5. Tamer

Tamer Антитентурианец

Ув. Модератор, вообще-то "молча чистить" - так не делается. Всегда указывается, какой пункт "Правил форума" нарушен. А "молча чистить" - это называется, гм... в общем,

6. Tamer

Tamer Антитентурианец

Статью отменили, а смысл остался ))
    За гомосексуализм статью тоже отменили, и к чему это привело? Педерасты (игриво именующие себя геями) только приумножились ))

7. vak

vak Антитентурианец

Да не в статье дело. Эта тема называется - трактовка слова "тунеядец". Вот это слово здесь и трактуют. Я его трактую так как понимаю.

8. Neophyte

Neophyte Антитентурианец

Аналогично...
    Я еще вчера прекратил....
    Все что нам надо было сказать, мы сказали. А флудить мы можем и Еве.
    Не смотря на некоторые иллюзии, первое впечатлении было самым верным: "заряд" оказался банальным фрик-инкубатором... Надеюсь, я ошибся... Удачи вам!
    Аминь...

9. moderator

moderator Administrator Команда форума

Я просил на время проведения голосования воздержаться от употребления данного слова!

По этому до кого не дошло, тот пусть не удивляется исчезновению подобных сообщений.
    А с завтрашнего дня будут добавляться и предупреждения..

10. moderator

На счет держи вора довольно убедительно! :smile3:
    Только давайте во мне не будем искать врага заведомо!
    Если бы я хотел про лоббировать не использование этого слова, мы бы просто его запретили.
    Но я нахожу эту тему не однозначной и пытаюсь коллективно в ней разобраться..
    Кстати, хочу поблагодарить за идею, сейчас добавлю дискуссию Обсуждение юридических вопросов, ибо много их уже накопилось. Буду признателен, если поддержите это начинание квалифицированными ответами и постами.

11. moderator

Объяснение давалось не раз!
    Был предложен некий порите на время голосования. Я не раздаю предупреждения, а члены форума не используют это слово... По этому посты посетителей, вероломно нарущающих данную конвенцию! :smile3:) Будут подлежать немедленному удалению :smile3:

12. moderator

Давайте плс. закончим с самим словом, а уже потом если захотите, по дискутируем на тему конкретных личностей. Иначе опять будет солянка сборная. Публично подтверждаю открыть нужную тему и не препятствовать ее развитию, после того как определимся с этим словом. Я думаю это будет не позже четверга. В среду мы ждем много новых посетителей которые думаю быстро завершат судьбу спора. Суть в том, что голосование до десяти будет не актуальным в данном случае, уж очень много заинтересованных лиц. По этому давайте хотя бы до 20+ голосов подождем.. в общем в любом случае в четверг к вечеру закончим обсуждение этой темы и вынесем по ней коллективный вердикт :smile3:

13. moderator

Вообще то это самое злостное нарушение, публично обсуждать действие модераторов! Но коли это касается меня, то поступать по законам жанра не буду! Более того, даже постараюсь объяснить.
    Удаляя сообщение я пока не успеваю ответить на каждое, просто банально не хватает времени!
    Сообщения удаляются по двум основным причинам
    1. Флуд - то есть пост не по теме топика
    2. Оскорбление членов форума...

14. moderator

Проблему педерастии надо ширше рассматривать! Ну ширее в смысле! Суть тут оч проста, чем больше педиков, тем лучше! Почему? Да потому, что больше девчонок нормальным пацанам останется.. :smile3:

15. moderator

Поясните плс. что Вы подразумеваете под термином фрик-инкубатор?

16. Neophyte

Neophyte Антитентурианец

Ресурс созданный для пиара шарлатанских, лженаучных идей, направлений, конкретных православных учОных или приборов "а внутре у нее неонка"....
    http://community.livejournal.com/science_freaks/tag/фрик-инкубатор

Чтоб два раза не вставать, раз уж я нарушил свой автобан.
    Сейчас по 1 каналу идет передача Познера с участием летчика-космонавта Игоря Волка. Он вскользь упомянул о некоих пленках, которые, как я понял, адсорбируют из атмосферы всякую дрянь, превращая ее в топливо. Он сказал, что им не дали в свое время денег на эту разработку и все заглохло...
    Вот и попробовали бы связаться с ним или просто узнать о чем речь, конечно, если есть возможность подняться выше "работы" с изобретателями инопланетных ручек для унитазов...
    Только сразу не показывайте ему сайт, а то, нормальный человек, увидя первую страницу с описанием вечных двигателей и форум, состоящий почти целиком их тунеядца куева, сразу пошлет по известному адресу...

За сим, еще раз удачи и ухожу в readonly...

17. Borman

Borman Антитентурианец

Я категорически согласен с уважаемым Неофитом. Советы Вам давать наверно было бы глупо с моей стороны. И тем не менее. Существует ряд отдельных разработчиков, чьи идеи уже так или иначе реализованы во плоти и которым не хватает финансового толчка для их продвижения. Вместо того, чтоб искать таковых, предположительно, по наводке менеджера всех времён и народов - Старухина, Вы просто выбрасывает свои деньги на ветер и подкармливаете откровенного проходимца. Ну, деньги Ваши. Как говорится - хозяин барин. Нашу точку зрения и кое-что из жизни и деяний Кушелева мы Вам уже изложили на данном форуме. Пройдёт какое-то время и Вы вспомните о том, о чём мы все тут писали.

Лично я хлопать дверью не буду, какое-то время останусь на форуме. В основном, чтобы пресекать клевету, если такая будет появляться, в адрес нашего Сообщества со стороны известных Вам личностей.

18. Neophyte

Neophyte Антитентурианец

И еще совет: наймите, к своему штату юристов, хотя бы одного нормального, профессионального психиатра (можно удаленщика, это не дорого).. Учитывая контингент, с которым вы пытаетесь работать, вы только сэкономите... Возможно, это и будет, тем что будет отличать этот сайт от ему подобных и даст вам дополнительный шанс...
    Тут уже писали, что шизофреники имеют склонность к изобредательсву, глобальным проектам и прочиму спасению мира...[​IMG]
    Забаньте меня уже, кто-нибудь...

19. Saint Inkvizitor

Saint Inkvizitor Антитентурианец

Так че с тунеядцем-то?
    Я так понимаю что и так уже новый рекорд в голосовании - 14 человек! Обычно не больше 10-11 голосуют.
    Впрочем, даже если и 20 проголосуют, то все равно победит пункт 2. Там уже 10 голосов.
    Нет, можно конечно и до 30 подождать. А если и после 30 нужного результата не выйдет, то до 50.

20. Igor56

Igor56 Антитентурианец

как с публичным опросом? "Изменяли ли вы жене" - 1 к 10. Тот же опрос в анонимном варианте даёт - 10 к 1. [​IMG]

Поделиться этой страницей