1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

радиантная энергия

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем Andrew, 22 Июнь 2011.

1. mishka

mishka Антитентурианец

Я никого ни к чему не хочу склонять. Просто мне интересно ЧТО со скоростью света ПРЕССУЕТ электроны???
    И не важно где их больше, а где меньше. Везде это НЕЧТО прессует с одинаковой скоростью. ОЧЕННО НЕМАЛЕНЬКОЙ!!!
    Меня не интересуют описания физических опытов из школьного курса.
    Мне интересно ЧТО И ПОЧЕМУ, каким образом...

2. Z-zyl

Z-zyl Антитентурианец

Не говорите глупости. Откройте любой учебник по КТП. Там вся суть расписана предельно чётко. Более того, эта суть проверена (ну, например, магнитные моменты элементарных частиц).
    За этим словом стоит СУТЬ: детально описаная и провереная в экспериментах (понимаете, эта теория делает детальные и - с точки зрения Природы - верные предсказания, что отбрасывает кучу других возможных представлений, которые несовместимы).
    Это же не мои проблемы и не проблемы физики, что Вы до сих пор не нашли в себе силы, чтобы понять то, что давно понято другими.
    Это лично Ваши и таких как Вы проблемы.

Словоблудие пока у Вас. У меня - уравнения Максвелла, Дирака и Салама.
    С точки зрения КЭД взаимодействие происходит путём обмена виртуальными фотонами. Этот формализм более чем отработан.

Угу. И плеваться в лицо жёваной морковкой. :smile3:
    Но для разумных людей просто объяснений, математики и экспериментов - достаточно для убеждения. :smile3:

Это у Вас непонимание сути.
    Не приписывайте свои проблемы всем вокруг. Это выдаёт эгоцентризм и вообще не очень прилично. :smile3:

Любому полю соответсвует свой бозон-переносчик. Более того, во многих случаях в его реальном существовании убедились явно. Ну вот как для случая слабого поля: взяли и нашли W и Z бозоны - вполне реальные частицы, предсказаные задолго до их открытия именно из этих общих соображений, которые вытекали из этого формализма.

3. mishka

mishka Антитентурианец

Не надо мне открывать учебник по КТП, я его давно закрыл.
    И уравнениями Максвелла и Дирака не надо пугать. Вас они еще устраивают во всем. Меня УЖЕ нет.
    Вам доводилось видеть световой луч, который спокойно проникает сквозь металлы и бетон? Нет?
    А я его "слепил" собственными руками. Из-за чего второй год маюсь жуткими головными болями. Что это было? А Бог его знает... Но желания узнать у меня уже нет.
    А Вы меня книжками впечатляете...

4. Z-zyl

Z-zyl Антитентурианец

Знаете... вот без намека на шутку и желание как-то обидеть...

Был бы просто "луч", я бы просто посмеялся, поставил себе галочку в уме касательно Вас и все.
    Но в совокупности с головными болями - это уже без шуток, серьёзно. Проверьтесь на опухоли. МРТ сделайте. ПОвторюсь: здесь с моей стороны никакого даже намека на издевательство или сарказм. Речь о здоровье, а может - и жизни.

5. Fanni

Fanni Антитентурианец

Срочно к врачу!!! Муж когда-то имел дело с этими лучами. Его уже нет...

6. mishka

mishka Антитентурианец

Спасибо, конечно.
    За полтора года 4 врача- 4 разных диагноза, 4 курса лечения.
    Боюсь, пятый курс моя печень уже не выдюжит... :sad:

Ладно , извините. Все под Богом ходим.
    Пока живы- будем жить.

7. PYLEMET

PYLEMET Пацак

Световой луч проникающий через бетон и металл это рентген/гамма лучи, уважаемый простите что мы о вас тут такое пишем!
    Остаётся наедятся что мощность и время экспозиции были недостаточны, для новообразований и головные боли вызваны чем-то другим.
    Но сходить к врачам нужно без обсуждений. Пусть хоть рентген сделают а то МРТ это уж совсем сильно, я не знаю сколько у нас в стране таких установок.

8. mishka

mishka Антитентурианец

В том-то и дело, что не рентген. Луч ВИДИМЫЙ. Дозиметр на него- ноль внимания. А вот любая органика рассыпалась в пыль после пары минут "освещения"... Что меня, собственно говоря, и насторожило. Но, видать, слегка "профонило"...

Все, что можно было пройти- уже прошел. Пока безрезультатно.

9. Z-zyl

Z-zyl Антитентурианец

Предполагая Вашу искренность, вывод - галлюцинация. Особенно учитывая сопутствующие: "рассыпающаяся органика" и т.п.
    Что вместе с головными болями может объясняться несколькими болячками, но самое вероятное - доброкачественная опухоль в мозгу. МРТ, и срочно. Другие диагнозы, как подруга говорит, куда более неприятные.

10. Fanni

Fanni Антитентурианец

Эти лучи нарушают ткань и электрические цепи.
    Новообразований может и не быть. Но мелкопакостные разрывы капиляров. ъ
    Попробуйте шквальное промывание организма соками. Чтобы промыть все.

Для печени - эссенциале форте.

11. mishka

mishka Антитентурианец

Не надо иронии. Я вполне вменяемый. (Знаю что скажете: так все утверждают) :smile3:
    МРТ "говорит" что все в пределах возрастных изменений.
    Органика действительно рассыпалась в серый порошок. Без разницы: живое растение, или деревяшка. А через три дня у меня началась "веселая жизнь".

12. mishka

mishka Антитентурианец

Спасибо, Fanni, обязательно попробую.

13. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Очень интересные статейки...только я много таких читал- и суть вопроса осталась отрытой!Что побудило эектроны начать движение к разрыву?Вот такой эксперимент(я его делал..)Сделаем 2 обкладки(ну из пищевой фольги к примеру...)сделаем обкладки и расстояние - ну расчиаем так на 10 мкФ(уж это не трудно сделать)Обкладки получим большие-теперь разнесём их на 2 метра друг от друга- подключим к батарейке и медленно начнём сближать- по мере сближения- будет запасаться заряд- вопрос почему- тут то был разрыв так разрыв и импульс... увы не "катит" да и потенциал смешной....при минимальном сближении можно батарейку отключить- заряд там- уверяю Вас!(Да простит модератор что речь о конденсаторе- но эта тема имеет самое прямое отношение к радианту!!!)По идее мы сблизили 2 железки- так что определяет что там,на обкладках ,уже есть заряды и пора им там задержаться?????Вопрос открыт- Вы извините - может я измотал Вас этим вопросом- но это очень Важно(для меня во всяком случае...)

14. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Заметте как все стараются заботиться о чьём то здоровье- намекая на невменяемость....

15. vovan

vovan Пацак

(Ну да, кто в теме, те ведь хорошо знают, что у чудотворцев только потому не выходит каменный цветок, что вокруг все сговорились подлые.)

16. Fanni

Fanni Антитентурианец

Я лечила мужа так:
    разрушающуюся печень - эссенциале форте.
    Красное вино - по 1-2 ст. ложки 3 раза в день, соки - литрами.
    Кислое - тоннами (кислые фрукты, особенно томат и лимон) Надо закислять организм.
    Полностью исключается курение, мясо. Растительное - это основа жизни.
    Тогда в 90 годах лекарств еще не было. Сейчас - надеюсь, что уже имеются.
    Сделайте сканирование мозга.

Stalin, Вы хоть проходили в школе основы здорового образа жизни? Или прогуляли эти уроки?
    Этот факт - налицо!

Откройте психиатрический словарь и выучите симптом: "невменяемость" и в каких диагнозах этот симптом присутствует.

Потом доложите на форуме: что такое нервные, психические болезни и соматические болезни?
    И чем эти группы отличаются друг от друга?

Прежде чем написать слово - проверьте его содержательную суть.
    А то в Ваших постах смысловое значение слов - не всегда конкретизировано. Этот дилетантизм и проистекает от прогулянных уроков в школе.

17. kisa

kisa Пацак

Stalin...

+++сделаем обкладки и расстояние - ну расчиаем так на 10 мкФ(уж это не трудно сделать)Обкладки получим большие-теперь разнесём их на 2 метра друг от друга- подключим к батарейке и медленно начнём сближать- по мере сближения- будет запасаться заряд- вопрос почему- тут то был разрыв так разрыв и импульс... увы не "катит"+++

филосифия....об этом писалось лет так 150 назад и где,т есть соответствующая формула...согласно ей взаимоудаление заряженных пластин ведёт к уменьшению ёмкости, но и эл/пробою этого пространства(воздух- как изолятор , - не держит) ...
    вас интересует - именно откуда поступает инфа на движение заряда ?? т.е. - откуда он "знает" ?? Ну,,,это вообщето вопрос к мистификаторам :wink3: .
    Опыты же на столе показывают , что электроны заряжены отрицательно ,,,, что есть положительные ионы и отрицательные И.,, и что разнополярность как правило срабатывает на "аннигиляцию" т.е взаимоуничтожение.
    Если,б было так просто - узнать "кто командир"?... то я, б давно уже решил проблемку с разделением газовых смесей электронным способом...

18. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Обидел- извиняюсь- но скажу что здоровых не существует- есть недообследованные- и своё психическое здоровье я как нибудь сам разрешу тут не программа "жить здорово"- не так ли?

19. Fanni

Fanni Антитентурианец

О Вашем психическом здоровье здесь нет намека.

Здесь Ваше
    Это Ваш намек на чью-то невменяемость.
    Это Вам и вменяется!

20. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Спасибо госпожа Малышева!Я тоже за вами странности заметил...

Поделиться этой страницей