1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

радиантная энергия

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем Andrew, 22 Июнь 2011.

1. Fanni

Fanni Антитентурианец

А вдруг и получится. Надо верить.

2. Lime

Lime Антитентурианец

Fanni
    В личке выясняйте отношения, пожалуйста.

3. Fanni

Fanni Антитентурианец

lime, меня удивляет следующее:
    одно время Вован не давал мне проходу. Посмотрите сами в авторское окошко: Репутация: 282
    Нажмите на цифру. И там увидите 40 (!!!) минусов от Вована.
    Вот я и пытаюсь от него узнать причину.
    Если нет на это причин, то пусть ставит мне плюсы и восстанавливает репутацию.
    А если причины имеются, то пусть выскажется прямо.
    Не буду же я (как на базаре) ставить ему в отместку 40 Х 3 = 120 минусов.

Как бы Вы поступили на моем месте?

Извините меня за лирические отступления на форуме. Но надо иметь ответственность за свои поступки.

4. Lime

Lime Антитентурианец

Написал бы ему в личку. Видимо, он к вам неравнодушен :wink3: Послежу за ним, продолжит странно себя вести - примем меры.

5. moderator

moderator Administrator Команда форума

Я писал человеку в личку. Пытался общаться и понять где кроются корни комплексов, но увы пришел к выводу, что человек не совсем адекватен, по этому стараюсь не общаться, но за последнее сообщение предупреждение не дать не мог! :smile3:... Fanni - Вас понимаю. Относитесь к подобным "вещам" как например к вирусу гриппа, да не приятно, да сопли текут, за то иммунную систему укрепляет... Ну в общем все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

6. Fanni

Fanni Антитентурианец

Я педагог. Поэтому стараюсь быть справедливой, но учу и ответственности.
    Вдруг кто-то здесь сделает открытие или вдруг у кого-то что-то не получается.
    Вот и стараюсь во-время заметить, поддержать, наградить или отругать.
    Так что профессия обязывает быть вместе со всеми.
    Учу и Вована. Думаю, что понял.
    И его надо поддержать. :smile3:

7. moderator

moderator Administrator Команда форума

В семье не без ... :smile3:
    Это получается тот самый пресловутый Вовочка из анекдотов...
    Вот еще Марьи Ивановны не хватает у нас...

8. vovan

vovan Пацак

Жесть!, как говорит мОлодёж.

Конешно понял, давно уже. Но адекватность здешних чудотворцев во главе с доблестным кролиководом - это для меня недостижимые вершины, факт.

9. Fanni

Fanni Антитентурианец

Самое трудное в жизни - это признать свою адекватность/неадекватность.... Было бы желание.
    От этого наши беды. От нам самих.

10. vovan

vovan Пацак

Fanni
    Адекватность - понятие относительное по определению. Чудотворцы во главе с кролиководами полностью адекватны консепсии проэкта Заряд, а фигуранты типо меня в этих координатах ну совершенно не адекватны.

11. Fanni

Fanni Антитентурианец

Взрослые - те же дети.

12. mishka

mishka Антитентурианец

Золотые слова. Умение размахивать кнутом не есть признак профессионального дрессировщика.

13. Lime

Lime Антитентурианец

Внимательно название темы и раздела прочитайте. Давайте все же что не по теме - в курилке или в личке. Или хотя бы, если совсем не в моготу и очень хочется пофлудить - есть тег оффтопа (spoiler). Ок? Уважайте труд модераторов, пожалуйста.

14. vovan

vovan Пацак

Fanni
    Знаете, что вас объединяет с здешними чудотворцами? Вот это желание старательно изобразить, что вы не ерундой занимаетесь, а неким архиважнейшим делом.

15. PYLEMET

PYLEMET Пацак

Главным делом жизни вашей
    Может стать любой пустяк.
    Надо только твердо верить,
    Что важнее дела нет.
    И тогда не помешает
    Вам ни холод, ни жара,
    Задыхаясь от восторга,
    Заниматься чепухой.

16. Fanni

Fanni Антитентурианец

Это Вы занимаетесь чепухой. Гляньте наверх. Видите - радиантная энергия?
    Ну, входите в тему. Дайте определение понятия, опишите условия и средства получения этой энергии, раскройте проблемы и методики использования.
    Вот тема. Ею и занимайте! Трудно? Дерзайте и не отвлекайтесь.
    А моя тема - со мной.
    Ваша - на экране.
    Вперед!

17. PYLEMET

PYLEMET Пацак

Тема уже решена, энергия не обнаружена.

18. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Радиантная энергия - УНИКАЛЬНА!Может слово радиант не совсем то...но то что она по своим свойствам превосходит все мне известные ФАКТ!Ищу тех кто всерьёз ею занимается- думаю нам есть что друг другу рассказать.

19. kisa

kisa Пацак

----------
    Ну так в чём дело?? результаты эксперимента-сравнения - В СТУДИЮ!
    :wink3:
    А ещё будет лучше если будет схемка...по фиксированию ентой энергии...

20. Andrew

Andrew Антитентурианец

приведу простой пример для тех кто пропагандирует отсутствие радиантной энергии:
    вы когда-нибудь держали в руках 10 миллиардов долларов?
    уверен что большинство ответит "нет"
    но если вы их в руках не держали, это же не значит , что их вообще не существует.
    я имею в виду ещё и то, что если её существование радиантной энергии не доказано, то и отсутствие тоже не доказано.
    докажите отсутствие и я заткнусь :grin:

Поделиться этой страницей