1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Решения для практики и быта. Новая традиция. Неделя 4.

Тема в разделе "Новости проекта и форума", создана пользователем moderator, 15 Май 2011.

1. moderator

moderator Administrator Команда форума

Re: Новая традиция. Неделя 2.

Я лично (как Вячеслав..) совершенно не против, НО!
    Со стороны похоже на клоунаду!
    По этому и нужно проводить предварительный маркетинг данных нововведений, что бы не оттолкнуть серьезных людей и людей в годах..
    Подозреваю, что далеко не все захотят носить звание пацак!

К тому же звания формируемые только числом постов не привязанные к рейтингу, вынуждают людей на флуд!
    По этому я и предлагал исключительно в связке это делать..

2. Vexx

Vexx Пацак

А мне нравиться. Мы на одной их моих работ с напарником пред генеральным 1 апреля присели и два раза ку. Так блин премию получили :wink3: А немного юмора всетаки не помешает.

Ну а Кин-Дза-Дза это один из немногих фильмов который отражает идеальную иерархию для айтишника. Это так к слову.

3. Lime

Lime Антитентурианец

Не только для айтишника. Я считаю, что к нашей теме это вообще подходит идеально. Гравицапа, пепелац, трансклюкатор и т.п. - это же все свободная энергия.

4. Vexx

Vexx Пацак

Ну пепелац вообщето на луце летал :wink3:

5. Lime

Lime Антитентурианец

Ну =) А луц это что? Водородное топливо =)

6. Z-zyl

Z-zyl Антитентурианец

Если быть точным, то это нечто, что получалось из воды. :smile3:
    Про водород - это уже догадки. :smile3:

7. Lime

Lime Антитентурианец

А как вообще относитесь к самой идее таких тематических статусов?

8. Z-zyl

Z-zyl Антитентурианец

Простите, но совсем равнодушно. :smile3:
    Но Вячеслав в чем-то прав: хотя мне "Кин-Дза-Дза" нравится (наше поколение, 25-35 лет, его смотрело в правильном возрасте), те, кто не смотрел фильм и люди старшего поколения могут почувствовать в этом насмешку над ними лично.
    Не все смотрели фильм, не всем он нравится.

Мне по этому поводу вспоминается один человек - замечательнейший человек, кстати, - который боролся и воевал вплоть до скандалов на повышенных тонах за то, чтобы везде во всех документах его упоминали как доктора (все верно, он доктором и был, но в документах на доступ в щитовую обычно необязательно писать _доктор_ Имярек). :smile3:
    Со стороны смешно (тем паче, что уж его-то квалификацию под сомнение никто не ставил и даже поставить не мог: отличные работы, индекс цитирования - огромный), но человек расстраивался чуть ли не до слез. Ну вот был такой пунктик. :smile3:
    А человек, повторюсь, - замечательный. :smile3:

Вложения:

• ар1.jpg
      ар1.jpg
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      4
  9. moderator

Вот этого я и боюсь.. не смотря на то, что это один из любимых моих фильмов и на дифференциацию штанов я то же часто ссылаюсь...
    В общем то наверно можно пока и оставить. просто завести веточку опрос.. которая покажет, все ли все правильно понимают? (можно со ссылочкой на фильм)

10. Fanni

Fanni Антитентурианец

Добрый день, господа!

Прошу внимания.

Сегодня рейтинг на форуме представлен следующими показателями:
    1. moderator - 3559
    2. mishka -3259
    3. Fanni - 2583
    4. Z-zyl - 2537
    5. denflyer - 1774
    6. Stalin - 1752
    7. Vexx - 1678
    8. Харон - 1551
    9. lime - 1486
    10. ivan igla - 1294
    11. Vanady - 1285
    12. sfch - 1230
    13. Rostislav - 1117
    14. gexagen - 970
    15. Marhadei - 902
    16. Люба - 853
    17. tr - 23741
    18. Wolnjdumec - 629
    19. nikoniko - 602
    20. Borman - 504

Я сейчас на 3 месте. То есть лидирую в первой тройке участников форума.
    Идти выше mishka - к показателям модератора - мне неудобно. Я не физик. Поэтому не надо мне ставить плюсики.
    Я, скорее, неплохой организатор: стараюсь сплотить людей, вместе ведь легче решать задачи.

Кстати, Тесла видел Лучистую энергию и видел то Светило, из которого эта энергия исходит.
    Вот поэтому надо больше опираться на интуицию и внутреннее видение, а не на доказательную теоретическую базу.

Да. Возвращаюсь к теме своего обращения.
    Господин Вячеслав Васильев!
    Вы обещали когда-то поощрения для лидеров на форуме: это грамотное управление коллективом. Ведь лидеры
    не только присутствуют в составе или процессе деятельности, но и вкладывают посильный труд в общее дело.

Думаю, пришло время отметить этих наиболее активных участников форума и произвести соответствующие награждения.
    Но не за количество постов, а за качество вложенного труда. Список я предложила выше.

И эти вознаграждения от имени администрации форума не должны являться тягостным бременем
    или обременительным по денежному эквиваленту,
    а могут стать приятной традицией и выражаться в малюсеньких памятных сувенирах или открытках,
    которые не отягощают карман администрации,
    а выражают ее внутреннюю потребность выразить благодарность лучшим участникам форума.

С уважением,
    Валентина Пешкова.

11. moderator

Я совершенно не против!
    Создайте кто нибудь соответствующую тему в форуме Проект Заряд. Там и обсудим и за кандидатов и подарки проголосуем..

12. Fanni

Fanni Антитентурианец

Этот кто-нибудь должна являться администрация. То есть в коллективе направляющим является официальный лидер - В.Васильев.
    Без голосования. Так как начальству сверху виднее.
    Да и люди будут стараться.

Что касается подарков, то лучше охватить бОльшее количество участников. Всем будет приятно. А сам подарок не должен быть дорогим.
    Иной раз простая открытка (внимание) дороже подарка, который не знаешь куда положить.
    Лучшим подарком всегда являлась книга (из серии ЖЗЛ) и открытка. Для анонимов - электро-вариант.
    Я так думаю.

13. denflyer

denflyer Антитентурианец

Рейтинг не должен являться критерием. Критерием должно являться популярность той или иной темы и вклад конкретного человека в развитие данной темы. ИМХО.

14. Fanni

Fanni Антитентурианец

Абсолютно правильно. А то здесь некоторые люди даже ток через себя пропускают и долго ждут, когда их ссылка после закачки пройдет на форум для показа. И до сих пор это не сделано.
    А в это время модератор обращает внимание на совсем другое, менее значительнее.

Вот и приходится мне брать под контроль тех, кто подвергает опасности свою жизнь и зажигает через себя в руке лампочку.
    Так нельзя! Ни одной реплики со стороны модератора или админов. Все это прошло без внимания!

Модератор должен буквально все эксперименты держать в поле зрения. И постоянно направлять, корректировать, а самое главное - предостерегать.
    И поощрять.
    Не буду же я постоянно ставить букеты и картинки тем, кто действительно работает плодотворно.
    Надо и модератору самому продумать о поощрениях для тех, кто делает опытный образец или представляет необычный эксперимент!
    Я правильно говорю?

Поделиться этой страницей