1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Схема "БТГ", утвержаеться что рабочая!

Тема в разделе "Мастерская свободной энергии", создана пользователем Mouselab, 22 Июль 2024.

1. Mouselab

Mouselab Чатланин

1. У Алексеева заработал?
    2. Загружать можно на сторонние файлообменники. Из годного и где долго храниться можно в Мегу грузить https://mega.io/ru/

2. rainbow

rainbow Пацак

Алексееву, я считаю, можно верить. Незачем ему выдумывать столько подробностей, тратить время, чтобы наврать. Хоть он и странный, но всё же. Вы слушали тот аудиофайл?
    Если нет, я залью куда-нибудь. И Ивченко тоже.

Последнее редактирование: 18 Июнь 2025
  3. Mouselab

Mouselab Чатланин

У Ивченко что за изделие?
    Аудиофайл не слушал((((
    Всё мы странные))))
    Вы мой сайт видели? (Правда там не про ТПУ, а про несколько другие изделия)

4. rainbow

rainbow Пацак

Нет, не видел.
    Ивченко повторял тот алексеевский ТПУ, у него было вроде 4 видоса, еще не окончательно сделанный и настроенный девайс показал. "Немного работает" ) Где остальные 3 ролика, не знаю. И сам он по емайлу не отвечает.

5. Mouselab

Mouselab Чатланин

Вот https://mm-techlab.com/

Насколько немного, самозапит есть?

6. rainbow

rainbow Пацак

Это у него нужно спрашивать.
    Вчера два файла пересылал, получили оба?

7. Mouselab

Mouselab Чатланин

Да, оба прошли

8. rainbow

rainbow Пацак

В общем, Ивченко в разумные сроки не ответил, я ему писал на мыло.
    Я хочу собрать группу практиков, инициативных парней для реанимации этого проекта, либо пойти по другому пути, если найдется человек подобный Алексееву, с работающим более-менее девайсом. На одном из форумов сделал тему в закрытом разделе, она пока стоит пустая.
    ПыСы
    Я знаю Скайп Алексеева, но в скайп давно не заходил и опять забыл пароль. Mouselab, у Вас скайп работает?

9. Mouselab

Mouselab Чатланин

C 5 мая 2025 г Скайп отключён по всему миру, пользователем было предложено перейти на Майкрософт Тимс. Я не стал переходить ибо месенджер сей крайне мерзкий, тяжёлый, тормозной и конечно как вся продукция поганого Майкрософта содержит штатные модули для слежки и сбора информации ((((. У Майкрософта чем новее версия ПО тем пакостней и больше слежки, хоть я ничего криминального не делаю, но реально противно что корпорация имеет доступ к переписке и личным данным.....

Последнее редактирование: 7 Июль 2025 в 18:44

Поделиться этой страницей