1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

вечный двигатель

Тема в разделе "Эфир и эфиродинамика", создана пользователем Алексей328i, 18 Февраль 2013.

1. Алексей328i

Алексей328i Антитентурианец

Всем привет! Как бы смешно это не звучало, но я нашел идеальные пропорции генератора, берущего энергию с нулевой точки, на данный момент планирую собрать установку, сейчас она на бумаге, был бы рад в оказании помощи материалами, подобное уже сделал джон серл, но не запатентовал свое устройство. Судя по фильму либо он специально хотел запутать, чтобы ее не смогли собрать, либо неправильно делал установку. Для понимания необходимо думать подругому, понимать процессы изнутри и знать о трех китах Материя, Эфир, Мера и эволюционный процесс (цикл, волна, время). Материя преобразуется по мере эволюционного процесса. Генатор он не запатентовал, так что все в моих руках, буду признателен в оказанной помощи.<br /><br />-- 20 фев 2013, 10:38 --<br /><br />ищу спонсора для сборки установки или могу продать проэкт

2. Gamez

Gamez Антитентурианец

Красавчег :cools:

3. Arny12

Arny12 Антитентурианец

Gamez
    +1 :smile3:

Алексей328i
    Да, да, конечно, обязательно запатентуйте.
    (правда кому нужен патент на неработающее устройство?)

--- Не будем прогибаться под изменчивый мир ---
    (... а лучше мы под спонсора нагнёмся)

Сёрл, с 1946 года (66 лет) не может раскрутить...
    В теме про него, народ уже на идеи иссяк. Всё перебрали. Уже неизвестные в природе магниты делают. О как.

4. loginza7309

loginza7309 Антитентурианец

<a class="postlink" href="http://espavo.ning.com/video/video/show?id=3776235%3AVideo%3A875412" onclick="window.open(this.href);return false;">http://espavo.ning.com/video/video/show ... o%3A875412</a>

5. Алексей328i

Алексей328i Антитентурианец

6. loginza18045

loginza18045 Антитентурианец

Ну - так не интересно .Такое начало и так быстро закончилось........бумаги по больше нужно и хотябы начало сборки механизма с кучей искр !!!И обязательно 50 ламп по 500 ватт на доске горящих в полный накал........

Поделиться этой страницей