1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

заряд обречён???!!!

Тема в разделе "Беспредел", создана пользователем mirit, 25 Июнь 2011.

1. shestopalov

shestopalov Антитентурианец

Если из прочтения этих двух постов вы не получили ответа на ваш вопрос, то я готов написать еще, но только в своей теме чтобы быть уверенным, что время будет потрачено не зря и модератор (не Васильев В.Г.) не сотрет мой пост в очередную чистку.

Лучшее средство от того, чтобы меня не потерли ничего не писать на вашем так называемом "научном" форуме. Если вы помните я в этой теме разговаривал с коллегой Ивановым Юрием Николаевичем и объяснял ему почему я не могу выложить отзыв на его статью здесь. Я не понимаю почему я должен вам объяснять о чем мы с ним разговаривали.

Я должен и принимаю, что этот интернет рессурс это ваша частная лавочка и вы какие хотите такие правила и устанавливаете. Но вы должны принять, что мое мнение о вашем интернет рессурсе - это мое мнение и выссказывать его третьим лицам это мое право.

Если бы не просьба Юрия Николаевича (ник mirit) у меня бы не было острой необходимости характеризовать ваш форум. Даю честное слово что я "больше не буду так делать" и давайте не дадим разгореться пламени из искры этого недоразумения (не будет ваших вопросов и моих ответов, еще раз обещаю больше не писать постов).

2. moderator

moderator Administrator Команда форума

Спасибо за ответ...

3. mirit

mirit Антитентурианец

И всё таки, независимо от подбадривающей активности кошатниц, заряд обречён. Ну многие пробовали сорвать у природы кусок на халяву, но пока только нефть, газ и мирный атом спасают. А всякие >1 есть иллюзия, построенная на незнании мироустройства. Да и у Земли есть хозяин, который через блокировку мозгов не позволит микробо-человекам больше того, что нужно именно ему. И невдомёк многим начинателям, что и у данного форума есть смотрящий. И он внимательно смотрит, как бы птица счастья >1 мимо него не проскочила. А если случаем такая в руки и попадётся, то едва ли благими намереньями будут осчастливлены форумчане и узнают о чуде раньше покупателей. Я много раз надеялся, что - ошибаюсь, и теперь надеюсь, но ни разу не наблюдал, чтобы надежда не оказалась контролируемой иллюзией (здесь позиция Шестопалова, если я её правильно понимаю, мне близка).

Итак, что мы имеем. Заряд и пылесос - синонимы. Но справедливости ради скажу, что и в пылесос иногда попадают бриллианты (смотря где пылесосить). Однако если таковой будет неогранённым, то легко принять его за мусорную стекляшку. А если стекляшек много набралось, то поди выяви, которая из них бриллиант?! Как говорил один мой знакомый лётчик, попавший в плен, но выживший - "учите матчасть!".

4. Fanni

Fanni Антитентурианец

Об этот поговорим через год! Ок?

Мда. Вспоминается в Сети один такой Бабиков, который похлеще Вас распинал человечество.
    Вот его один из шедевров. Как вижу, Вы мыслите его масштабами: Вселенной и Космосом. Продолжаете его дело:

Конечно. Ваша контролируемая иллюзия контролируется хозяином Земли. Правда, эту позицию Шестопалов не поддерживает: он кивает на инопланетян, типа они во всем виноваты.
    Здесь ваши позиции разошлись.

Юрий Николаевич!
    Мы имеем то, что должны иметь. И не более и не менее.
    Люди сюда подтягиваются, знакомятся, общаются и представляют друг другу - что имеют.
    Вы против?
    В первом своем посте Вы поставили этих людей на уровень "спермия" (цит.), т.е
    Так что не только им, сколько Вам "надо учить матчасть".
    Хотя и здесь у Вас есть отговорка:
    А это Вам на память от кого-то на этом Заряде:

5. mirit

mirit Антитентурианец

Думаю Бабиков правильно чувствует и подозревает, а излагает - как может, т.е. в силу своей разблокированности. И он не один - см. фильм "ВШИ". Внутренне многие не отрицают такой сценарий, т.к. и в человеческой жизни таких примеров много, например, разведение и откорм скота на убой. Разве позволено обречённым мыслить вне рамок их предназначения? А вот надежда на то, что через год что-то изменится - это один из распространённых приёмов управления толпой.

p.s. Замечено, что чем реальнее человек мыслит, т.е. чем ближе его позиция приближается к реальности, тем хуже его репутация на форумах. Да и не только на форумах, а и в жизни: "я был успешным предводителем стада, выращиваемого на убой!". И этим я не пытаюсь Вам (или другим) что-либо доказать, это мне не интересно, да и невозможно.

6. Fanni

Fanni Антитентурианец

Его уже нет на планете Земля: инопланетяне увезли как редкоземельное полезное ископаемое. Разъяснения по данной тематике - можете получить у Шестопалова и Кушелева. Получите объемную информацию. С иллюстрациями и даже Энциклопедией.
    Думаю, Вам будет интереснее здесь: <a class="postlink" href="http://nanoworld.org.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://nanoworld.org.ru/</a> Там у Вас исчезнуть подобные мысли::
    А то Заряд на Вас производит как то неизгладимо отторгающее впечатление. :fp:

7. mirit

mirit Антитентурианец

Нет, не производит. Задумка хорошая (и в этом Вячеславу +, иначе бы я здесь ну никак не проявлял себя), Просто кроме трёпа посетителей, коий не отличается новизной (см. другие форумы), я пока не увидел главного - принципиальной и физически обоснованной новизны. А то что многие темнят типа "посмотрим через год" - песня знакомая. И схема известная: вот я счас пообсчаюсь со всеми и изобрету своё, а потом всех нафиг. Или не так?

8. moderator

Ну конечно обречен! Только уж договаривайте...
    Проект обречен на УСПЕХ и БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ...

А я еще слышал про гидроэнергетику, энергию ветра и солнца, которые в купе дают очень серьезный процент в мировой энергетике... И еще много много чего другого...

Да, что же Вы так нервно на >1 реагируете? Не ужели у Вас дома холодильника нет и не знакомы с принципом его работы и его коэффициентом эффективности?
    Хотя допускаю, у каждого свои странности, ну тогда хотя бы на каток, которым асфальт укатывают взгляните.. То же очень показательный пример.

А по Вашему, ему нужно, что бы мы нефть и леса бездумно палили? Может поделитесь Вашим виденьем его логики?

И действительно.. Лим недавно был публично разоблачен в причастности к массаду, пятому рейху и тайной работе на ЦРУ, так же ходят не безосновательные слухи о его сговоре с правительством Центурия... А про меня так и вообще говорить нечего...

Ну конечно! Истинно как завещал Мао Дзедун! Сразу все тайно в поднебесную и уже оттуда готовые изделия на рынок, прежде всего американский, т.к. у них самые мощные деньгопечатные станки!!! А Россия матушка и форумчане блин доверчивые, конечно подождут и НИКОГДА и НИ О ЧЕМ не узнают!

Круто! Более показательную фразу я слышал только на уроке русского языка
    В огороде бузина, а в Киеве дядька..
    Пожалуйста пишите еще, правдо развеселило на ночь глядя!!! :smile3:

Увы все пока в основном за этой новизной и приходят, мол когда же для меня ее сделают и выложат!? А мы вот такие секие негодяйцы и не торопимся заваливать рунет новизной... А занимаемся непонятно чем, какие то фильмы про Бирдена да Теслу переводим, кому они нужны? Энциклопедию по Стирлингу готовим уже почти пол года, и кому это надо? И прочими всяческими глупостями занимаемся...
    В общем все с нами понятно! :smile3:

9. mirit

mirit Антитентурианец

Да ладно уж, раздел ведь "Беспредел". Что касается новизны, то оная разве есть в работах перечисленных субъектов? Её ведь (эту новизну) на всех форумах обсуждают и давно, а потому новизной она быть никак не может. А то, что давно уже сделано и до сих пор никак не может быть понято другими как раз и указывает на импотенцию интеллекта познающих. Что касается глупостей, то "да", занимаетесь, т.к. третье тысячелетие уже, а не Птолемеевские времена.

10. moderator

Не знаю, может я такой древний, но мне действительно интересны те фильмы, которые мы переводим и очень многое из них было ранее не доступно на других форумах.
    Другое дело, что практическая сторона прихрамывает пока, так как до сих пор не автомобиль Теслы не повторили... и т.д.
    Но так мы и не торопимся особо. Куда торопиться?

11. Fanni

Fanni Антитентурианец

Юрий Николаевич!
    И я тут общаюсь. Но сколько б не пыталась, могу изобрести разве что бумажный самолетик...
    Так что здесь имеются люди, которые вообще не перспективные. Зато активные на общение.
    В складывающемся коллективе надо уметь поддержать разговор, взбодрить или просто изменить общественное мнение.
    По законам социальной организации в коллективе должны быть люди, которые служат фоном; они незаметно скрепляют общность людей, дают постоянный отток или приток энергии. Шкала социальной выборки постоянно для них колеблется. Но эти люди дают эмоциональный настрой, т.е. являются эмоциональным стержнем социальной общности.
    Только так формируется коллектив. И люди незаметно втягиваются в общую деятельность.

Правильно. Торопиться жить - это вредно для здоровья!

12. mirit

mirit Антитентурианец

Это стадный подход - вот сейчас стадо создадим и попрём (устойчивая форма организации совместной деятельности людей, реализующих определенные функции в обществе)! Без генерализационной идеи, без носителя (источника) идеи, без лидера, способного грамотно заставить стадо работать на реализацию идеи, не решить ни одной проблемы (даже бумажного самолётика не изобрести). Нужна чёткая цель и понимание задач, без решения которых "дело - труба". Плюс к этому - определённая степень диктатуры. Ну а если хотим неспеша и в творческом общении прожить отведённое время, тогда ратуем за демократию в науке и за выявление истины посредством голосования, за бестолковые форумы. Однако, я понимаю организатора - нужно привлечь максимум внимания к своему проекту. Но опять-таки это до поры до времени, пока проект либо не сгинет в бесконечном времени из-за перезаполнения сервера пустоголосием, либо не обратит на себя внимание контролирующих процесс развития. И в последнем случае он может быть прикрыт, даже если он "супер", как преждевременный (им. историю науки).
    Прихрамывает не практическая сторона, а - теоретическая. Более чем столетний опыт показал недееспособность современной физики, которая со школы внушает о своей единственности и правильности. А люди таковы, что какому языку их научили, на том они и разговаривает, какие понятия в них изначально вложены, теми они и мыслят. Вспомним случай с обезьянами <a class="postlink" href="http://funzoo.ru/stories/396-opyty-na-obezjanakh.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://funzoo.ru/stories/396-opyty-na-obezjanakh.html</a> . Так что шанс на обречённый успех не так велик. А потому я и говорю о том, что нужно перестраивать мозги, но не так, чтобы отказаться от прежних представлений полностью, а иначе - допустить иные основы и тщательнейшим образом исследовать их возможности. Здесь я дам ссылку на работу, которая может способствовать этому: <a class="postlink" href="http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.glafreniere.com/matter.htm&ei=FsAZTq-MIMuUswbyiKHcDw&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CCUQ7gEwAA&prev=/search?q=http://www.glafreniere.com/sa_Lorentz.htm&hl=ru&newwindow" onclick="window.open(this.href);return false;">http://translate.google.ru/translate?hl ... &newwindow</a>%3

13. Fanni

Fanni Антитентурианец

Им. теорию и психологию коллектива.

Так кто же Вам мешает открыть свою тему? У Вас имеются интересные теоретические положения.
    Эзотерическая часть слабая (см. "Вселенная, скорее всего, растает"). А вот физическая - это интересно (особенно "ВЕС").

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Кстати, по эзотерике: сначала появляется Тень, а потом ее Проявление. И не одно Проявление, а их Множество. И это Множество объединено Тенью.

Вспомните А.Д. Сахарова. В своей Лионской лекции сказал следующее:
    «Теперь мы считаем очень правдоподобным, что наше пространство имеет не три измерения, как нас учили в учебниках геометрии, а значительно больше. Эти дополнительные измерения замкнуты друг на друга в очень маленьком масштабе, но они существуют, и именно они определяют основные законы природы. Мы считаем возможным, что в нашем мире наряду с теми телами, которые взаимодействуют с нами электромагнитными и ядерными силами, есть и другая материя, которая взаимодействует с нами только гравитационно. Это так называемый зеркальный мир. Кроме этого, мы считаем почти несомненным, что большая часть обычного мира тоже сосредоточена в невидимой для нас форме скрытой массы. Мы сейчас рассматриваем такую фантастическую возможность, что области, разделенные друг от друга миллиардами световых лет, имеют одновременно связь между собой при помощи дополнительных параллельных ходов, называемых часто «кротовыми норами», то есть мы не исключаем, что возможно чудо – мгновенный переход из одной области пространства в другую, почти мгновенный, за короткое время, причем в этом новом месте мы появимся совершенно неожиданно или, наоборот, кто-то появится рядом с нами неожиданно».

Поэтому: Поле - первично, Материя - вторична, Эфир - их Синтез.

14. Fanni

Fanni Антитентурианец

Асимметрия нашей Вселенной порождается Временем (ее жизнеспособность объясняется исключительно ее несимметричностью). Время «толкает» субстанцию вакуума и придает ему направление левостороннего винта. А поскольку вакуум обладает определенной плотностью энергии, но с противоположным по знаку давлением, создаваемым гравитационными волнами, то, соответственно, антигравитация все время будет нарастать. Данный фактор указывает на явное присутствие рядом с нашей Вселенной другой Вселенной, с более тяжелыми весовым категориями и более массивными энергетическими показателями.
    Сами по себе физические законы симметричны относительно будущего и прошлого. Мы является «отголоском» вихревых процессов той тяжелой Вселенной с Темной Материей, которая по своей структуре имеет больший процент вещества (24%) и превышает наш возраст в 13,6±1,5 миллиарда лет (по другим данным, 13,7±0,2 миллиарда лет). Природа поля, обладающего отрицательным давлением, исходит из тяжелой Вселенной, где данное поле имеет положительный знак электрического заряда. Поэтому наша Вселенная движется и раздувается благодаря той Вселенной с ее избыточными Силами ускорения и инерции. Большой Взрыв для нашей Вселенной также явился результатом «работы» тех Сил.
    На ранней стадии космологического расширения нашей Вселенной – с начальным зарядово-нейтральным состоянием, содержащим равное число частиц и античастиц – происходило нарушение барионного заряда. Неравновесные процессы приводили к образованию частиц и античастиц, но это уже избыток кварков по сравнению с антикварками. (Подсчитано, что в пределах нашей галактики одна античастица приходится более чем на 10 в 17 степени частиц.) Рост фотонов и барионов в расширяющейся Вселенной происходил в геометрической прогрессии. При этом движении из Точки – в положительную или отрицательную величину, т. е. в две зеркально-симметричные модификации – во Вселенных возникали перестройки в виде фазовых переходов с изменением симметрии, в результате которых выделялась огромная энергия.
    Нарушение внутренней симметрии вакуума приводило к раздуванию обеих Вселенных. Если в нашем мире Вселенная расширяется со знаком плюс, т. е. исходит из «истинного» вакуума, обладающего нулевым значением (или очень малым по абсолютной величине) плотности энергии, то в состоянии сингулярности Вселенная с темной материей намного больше по абсолютной величине плотности энергии, существует в минусовом показателе, что означает «ложный» вакуум. Поэтому раздувание нашей Вселенной осуществляется за счет «ложного» вакуума соседней Вселенной, ее размеры увеличиваются постоянно, поскольку в основе раздувания любой Вселенной лежит ее гравитационная неустойчивость.

15. Fanni

Fanni Антитентурианец

Наша Вселенная инварианта той Тяжелой Вселенной из темной Материи (наша Вселенная возникла чуть позже соседней); законы сохранения СРТ-четности не являются абсолютными, здесь обязательно возникают нарушения в симметрии-асимметрии. Это наглядно обнаруживается в различных Вселенная нуклея соотносится с нашей Вселенной в соотношении 1:4. Взаимообмен материей с полем рождает гравитационную энергию такого уровня, которая не только стационарно и равновесно поддерживает обе Вселенные, но и раздувает их на несколько порядков выше, чем в предыдущие Эпохи – с постоянной геометрической прогрессией.
    И т.д. и т.п.

Меня также "заносит" в сторону расшифровки Эзотерики.

Лучше я Вам картинку поставлю:

16. moderator

А альтернатива есть в общем то только одна (теоретически) - закон курятника!
    Клюнь ближнего, испражнись на нижнего...
    Так что стадо мне почему то нравиться больше.. Стадо это ведь протатип любого государства. Элита стада управляет и заботиться об остальных, обеспечивая их безопасность, добывая и деля корм и т.д..
    И по сути для человека нет другой альтернативы..

17. Vexx

Vexx Пацак

дайте людям свободу, и мы сами себя поубиваем в первые 2-3 месяца. А потом будем дратся за еду воду и энерго ресурсы.

"Общество, где отсутвует цветовая дифиренциация штанов не имеет цели! А когда нет цели...." (Кин-Дза-Дза)

Так что все поплану.

18. mirit

mirit Антитентурианец

Вы правы, государство действительно похоже на стадо, но управляемое стаей, а не элитой. Альтернатива есть, но могут ли ею воспользоваться обитатели курятника, члены стада или стаи? Едва ли. Цели и задачи у них другие. И совершенно не нужна им альтернатива имеющемуся, т.к. она меняет расклад отношений и чревата потерей насиженного места. Но тогда - кто?, кому это действительно нужно и для каких целей? Вот и давайте разберёмся, чтобы понять. Может это нужно всего лишь одному человеку на земле, который многое понимает, но находясь среди акул тщательно маскирует себя? А может и нет таковых. А если нет, то тогда не напрасен ли труд? Допустим - не напрасен, но тогда каковы должны быть наши действия? ведь при отсутствии должных финансов и влиятельной поддержки трудновато будет.

19. Fanni

Fanni Антитентурианец

Для mirit

Уважаемый Юрий Николаевич!
    Мне очень нравится статья о Вас и Вашей жене в журнале "Чудеса и Приключения" от 1993 года №№ 9-10.
    Вот ссылка для скачивания: <a class="postlink" href="http://mirknig.com/jurnaly/nauchno_populyarnye/1181154167-chudesa-i-prikljuchenija-9-10-1993.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://mirknig.com/jurnaly/nauchno_popu ... -1993.html</a>

20. mirit

mirit Антитентурианец

Думаю, что не только проект zaryad.com обречён, но и всё стадо зверо-людей (слабонервным не смотреть!!!). Полагаю, что после просмотра видео многие согласятся, что на поверхности Земли завелись мягко говоря странные зверушки, к понятию гомо-сапиенс никакого отношения не имеющие (здесь не стоит питать иллюзий и в отношении себя любимых). Может поэтому духовный мир, бог или кто-то там ещё всеми способами не подпускает зверо-людей к освоению технологий, которые могут способствовать человеко-заразе распространяться во Вселенной?

Поделиться этой страницей