1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

заряд обречён???!!!

Тема в разделе "Беспредел", создана пользователем mirit, 25 Июнь 2011.

1. moderator

moderator Administrator Команда форума

Испокон веков на Руси одним из неотъемлемых атрибутов достатка и благосостояния были придворные шуты... :smile3:

2. vovan

vovan Пацак

(Ну а придворные дебилы - это не какой-то там атрибут, а важнейшая часть дворцового истэблишмента.)

3. ivan igla

ivan igla Антитентурианец

Вовик , давай сюды гребшок накланяй , я те ищё крестиков паставлю....весь ты рябинький стал от крестиков ну прям КУРОЧКА - РЯБА .

4. PYLEMET

PYLEMET Пацак

:fp: сплошной цирк

5. Fanni

Fanni Антитентурианец

Ребята, вы бы лучше зверят моих посмотрели, чем перемигиваться. :tongue:

6. moderator

Так в финансирование проектов тему открывайте, все и пообсуждаем коллективно.

7. moderator

И билетик в сею чудную организацию по свойски по дешевше не сделаете?

8. mirit

mirit Антитентурианец

В сырьевой стране, где одним всё, а другим - закон, приходится и мелочёвкой заниматься. Однако и мелочёвка иногда может неплохо кормить. А чтобы Вас не напрягать, но тему перетереть, нужна встреча где-нибудь в Москве. Но это как-то нужно привязать к вашему рабочему графику. Речь пойдёт не о чём-то там, а о конкретных учебных пособиях для школ и институтов. Таких пособий в перечне официально рекомендуемых нет, но их простота и оригинальность могут, вероятно, сделать их востребованными. Тем более что школ в РФ (по данным 2009г) около 40000. Пользуясь тем, что я в Академии Образования, можно рассмотреть вариант финансирования московским правительством, но в одиночку, т.е. без людей, имеющих опыт в бизнесе, мне сделать это едва ли удастся. Иными словами, необходимо оценить, стоит ли игра свеч? и поставить проекту (+) или (–).

9. Fanni

Fanni Антитентурианец

Юрий Николаевич!
    Не стоит так прямолинейно ставить целому Проекту выговор иди одобрение. Еще вся жизнь впереди. Увидим.

А вот за помощь Проекту, я думаю, что модератор будет рад. Он все решает.

10. moderator

Ок. На днях буду. Видимо на выходных. Второго числа точно буду знать, пока детей надо в школу отправить.. :smile3: Как определюсь, когда буду в Москве тут же Вас наберу..

11. mirit

mirit Антитентурианец

Вы не правильно поняли, т.к. если я говорю о проекте "заряд", то обычно пишу - zaryad.com. Речь же идёт о перспективности предлагаемого к обсуждению, или отсутствия таковой в сложившихся в стране условиях.

12. Fanni

Fanni Антитентурианец

13. mirit

mirit Антитентурианец

контактные направил в личку

14. ivan igla

Юрий Николаевич , а пособия "нарушающие школьные законы" ? рази их кто-то пpоплатит.

15. vovan

vovan Пацак

Вам билетик? Да например только за пиар фильма "Энергия из вакуума в голове" вас там встретят с ковровой дорожкой и музыкой как заслуженого деятеля.

16. ivan igla

Рябуха , я тя апять крестанул...всё - марш на жордочку..

17. mirit

mirit Антитентурианец

Согласен, школьные законы и законы природы - это не одно и то же! Платят обычно за то, что в настоящее время понимают и считают единственно верным. Но как-то нужно расширять понимание? Вы знаете - как? Ярослав Старухин тоже думал - ЩАС, пару месяцев посижу в прямом эфире...

18. ivan igla

Знаю "как" ! ... метод называю " КРУТИ ДА ГЛЯДИ" т.е. ставить опыты. А что касается внедрения в школьную программу....Вы видите что на форуме делается? не дают обсуждать "нешкольные подходы" . Думаю от того что к Заряду "пристальное внимание" , нигде невстречаl столько высококвалифицированой агрессии со стороны " знатоков классической физики" тобишь - тролей. ........ну а по мне ЗНАТОК=ПИТУХ.

19. mirit

mirit Антитентурианец

На zaryad.com тепличные, на мой взгляд, условия. Просто сразу нужно грамотно определять начальные условия обсуждаемого, например, исходим из справедливости взглядов Лоренца на эфир, как на неувлекаемую волновую среду. Исходим из справедливости эффекта Доплера для волн в эфире. Я понимаю, что есть другие модельные представления о взаимоотношении эфира с веществом, но в данной теме обсуждается только мой модельный вариант. Пусть в неувлекаемом эфире и сквозь него движется вещественный объект со скоростью V... И тогда нормальные собеседники не станут втыкать в обсуждение представления типа "доказано, что эфира нет"! Если такой "тыкатель" станет мешать, то модератор обязан попросить его не вмешиваться.

Мне кажется, что на этом форуме модераторы именно к этому стремятся.

20. ivan igla

Согласен!!!!! - ИСХОДИМ ИЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВЗГЛЯДОВ ВИКТОРА ШАУБЕРГЕРА НА ЭФФЕКТ ИМПЛОЗИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ . " грамотно определены начальные условия ?" , ну а "тыкателей" - заткнуть!

Поделиться этой страницей