Самозапитка Бедини с переключением аккумуляторов по таймеру

Бедини с самозапиткой

Генератор Бедини в режиме самозапитки

Из писем участников проекта… Предлагаем Вам ознакомиться с генератором Джона Бедини, который по словам его автора работает в режиме самозапитки, посредством коммутации аккумуляторов с помощью  таймера.. Основная суть данной конструкции заключается в том, что через определенный промежуток времени заряжающий аккумулятор становится заряжаемым и наоборот. Мы пока не можем подтвердить или опровергнуть все, что описано в данной статье, но вместе попробуем во всем разобраться. Приводим сам текст письма с минимальными правками:

Здравствуйте, Вячеслав.  Хочу поделиться идеей, реализованной в устройстве Бедини. Мне конечно показалось это глупостью, но я реализовал идею. Смысл идеи заключается в самозапитке по времени. То есть к двигателю Бедини подключен таймер бытовой, коммутирующий по времени аккумуляторы посменно. Таймер меняет местами питающую и заряжаемую батареи. Так сказать, идею просто реализовал , но до конца все еще не проверил, т.к. устройство едет на выставку для техникума. Просто собрал устройство, думал для техникума пойдет. Хотелось бы узнать мнение людей по этому поводу… Видео материал прилагаю. Если нужно будет и документация есть. Да, там все просто, там просто меняются аккумуляторы местами.

От редакции:
Понятно, что в данном случае вопросов намного больше, чем ответов. А именно:

1. Как долго устройство работает в режиме самозапитки?

2. Интересны замеры напряжений, на обеих батареях.

3. Присутствует ли  в схеме какая-либо нагрузка, либо пока схема просто работает на себя?

4. Делались ли измерения фактической емкости аккумуляторов и есть ли возможность их сделать?

Будем надеяться, что автор данного письма и видео, захочет продолжить совместное обсуждение и ответит на эти и новые вопросы.

Ну и видео пока оставляет желать лучшего. Очень хотелось бы увидеть более качественное и продолжительное видео с объяснениями и рассказами автора.

В любом случае, мы благодарим за присланный материал и желаем успехов в исследованиях.


Комментарии

Самозапитка Бедини с переключением аккумуляторов по таймеру — 8 комментариев

  1. Брехня это всё.
    Тестил я РЗУ аналогичное Бедини, только на транзисторах от radiant4you.
    Тоже два АКБ приобрел чтобы попеременно каждые 12ч переставлять их с выхода на вход.
    Ничего это РЗУ не заряжает. Вернее заряжает напряжением , а ёмкость на заливает в АКБ. Лампа от стопа авто 12в 21Вт  не горит.
    Есть все отчеты, замеры и фото.
    Короче, мошенник этот «киевлянин» с  г. Коростеня Мануйлов Виктор. Чуть на 480 уе меня не кинул (я хотел 6 шт по 80уе у него купить ). Тюрьма по нем плачет.  Равно как и по всем лохотронщикам дурящих доверчивых верующих в СЕ.
    К слову, вертушку Шаймуратова тоже проверял с отчетами , фото и видео. На газовом котле отопления…. Месяц работы впустую… И так и сяк , и с измерительными приборами теплового учета….   НИКАКИХ необычных ЭФФЕКТОВ… Плачу деньги за проверку якобы работающих «правильных» вертушек и даю отчеты для дальнейшей рекламы работоспособности товара. Но если не работает, то деньги нужно будет заплатить мне за мои труды. А что? не только лохотронщики нас должны иметь. Будем и на них зарабатывать если кто осмелится предоставить свои вертушки на проверку.
    Вега, Умка и мотор-колесо для авто от Дверано из Одессы — тоже лохотрон. Живу в Одессе, был у них. Показать им нечего, в смысле действующего образца. И клиентов якобы купивших эти чудо-цацки тоже у них нет. А денег просят наперед… Короче, мошенничество в чистом виде.
    И Динатрон — туда же…
    Эй вы!!! Продавцы СЕ, где же вы? Что вы имеете такого, чтобы это можно было купить? Почем продаете «опиум для народа»? :)

  2. нет, не брехня. Энергия поступает в АКБ и заряжает их. Мало заряжает? Сделайте чтобы много. Умные все — читать, писать, паять умеют. Сделайте лучше Джона. Но за денюжку не купите, такого рода конструктивы работают только у того кто сделал — только он может знать, где добавить — где убавить. Лучше уж солнечные батареи.

    Менять АКБ через таймер — хороший вариант. Но в любом случае, энергия уйдет. Это свободная энергия.

  3. В одном из видео Джон Бедини ( https://m.youtube.com/watch?v=EBUAsjn2Ik4 ) говорит, что нельзя заряженный аккумулятор сразу менять местами с аккумулятором заряжающим, надо выждать некоторое время. Вы ждали или сразу поменяли аккумуляторы местами? Может быть в этом дело?

  4. Был в Верано тоже. Ничего сказать не могу. Пока в ожидании действующей модели. Автор предыдущего поста писал в 2015. Сейчас 2016.

    4 года ищу тех, кто покажет реальный экземпляр. Аванс ложу под демо модель. Пока результаты равны нулю. Устраивает выезд посмотреть в любую точку мира. Жду)

    Мы не писаки. А предприниматели. Кровно заработанные оторванные от семей и жён готовы ложить под эти проекты. Жалобы на то, что Вас правительство не финансирует не обоснованы. Мы здесь. Покажите работающую модель и мы профинансируем.

    Заработать 5 тыс уе тоже стоит крови. Модель есть — пишите.

  5. Двигатель надо питать импульсами. Короткими толчками. Инертность может дать выход близкий к 1 КПД     НО никогда не будет выше единицы. Просто продлим работу всей этой мудрости до разряда обоих аккумуляторов. Фсё вердикт окончательный. Кому хочется угрохать своё время и нервы флаг в одно место и вперёд.

    • В прошлом году заряжал импульсным током (холодным током или RF, кому как нравится) от генератора RF (not Bedini). Цикл заряда разряда проводил только три раза. После чего заряда вполне хватало на старт DC двигателя 9 v. Для меня ясно одно — метод работает. Внимательно слушайте Бедини, как он это делал.

Добавить комментарий