Опыты получения электрической энергии из земли.

Валерий Белоусов

Валерий Белоусов энергия земли

Тема получения электроэнергии из земли уже неоднократно поднималась на нашем ресурсе и в виде разнообразных теорий, и в виде вполне законченных и рабочих устройств. Много опытов на данную тему было проведено и участниками проекта, причем результаты многих опытов были весьма впечатлительны. Многие из теорий получения электрической энергии из земли поддерживаются классической физикой, а многие не только не поддерживаются, но и противоречат ей. Сегодня мы приведем пример одного из таких опытов, сделанного по теории и описанию Валерия Белоусова, который наглядно демонстрирует простой способ утилизации энергии земли и превращение ее в обычную электрическую энергию, пригодную для питания любых электроприборов.

Валерий Белоусов уже несколько десятков лет занимается изучением молний и защитой от них. Имеет несколько изданных книг на данную тему и несколько совершенно «не классических» теорий получения электрической энергии из земли.  Давайте вначале посмотрим на сами опыты:

Опыт 1

Не пропустите новые видео!
Подпишитесь на наш канал

Опыт 2.

Не пропустите новые видео!
Подпишитесь на наш канал

Большинство скептиков несомненно воскликнут, да это же не энергия земли! Это  обычная «воровайка», которая утилизирует реактивную энергию электросети… А также будут настаивать на проведении опытов на открытой местности. Мы не будем ни с кем спорить и никого ни в чем убеждать, добавим лишь, что опыты на природе тоже есть и мы их обязательно опубликуем. Более того, в самое ближайшее время мы продолжим знакомить Вас с творчеством Валерия Белоусова и его теориями и принципами получения электроэнергии из земли. Он ничего не скрывает и охотно делится со всеми желающими своими знаниями. Нам остается только повторить приведенные им описания опытов и убедиться в их правдивости или же в их неправдоподобности…

Продолжение следует.


Комментарии

Опыты получения электрической энергии из земли. — 15 комментариев

  1. Приятно, что есть много людей, которые пытаются создать что-то, что вырабатывает энергию. Но в данном случае это не то,  что связано с  устройствами СЕ. Это не свободная энергия, а энергия жестко привязана к электро сети. Ведь не секрет, у энергетических компаний очень большие потери злектричества, которые, грубо сказать, поглощает земля. На любой батарее будет потенциал относительно "чистой" земли. И тем более между двумя не зависимыми источниками- газовым и водопроводным. Любое устройство, будь то холодильник, микроволновка, и тем более стиральная машина дает на корпус 60-80 вольт наводки. Это я говорю Вам точно, т.к. с этим каждый день связан. А на батареях в зимнее время столько вольт, что от батареи током может побивать,  особенно, если сосед ноль от батареи подцепил. Поэтому батарея, водопровод, газопровод не является заземлением. Для этого вбивают на несколько метров железный прут. А вот если взять прут и несколько десятков метров провода по деревьям натянуть, то эффект, думаю, будет положительным. Вот предыдущий эксперимент в лесу доказал, что Капанадзе и Смит работают реально. И это вдохновляет! Классно было бы, если бы автор последовательно рассказал о тонкостях настройки и принципа действия ЕГО аппарата. Принцип, в общем-то ясен, а вот собрать и настроить сложно. Подобрать этот резонанс бы…)))

    • Что за бред я сейчас прочитал из Ваших уст ?

      Стрелка компаса поворачивается внутри магнитного поля Земли, которое не образуется вокруг Земли, но существует и сейчас вокруг и в каждой точке Земли. Если возле компаса положить два магнита, то компас покажет на полюса этих магнитов, которые находятся внутри магнитного поля Земли. Магниты или например железо лишь искажают направление, которое показывает компас. Однако и компас и магниты не перестают находиться внутри магнитного поля Земли. Думаю понятно..
      Рамка с постоянным током поворачивается в направлении север юг подобно стрелке компаса, т. е. рамка с постоянным током поворачивается также, как и стрелка компаса внутри и силой магнитного поля Земли. Если возле рамки положить два магнита, рамка покажет на полюса этих магнитов, но и рамка и магниты не перестают находиться внутри и вращаться силой магнитного поля Земли. Если к рамке подключить переменное напряжение, рамка начнет вращаться… а это принцип действия всех электродвигателей на планете Земля.

      Однако в учебнике написано, что рамка с током имеет собственное магнитное поле, игнорируя тот факт, что рамка с постоянным током поворачивается в направлении север-юг…

      Итак, внутри какого поля рамка с током поворачивается в направлении север юг подобно стрелке компаса ???

      Понятно, что ВНУТРИ магнитного поля Земли, а значит все электромоторы берут энергию оттуда же — из магнитного поля Земли… следовательно Ваш тезис «Это не свободная энергия, а энергия жестко привязана к электро сети. Ведь не секрет, у энергетических компаний очень большие потери злектричества, которые, грубо сказать, поглощает земля. » — не имеет никакого смысла. Бред иными словами.

      Дед грамотно поставил опыты.

      Посмотрите на движение линейной молнии. Движется к земле медленно, а после того как касается Земли отражается от нее в 10 раз толще… то же самое происходит и при движении тока по проводнику… усиление дает именно Земля, а не «энергетические компании теряют много энергии»…

  2. Доброго времени суток! Мне тоже очень приятно, когда всё идёт открыто. Но, не боится ли автор данного "девайса", что его могут использовать в корыстных целях? Было бы очень неприятно, если попадётся такой уродец. Ведь, у меня тоже масса идей по бесплатной энергетике. Не смотря на то, что Я не физик, не математик и даже не супер инженер. Мне отказали в потенте, сказали: — Ты разоришь государство.) Но, кое-что имею уже в запасе и рабочем состоянии. Ну, об этом потом. Хотелось бы хорошей конфедициальности, ведь, таких не любит очень узкий круг "людей". Пропадают изобретатели без вести или по непонятным причинам. Боязно. У меня семья.

    • Я так думаю что семья важнее, а то что нас имеют ну это же не вечно жизнь скоро закончиться и там вы тоже будите рабами божьими .Да и таким грубиянам(хамам) как я нельзя давать подобную информацию мы же не заботимся о государстве.

    • Что у Вас там в рабочем состоянии из бесплатной энергетики?  Нобелевская Вас терпеливо ожидает….  

      А покуда Вы выйдите из сумрака конспирации и поделитесь ноухау.. Хотябы для начала качественно снятое видео…

    • Ваша осторожность имеет основания. Понятно желание запатентовал изобретение…Слава, популярность,  гипотетическая возможность действительно хорошо заработать.Непонятна позиция работников регистрирующего органов: их фунциональная обязанность регестрировать продукт…Они же пускаются в рассуждения…разорят или не разорят. Войны затевать не просто разорительные, а и.кровопролитные. А в данном случае рассуждать начали,заботу проявлять. Это фактически является косвенным доказательством личного интереса со анемии вытекающими…Автору, нет всем авторам подобного рода изобретений: включите здравый смысл, выберите высшую цель.Вероятно это будет осуществить перемены. И у Вас, точнее Бог предоставил вам уникальную возможность это сделать.( в противовес сказочного обогащения). Зделайте это!!!Вопрос. — как??? Ответы на поверхности…Один из них может быть таким: подобно состоявшемся бойцу единоборств, борту, певцу, футболисту: подобрать доверенное лицо( очень-очень доверенное)  и получит ему грамотно осуществлять менеджмент, то есть управление делами, построением производства.Однако риск всё равно есть!  Другой метод "из рук в руки" готовится устройство, передаётся ТОЛЬКО доверенное лицу, знакомому, за небольшие,но и достойные деньги, тот или пере продаст, или изготовит и преподает и вам часть от этого. Аналогично бытовым сварочный аппаратам,  свободно продающихся сегодня в их огромном разнообразии. А когда- то было строго запрещено и наказывалось. Хочеш лопату починить, проварить что-то — обращайся на.гос предприятие! Тащись,  прошу извинить, за километры..Нашлись однако мастера изготавливать сварочный. И пошло-поехало! Как цунами. Смело все преграды. Что мы видим:и госсекретарь, и кому не лень делают и рожают сварочники, очень нам нужные!  Желаю всем удачи.! Делайте перемены!

       

    • Где светодиод — там и освещение всего дома.

      Как говорят "Путь начинается с первого шага" или "Мрсква не сразу строилась"

       

      Есть сообщения о наличии электрического потенциала между металлической крышей дома не имеющей контактов с землёй и собственно землёй.

      Хватает чтобы запитать и получить освеещение, к примеру подвала, посредством светодиода или двух.

      Только эти светодиоды имеют маленькую потребляемую мощность и напряжение 2 — 2,5В

      Так что электричество из земли вполне возможно.

  3. Несколько слов о якобы опасности Таких изобретений для стран и народов. Полнейшая чепуха мягко выражаясь. Более того, противоречит здравому смыслу. Это сегодня причиняете неподдающийся подсчётам вред от простого сжигания в точках- угля, древесины, нефти в двигателях ДВС.  Вы можете сохранить потомкам эти дорогие продукты нашей земли. Или о них вообще не нужно думать? Пусть как нибудь сами кувыркаются?. Я лично с такой позицией не согласен.В своей сфере жизнедеятнльности я остаюсь принциптально на изложенных позициях:"бейся я там, где стоишь! "

  4. Дурят нашего брата, ой как дурят.  Это похоже уже на целую религию, верующие в халявную энергию. Ни где не видел настоящего работающего прототипа. Ни схем, ни описаний, ни чертежей реально работающих устройств нет. Все что в ютубе и прочих описаниях лохотрон разного уровня, развод на деньги и чистой воды стёб

  5. Всем привет! Разделяю полностью предостережения автора. Прежде чем открывать "Ящик Пандоры", нужно думать о последствиях.Пространство, да и человек в нём, построен по принципу взаимного равновесия. В данных опытах проходит диструкция баланса энергий. Неизвестно с какой  стороны энергии, вышедшие из баланса, "долбанут" в человека, создавшего диструкцию.    

  6. На газовые системы ставят катодную защиту, которая создаёт заряд газовой трубы ещё отрицательнее чем заряд земли! Обратите внимание какие там используются трансформаторы. Может быть ответ здесь?

Добавить комментарий