1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Ersh

Ersh Пацак

WILL, зря вы так. Не стоит обращать внимание на них,делайте по своему. И личная просьба:делитесь наработками . Тут ведь не только тролли, есть люди которые жаждут инфы ,делают и боятся здесь отписываться из-за того что их затюкают своими ,,познаниями,, ,много народу заходит как гости. Удачи и здоровья.

NikAndr нравится это.
  2. WILL

WILL Пацак

Все опыты и отчеты есть на моем канале ютуб, говорю не в качестве рекламы, а для тех кто интересуется. Канал на ютубе: Anton Dremlyuga.

С ув. к практикам.

3. Ersh

Ersh Пацак

Спасибо за инфу.

4. WILL

WILL Пацак

5. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Народ можете скинуть видео которые кидал наиль с яндекс диска, а то я не посмотрел а видео уже удалены оттуда.может кто то скачал залейте пж.

6. aliak07

aliak07 Антитентурианец

linass и kurovsky нравится это.
  7. Novi4ok

Novi4ok Пацак

8. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Давно не был в теме наиль вроде сделал чтоб без Теслы работало. А эффект нужен такое чтобы с гранаты при замыкании искра мощная была. И чтоб энергосберегающая без Теслы на гранате горела???Или уже как то по другому??

Последнее редактирование: 23 Октябрь 2017
  9. чадоБога

чадоБога Чатланин

Эноргозберегающая чтоб без Тесла горела, то можно зделать. А чтоб прибавка была при этом, то я не знаю ,как сделать. И искру мощьную тоже можно сделать, только потребление соответвтвующее без прибавки как правило будет.

10. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Сперва надо настраивать генератор и получить свободную энергию хотя бы 15 вольт, и это все настройка не должен увидеть потребление ни капли. Потом можно и гранату настраивать, без затрат потребления. Остались несколько видео о безземляной установке - это были эксы мои старые, кто хочет - посмотрите, потом удалю все видео. Еше скажу: фитонку, которую называют радиантом, его можно снять чистую энергию. Несколько раз на съеме получается добавка бОльшая, это тот дроссель всю свою работу делает, на этом форуме есть полная схема и есть схема генератора, который никто не может настроить с чистым синусом. Без генератора никто ничего не получит.
    https://yadi.sk/i/KSIrhUcQ3NNiPC
    https://yadi.sk/i/3tI1yNc93NNiye
    https://yadi.sk/i/qSSEHJuK3NNiwc

GU74B и linass нравится это.
  11. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Все ясно буду делать,пробовать,настраивать

12. GU74B

GU74B Пацак

13. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Если не ошибаюсь платка это инвертор у него повышающий дс-дс, а антена вроде просто так весит

14. GU74B

GU74B Пацак

Спасибо!

15. Okkama

Okkama Пацак

Вот Наиль маладец, а остальные балаболы.
    Наиль, дроссель свободно пропускает статику, но не пускает обычный ток. Когда дроссель убираешь, система просаживается по току и СЕ уходит. Просто к сведению.
    [Не нужно людей дразнить, тут и так все заведенные.]

Последнее редактирование модератором: 25 Октябрь 2017
  16. genom22

genom22 Антитентурианец

Всем привет! Долго изучал тему, теперь начал эксперименты. Мучаю свою первую гранату 47 м, намотанную по Сталкеру. Получал неподвижные полоски в лампе по всей длине Г, наблюдал разогрев реверсных витков - всё как и должно быть. Вопрос не в этом.

У Сталкера есть видео «Тест градиантной катушки (2015)». Там он вешает (я думаю, резонансную) емкость на Г и подает на И синус с генератора. Он показывает, что мощность в Г на определенной частоте превышает подаваемую на И.

Я многократно провел этот эксперимент, прибавка по мощности получилась в 5,7 раз. На Г 7,7 мВт против 1,35 мВт на И. Ток мерил через диодный мост на HER508, напряжение осциллографом. Показания на И снимал при кз на Г. С разными емкостями у Г своя резонансная частота, очень острая, шаг в сторону - эффекта нет. Специально намотал вторую Г с соблюдением геометрии, но нарочно в реверсе сделал на 2 м больше расчетной длины. Прибавка исчезла с любыми емкостями - коэффициент передачи мощности от И к Г не превышает 0,82.

Вопрос к тем, кто проводил этот опыт. Что у вас получилось? Потому как вижу, что многие успели разочароваться. Вот и интересно, такой положительный результат на милливатах получался и у тех, кто разочаровался?

GU74B нравится это.
  17. чадоБога

чадоБога Чатланин

genom2, это не прибавка настоящая. это реактивная мощьностб закороченной семной кат.. можно такую прибавку хоть и в 100 раз получить выше. прибавка будет если ты на резисторе получишь 7 миливатт, а на входе 2 миливатта.

18. genom22

genom22 Антитентурианец

чадоБога, интересно, на резисторе не пробовал, надо будет попробовать. Хотя включал светодиод на выход генератора - светился. А на выходе Г яркость многократно превосходила. Но это можно списать на разные напряжения генератора и на Г.

19. Okkama

Okkama Пацак

Каждые два слоя гранаты это замедляющая система. Пол волны, волна, две волны волнового резонанса. Вся граната имеет собственный LC.
    Нужно чтобы ВР в важдом слое были кратными друг другу и LC. Тогда будет прибавка.
    А вообще это кошмарная работа чтобы все совместилось. А затем изменится температура, влажность и прощай совмещение. Намотаете другим проводом с другим ПВХ и степенью чистоты жилы, опять же граната расстроится.
    Но у Капанадзе нет осциллографа. Он не делает тонкой настройки, а СЕ получает. Значит совмещения принципиально не нужны. Потому что вопрос в получении статики. Ее можно получить в гранате (нужна настройка) или подать на гранату (настройка не нужна).
    Могу снова вызвать неудовольствие тех, кто уже перемотал тьму катушек, но ведь есть и те, кто только собирается. Для них скажу: не нужно вымерять и десять раз перематывать гранату. Все проще и надежнее.

WiskeySoda2Orange, Ark и genom22 нравится это.
  20. genom22

genom22 Антитентурианец

Okkama, почему же вызвать неудовольствие, подозреваю, дело не совсем в совпадении резонансов. Эту гранату я мотал немного не так, причина в подгонке индуктивности под расчетную по Горчилину. Четвертый слой полностью покрывается пятым. Но при этом описываемые Сталкером критерии годности гранаты (нагрев реверсной зоны при разомкнутой Г, остановка полосок на лампе, да и эта странная "прибавка" из описанного опыта) имеют место быть. Продолжу копать, это придает жизни некоторую романтику научного поиска))
    Катушка.jpg

Славутич нравится это.

Поделиться этой страницей