1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

И снова типа ,,ротовертер,,

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем Ersh, 24 Февраль 2017.

  1. Ersh

    Ersh Пацак

    1487933027668-658110694.jpg Здравствуйте всем. Хочу предложить вашему вниманию схему включения двух двигателей типа ,,ротовертер,,. Вот рисунок включения.Обмотки авс и а1в1с1 это двухскоростной двиг. Обмотки электрически между собой не соединяются. Обмотки а2в2с2 это второй двиг. Господа,, разжуйте,, мне что произойдет когда подадим питание на обмотку авс? Всем здоровья и удачи.
     
  2. Ersh

    Ersh Пацак

    Принцип и обьяснение как включить два генератора на одном валу,работающие на активную нагрузку,что-бы они не тормозили двигатель который их вращает. Графики,схемы,формулы.
     

    Вложения:

    • Ruchkin.pdf
      Размер файла:
      888,3 КБ
      Просмотров:
      35
  3. Ersh

    Ersh Пацак

    Всем здравствуйте,кто бывает на этой ветке. Сегодня пришла мысль как улучшить схему. Параллельно обмоткам а1,в1,с1, на двигателе вешаем кондеры, после возбуждения генератора при замыкании на нагрузку ток пойдет по обмоткам(возьмем для примера 1фазу) а2ген- а1двиг.-Рнагр. при работе двиг обмотка а1войдет в токовый резонанс. При работе в резонансе увеличится отдача двигателя на валу что влечет за собой увеличение мощности гена. Получаем ПОС. Прямая зависимость связи от нагрузки. Больше потребление-больше мощность на валу двига. Возможно и резонанс будет регулироваться в зависимости от протекающего тока и напряжения. Как то так,жду комментариев. Удачи всем в разработках.
     
  4. Ersh

    Ersh Пацак

    Доработанная схема с резонансными кондёрами. IMG_20170601_123934.jpg
     
  5. Ersh

    Ersh Пацак

    Выкладываю доработанную схему в полном виде,а то плохо видно старую IMG_20170601_123934.jpg
     
  6. Ersh

    Ersh Пацак

    Дополнения по работе ротовертера. После включения нагрузки нужно отключить сетевое питание. Так как ток протекающий через двигатель от генератора не будет совпадать по фазе и по напряжению. Из-за этого будет противодействие в двигателе торможение и нагрев. По скоростям в двигателе: Обмотки 1-ой и2-ой скорости идентичны. Так как в заводском исполнении в двигателе обмотки вкл. Последовательно или параллельно. Нам нужно разобрав двигатель вывести концы всех обмоток наружу. Общее количество выводов должно быть 12. И скомутировать их по схеме которая дана выше. Удачи в разработках.
     
  7. zumer67

    zumer67 Антитентурианец

    из школы и института - двух обмоточный двигатель как трансформатор с 2 мя обмотками - какую бы не нагрузил - получишь на входе сопротивление вращению. а вообще то переходи к делу
     
  8. Ersh

    Ersh Пацак

    Рад бы перейти к делу! Но пока нет подходящего двигуна, да и другим девайсом занимаюсь.спасибо за внимание.
     
  9. Пока все ищем двигатель или человека у которого есть АД и есть намерение запустить такой АД в режим БТГ. - Рассмотрим сопутствующие моменты создания БТГ. Для доминирования нужного нам эффекта с элементами САМОХОДА, важно этому ДОМИНИРОВАНИЮ не мешает. Для этого важно иметь ИДЕНТИЧНОСТЬ СЕ и форм СЕ, что участвуют в процессе САМОХОДА, и обеспечиваем сие - технологично. Нам важны моменты, те , что - на БТГ из одного мотора типа АД, с параметрами : 10 до 30 Квт, низко оборотистый - 500 - 740 Об/мин., с наивысочайшим КПД, от 93% и выше. Если будет мало эффективности мотора, то - будем сами её повышать. При этом УЧТЁМ, - Это надо для того, что - Мы УЖЕ понимаем то, что если имеем КПД 99% (а такие бывают тоже) - тогда, - найти 1% для получения самодостаточности системы - проще, чем искать не хватающие до 100% - 40-60% - а это так у моторов в сотню ватт .... Ну, а далее переходим к его ХИТРОМУ переводу в режим БТГ. Считаю полезным иметь ответы на вопросы Которые я тут уже озвучивал: http://zaryad.com/forum/threads/otkuda-beretsja-ehnergija-v-prirode.1787/page-25 - 25 страниц разбавленные искривлением пути к цели - имеют ту суть, которую сложно выбрать из 5000 разбавленной цели в теме - КАПА. Т.Е. надо перелопатить - только 1/200 часть, в которую полезно иметь - хотя бы не глубокое погружение. ))) и этим помогать продолжению тут. Можно конечно этого не делать. Но, тогда для форсирования ТЕМЫ тут - предлагаю не отклонятся от использования - вместо рассматривания - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИДЕНТИЧНОСТИ СЕ, те что ИДЕНТИЧНОЙ ФОРМЫ в технологии БТГ. Для этого создаём условия, ДОМИНИРОВАНИЯ этих форм идентичных. Для этого - БОЛЕЕ ВСЕГО, не допускаем каких либо - противодействующих сил в систему пассивного преобразования СЕ - в эффективность БТГ, в моментах - начиная до активного режима БТГ. По ходу - такой дисциплины - будут выявлены, а затем и устранены - ряд противоречий. Это и сделает нас ближе, к созданию нами тут БТГ.

    С ув.
     
  10. Ersh

    Ersh Пацак

  11. ВАЖНО - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО. Следовательно важно - предпочтение - пренебрегать вторичным и определённым в пользу НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПРИЗНАКОВ с их формами. Иначе - и далее остаётся НЕ УЧЕТНЫМ - ДЕЙСТВИЕ первопричины. - Следовательно - вместо ДОМИНИРОВАНИЯ в технологии - первопричины, опять доминируют вторичные - противодействующие ДЕЙСТВИЮ - силы определённые науками. Конечно эффект будет, но при этом будут и потери, что препятствуют наращиванию эффекта. Так опять придётся решать задачку по компенсации потерь. И это вместо того, что б доминированием первопричины, обеспечить - отсутствие потерь. Предлагаю УЧЕСТЬ: - КРИТЕРИЕМ пассивного преобразования СЕ - является ФОРМА неопределённости - бесконечности сил + ГАБАРИТЫ - этой формы. И ещё УЧТЁМ - недостаточность габаритов, будет работать КИЛЛЕРОМ, убивающим ДОМИНИРОВАНИЕ первопричины. Т.Е. то, что убивает действие доминирующей природы пассивной - уже требует компенсации потерь - приёмами с использованием определённых и известных - наукам приёмов. Т.Е. - этим продолжая наращивания затухающих процессов. Они нам нужны? НЕТ ! ))

    С ув.
     
  12. Ersh

    Ersh Пацак

    Великий учитель Тесла говорил:без потребления нет дополнительной энергии. За счет нагрузки он делал обратную положительную связь.
     
  13. Ersh

    Ersh Пацак

    Филл,если честно, эти простыни текста нет желания читать. Теория,теория,теория... Нарисуй ,начерти... Более наглядного нет,лучше один раз увидеть.
     
  14. Ну нет ничего проще - НЕ ЧИТАЙ! И нет воооообще теории. Есть руководство ПО УЧЁТУ в неопределённом - ПРИЗНАКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО, хватит начерченными и ограниченными образами - ИЛЛЮЗИЯМИ руководствоваться. ДАВНО СОЗРЕЛИ, до ИСПОЛЬЗОВАНИЯ технологиями ПРИЗНАКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО, которые не имеют препятствий в их использовании ПАССИВНО в целях получения нужных нам эффектов. Согласен только в той части, - возражений - что это ИНОЕ СО ЗНАНИЕ, но Ты и про это ни слова, только не обоснованные желания типа : ПОКАЖИ/ ДА ПОКАЖИ... Тут не абитуриенты, а по сему они пусть и рассматривают. Тут более заточенные под ИСПОЛЬЗОВАНИЕ технологиями ПРИЗНАКОВ самой ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
     
  15. Учителей - бывает и так; Не верно понимают, или - хуже - умышленно искажают. В таких случаях есть применение Системного Мышления - из таких ресурсов - они инструмент - шаблон - который не имеет погрешностей: 1). Не сотвори кумира. 2). не всё то золото, что блестит, 3). Вторичное в обратной связи - всегда продукт, что НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ Действительность, а тот, что ей противодействует. 4). Поэтому и положительная ОС и отрицательная ОС - потери увеличивает. Вот их сетью и батареями - по счётчикам научно и компенсируют. Я ж говорю о пассивной компенсации и получению эффективности - за счёт доминирования ПРИЗНАКОВ первопричины в технологии. Тесла так и поступал, - в ссылке некоторые примеры того, как это было у Тесла:



    и тут:



    С ув.
     
  16. Mahovik

    Mahovik Пацак

    И снова типа "пустышка". И будет таких "изобретений" столько, сколько неучей в школе физику прогуливали.
     
  17. Ты открыл хорошую тему! Тут же сам - осуждаешь и этим уже хоронишь её развитие. Если сам понимаешь, что дело, вовсе НЕ В ПРОСТЫНЕ! Стало быть в отсутствии Системного Мышления, либо в ином УМЫСЛЕ! ОЧЕВИДНО же - ты игнорируешь ИСПОЛЬЗОВАТЬ ресурсы и признаки Действительности. Они ведь важны тем, что увеличивают эффект системы. При этом ТЫ ЗНАЕШЬ - ярлыки и байки о простынях - тему не развивают. Ну да и ладно! Бог тебе судья - не я. ... А тема - могла бы РАЗВИВАТЬСЯ! Если крыльев не обрезать, и сказанное не разбавлять. ...
    И тут - полное отсутствие Системности Мышления ! Да, - такое пробуждает РЕФЛЕКС. СПРАВКА: РЕФЛЕКС - низшая форма развития безумия позвоночных. Такие согласно ошибок Павлова - не могут возражать! Вот мантру про неучей дублируют. Слабо им осознать, что НАУКИ - НЕ ПАНАЦЕЯ в устранении противоречий. Наоборот - науки - источник противоречий, и источник потерь в технологиях. К тому же, Предпочтительно добрые намерения автора создавшего тему - РАЗВИВАТЬ, а не тормозить, не хоронить её, ярлыками.
    - Важно УЧЕСТЬ; ПАВЛОВ не мог УЧЕСТЬ выбором условно/без условно - РЕФЛЕКС - одного из полюсов в плоскости мышления – вместо УЧЁТА Признаков Действительности. Так выбор одного полюса, каждого ставит в ущербную оппозицию к противоположному полюсу - НАПРИМЕР ТИПА: Простынь/не простынь, Бред/Не бред, Верю/не верю, Идиот/Гений, есть/нет, +/-, ясность/туман, определённое/не определённое, начало/конец, правда/ложь, холодный/горячий, умный/дурак, философ/не философ, мухи/котлеты, образован/неуч, свет/тьма, белый/чёрный, свой/чужой, мало/много слов, … - это стереотипные формы ограниченные иллюзией, пренебрегающие противоположной стороной плоска тиков - псевдоним на Действительность. Взаимоисключаемость - тоже абсурд: Здоровье дурака, Объять необъятное, Обыкновенное чудо, научный коммунизм, конец бесконечности, пространство и время, свободная энергия, Длящаяся вечно, Понять Мгновенное, Понять Бесконечное. Такое знание 99.999999% Инета! Как быть? Если важно УЧЕСТЬ: - Часть не владеет Действием Действительности – поэтому иллюзии противодействуют Действительности. А для САМОХОДА, для БТГ, предпочтительно использовать не противодействие вторичного, а ДЕЙСТВИЕ Действительного. Любая часть ЦЕЛОГО/Объекта - усиливает иллюзии. Так, Вся история общества, путь проходимый науками – сплошные Системные ошибки, Приверженцев одного из полюсов, из пары для РАБОВ! Рождённый оригиналом – не умри копией! ...
     
  18. ПРАВИЛА использования ПРИЗНАКОВ Действий неопределенной Действительности.
    1. Познакомится с этими признаками.
    2. Учесть противодействие от всего известного нам и наукам. Т.Е. - всё внимание на пассивность преобразование формами и габаритами форм - и их идентичности в технологии. И это до активного режима.
    3. Учесть что изменение назначения, ситемы, подсистемы, одного из её параметров - меняет принцип работы всей системы на противоположный. Т.Е. параметр который был основным, становится КИЛЛЕРОМ для нового основного параметра. Так например и у одного и того же кондёра разные назначения, и естесственно принцип его использования - разный.
    4. Страница учебника - показывает САМОХОД только как не исправность. В нашем же случае - аналогичная тенденция - уже БЛАГО!
    5. Развернув тенденцию - вопреки предложения учебника, мы имеем возможность наращивать безубыточность технологии. Вооооот это и является предпосылкой получения САМОХОДА БТГ . ремонт самохода.jpg САМОУСКОРЕНИЕ РОТОР.jpg
     

Поделиться этой страницей