1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Напутствие!

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем moderator, 14 Май 2011.

  1. Vassilatos

    Vassilatos Антитентурианец

    желаю собрать генератор Дона Смита,помогите разобраться где читать на этом сайте и общаться с заинтересованными,понаблюдать за ходом рассуждений. Интересует всё об этом но многое уже прочитал и смотрел. Чего-то не хватает? Спасибо!
     
  2. V__C

    V__C Administrator

  3. Олег61

    Олег61 Антитентурианец

    Жаль, но сводная энергия, кажется, миф. Никаких значительных прорывов в этой области нет и не предвидится.
     
  4. Тут Вы в корне неправы ибо есть ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ.
    ХЯС один из немногих существующих, научно подтверждённых вариантов получения дешёвой энергии.... ХЯС это путь к СВОБОДЕ - избавлению от нефте-газового рабства, конец ига транснациональных корпораций и власти дегенеративных элит - правящих семей и воровских кланов, олигархов, банкиров и прочих выродков-унтерменшей незаконно узурпировавших власть на Земле.....
     
    mikinalexei и главный колбасист нравится это.
  5. Олег61

    Олег61 Антитентурианец

    Здесь не поспоришь, но когда это будет, большой вопрос? У ж точно не в нашем поколении.
    Читал в новостях, что Росии свои генераторы сдаёт в лизинг и только юр лицам, так что коренным образом ситуация не измениться, но это в Европе и США.
    А у нас, в России, это тема вообще дремучий лес, такое ощущение, что кроме Пахомова специалистов (я про образование и понимание сути процесса) у нас нет. Да и кто ему разрешит публиковать свои наработки. Короче засада по всем фронтам.
     
  6. Patrik

    Patrik Чатланин

    Насчет дешевизны просветите, пожалуйста. С конкретными цифрами всех расходов.
     
  7. Олег61

    Олег61 Антитентурианец

    Парни, вы в этой теме не первый день, скажите, а вообще кто-нибудь смог сделать устройство для получения свободной энергии с последующим его повторением другими (капанадзе, акулу и прочих я в расчёт не беру, слишком там все скрытно у парней)
     
  8. По теме ХЯС реплицируется многое - самое простое - ячейка Флейшмана\Понса, с неё я и начинал, далее несколько хуже но повторимы плазменно-электролизные ХЯС реакторы по Гришину, Мизуно и Бажутову, при усердии эффект получите правда там затык - электроды разрушаются и для практического применения они не ахти.... Хотите подробностей так на сие есть соответствующий раздел форума http://zaryad.com/forum/index.php?forums/Ядерная-энергия-синтез-и-трансмутация.59/ , создавайте тему или задавайте вопросы в существующих - с удовольствием поведаю подробности :smile3:

    Так чтоб было в нашем нужно не сидеть дундуками, а дело делать...

    Росси сильно обделался - после смерти профессора Фокарди у него самого ничего не выходит. Видать унёс старый профессор тайну никель-водородного реактора с собой в могилу - устройство с заправкой смесью порошка Ni и Li[AlH4] и резистивным нагревателем описанное в последнем патенте Росси неработоспособно....

    Однако я к вашим услугам, сэр! :smile3:

    По вопросу реактора Пархомова, открою небольшой секрет - у Пархомова свехрнормальное тепловыделение было зафиксировано только в одном, первом эксе, да и то оно объясняется обычной химией, несовершенством реактора и погрешностью измерений, если хотите подробностей расскажу в соответствующем разделе.
    В следующих эксах у Пархомова ничего не выходило ибо как я уже писал выше данный тип реактора нерабочий - не запустить LENR тупо грея резистивным нагревателем смесюгу никеля с ЛАГ-ом или порошок никеля в атмосфере водорода.... Для запуска процесса нужны несколько другие условия, да и одним водородом и никелем не обойдёшься.
    В общем подытожу - так:
    [​IMG]
    и так:
    [​IMG]
    делать нельзя :wink3: ,
    а так:
    [​IMG]
    можно и нужно :smile3::smile3:

    P.S. Трудитесь - думайте, экспериментируйте, не отступайте при неудачах и у вас всё получится! :smile3:
     
    Последнее редактирование: 16 Январь 2016
  9. Tadek

    Tadek Антитентурианец

    Вы не правы Олег. Свободная энергия реализуется даже не слишком сложными способами, но она своеобразна и капризна. Основное тут зависит от окружающего пространства, от Вас самих в плане эмоционального состояния и присутствия в вас самих так называемой жизненной силы. Чётких рецептов тут нет, ибо каждая ситуация это нечто только для данного момента. Работа в области свободной энергии выматывает потенциально и она никогда не станет заменителем той не живой энергии которую мы используем сейчас повсеместно. Это почти всегда в итоге потеря здоровья, но в небольших количествах она всё же возможна. Это живое электричество имеющее частоту как бы в частоте. На осциллографе если такую частоту рассматривать она никогда не выглядит некой линией, сама линия при увеличении частоты развёртки и её амплитуды рассыпается на вложенные в неё колебания, в моих приборах это уходило в гегогерцы, и такая же ситуация просиходит при низшей частоте. Тут всё укладывается опять таки в частоты уходящие в бесконечность. У меня есть уникальный прибор изготовленный ещё в советское время могущий показывать колебания частоты с периодом 8 секунд, и там видны такие формы пакетов колебаний что они заинтересуют ихтиологов, и они так же во что то вложены. Именно такое бесконечное по вложению электричество по вертикали частот и есть то которое свободное. Но оно взаимодействует и с самим оператором. Оно по сути живое и в ни какю рамку частот или неких параметров входить не хочет. Это никогда дважды не повторяемое и случается не часто, но когда проявляется сильно рвёт здоровье и самочувствие. Медицина тут без сильна, ибо травмируются личные жизненные силы экспериментатора в непредсказуемых местах. Этот пост взялся написать только от того что сам нахожусь почти в коматозном состоянии, надоело лежать, смотреть на белый потолок и пить валокордин с нитроглицерином. Может всё выше изложенное кому то окажется полезным...
     
  10. Tadek

    Tadek Антитентурианец

    Прошу модератора удалить выше изложенный опус. Написал его от влияем момента, сильный гипертонический криз и плюс сердце. Хоть это никак не стало лучше, но ощущаю не уместность и не время подачи изложенного. Всё высказанное чистстейшая правда, но всему своё время и за всё надо жутко платить. Мне думается безопасная свободная энергия всё же будет найдена, но это будет некая индивидуальность подхода. Найдутся достойные, но точно знаю что никогда свободная энергия не станет массовой и это не продаваемо и покупаемо.. Удачи всем ищущим и берегите себя... И это модератор так же удалите, вроде как объяснился почему я хотел бы остаться в тени.
     
  11. 7b63am

    7b63am Пацак

    Здравствуй Tadek . Знаете , очень хочется Вас чем то поддержать . Держитесь там и вспоминайте всё лучшее что было ! Вполне возможно у Вас всё наладится . Скоро будет Весна . Боритесь с недугом и Вы неприменно победите ! Удачи Вам! С Уважением .
     
  12. Tadek

    Tadek Антитентурианец

    Спасибо огромное!
     
    7b63am нравится это.
  13. Олег61

    Олег61 Антитентурианец

    Tadek, желаю Вам скорейшего выздоровления!

    Смутно понимаю описанное Вами, могу лишь предположить, что Вы говорите о частотах описанных П. Шмидтом и о их влиянии на здоровье человека.
    А по сути вопроса, свободная энергия, Вы знаете, я прагматик - мне нужно, что-бы "лампочка горела" и желательно без последствий для здоровья человека.
     
  14. Tadek

    Tadek Антитентурианец

    Спасибо за пожелания!
    У каждого тут свои пути находки свободной энергии, у меня это получалось при непосредственном взаимодействии собственной жизненной энергии с энергией жизни планеты протекающей от микро в макро и наоборот. Насчёт других вариантов? Я ж не могу всё знать. Желаю каждому ищущиму найти то в чём он желает разобраться.
     
  15. savum71

    savum71 Пацак

    По поводу свободы энергии для всех могу поспорить, что её не дадут для всех. Т. к. энергия (бесплатная)-есть свобода, а терять власть ни кто не захочет и те кто сейчас заправляет нефтяным бизнесом- будет заправлять и всеми другими доходами от любых других видов получения энергии. Поэтому у нас "кулибиных" один выход-использовать потихоньку для себя наработки пока это возможно и не слишком приближать день - когда этого будет нельзя. Я так думаю.
     
  16. нэмо

    нэмо Антитентурианец

    Привет всем.Я новичок.Можно и для себя пока,надо только определится от чего брать начало;Солнце Ветер Вода Двигатель с магнитами или неподвижный транзистор с катушками и конденсаторами???
     
  17. savum71

    savum71 Пацак

    Каждый для себя сам решает, я к примеру здесь чтобы узнать новое видение физики попытаться придумать что-то новое в этом ключе. Несомненно одно сверхъединичные системы существуют и надо их двигать вперёд.
     
  18. Tadek

    Tadek Антитентурианец

    Всмотритесь в природу всего сущего, тут всё на поверхности. Но если из оной хотите получить движение электронов в большом количестве что бы зажечь лампочку то требуется радилюбительская практика как минимум.
     
  19. нэмо

    нэмо Антитентурианец

    Кто нибудь может,своими словами или наглядными примерами объяснить 6 пунктов дайджеста А.Абрамовича?
     
  20. Tadek

    Tadek Антитентурианец

    Скинте конкретные ссыслки на устройство Абрамовича, гугл тут ничего путного не показывает.
     

Поделиться этой страницей