1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Самовращающейся электрический генератор

Тема в разделе "Механические генераторы", создана пользователем Rakarskiy, 25 Сентябрь 2011.

  1. МмммДаааа - развивать технологию некогда и некому! Все на фронт по распространению реклам! Полный пипец.
     
  2. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    Филл, какая реклама. ты сможешь купить или построить установку с маховиком на 20 квт? А вот продемонстрированная в работе установка это уже толчок к тому чтобы самому сделать и поменьше.
    Материал в открытом доступе ССЫЛКА
     
  3. Промышленникам сие и даром не надо, ибо их ресурсы и системы более существенны. А частнику, то, что рекламируешь не потянуть(повторяемость никакая). Классическое у тебя почему то ПАНАЦЕЯ в устранении противоречий. А это не верно! Безубыточность технологии работает БЕЗ вторичных накопителей, без аккумуляторов, без электрических, механических, магнитных взаимодействий. Они могут быть применены только после пассивного преобразования СЕ/Действительности в эффект, и ни как не наоборот. Ибо вторичные продукты - противодействуют первопричине/СЕ/Действительности. Ты этим пренебрегаешь - поэтому нет в твоей книге того, что пассивно преобразует СЕ/Действительность. И аргументов возражающих мне ты не даёшь. Поэтому и книги у тебя - только реклама.
     
    Ser1 нравится это.
  4. Очевидна ж взаимоисключаемость того, что образуют теории. В том числе и ЗСЭ - догма! Продолжается рассматривание безобразности! Это в замен Использования Правил, что учитывают то, что не способны учесть науки, и гении от наук! Аксиома: ЗСЭ НЕ учитывает : Действия – преобразуются в другие множество ЭлектроМагнитноМеханические взаимодействия, + температура, химические процессы! Производные ж взаимодействия, в одном случае увеличивают эффект, а в другом уменьшают. Что уже НЕ равно равенству сил действий и противодействий ЗСЭ, ЗСИ. Для безубыточности технологий важно развивать Правила получения сил Доминирующих над источниками невосполнимых потерь, за счёт Доминирования эффектов от пассивного преобразования неопределённых взаимодействий. УЧТЁМ: Всё известное и науками определённой - Вторичный результат/продукт - противодействующий Действительности. Т.Е. всё производное от Действительности - иллюзия = отражение в зеркале - НЕ ВЛАДЕЕТ ПРИЗНАКАМИ Действий Неопределённой Действительности. Пора познакомиться и осознать суть этих Признаков Д.
     
  5. Для этого всё то, что противодействует Признакам Действительности, как первопричине в технологии не должно быть, что б этим обеспечивать Доминирование сил - концентрированных от пассивного преобразования их в Доминирующий эффект над всеми вторичными (Т.Е. Нам известными) взаимодействиями. И это должно делаться вопреки всего известного и науками определённого. Тогда будет осознано и то, что - Даже в электрических машинах и в механических - требуется Пренебрегать ЗСЭ, как догмой! Так осознаем то, что - Действие НЕ равно Противодействию. Очевидны ж в этом противоречия! Устраним противоречие: Самостоятельным Мышлением! Очевидно: Удар кулаком, или предметом по поверхности стола, с генерировал ЗВУК. Ни он, ни волны уже не противодействовали моей руке или предмету. И волны продолжили распространяться по комнате(и по Вселенной)! При этом было множество и других взаимодействий. И не только те, что продолжали быть в структуре стола, воздуха, а уходя по ножкам стола к полу, а через воздух и к стенам... Это всё нам известные взаимодействия! Но, есть тут и те, что мы не способны обнаружить! Сие ж НЕ означает, что их нет. И это не только слабые ЭлектроМагнитноМеханические взаимодействия(они в БТГ - самые Предпочтительные)! Тут и химические, и температурные изменения, и прочие те, что нам не известны - но, ЕСТЬ ! Это как тот суслик, которого мы в окно не видим! ) При этом многие(в меньшинстве), уже знают - он там ЕСТЬ. Применив сие аксиому к созданию безубыточности технологий, получим и самоход ротор, якорь БТГ. Где и ротор, и турбина, - с одной рассматриваемой стороны - маховик. А с другой стороны НЕ маховик, а то, что нам надо! )) Это маятник вращения, которому для поддержания динамики уже требуется на 90 и более процентов меньше энергии. Т.Е. 90 % уже в самоходе участвуют. Поставив ещё к этому - уже, НЕ маховику - эксцентрики, получите ещё минус сколько то процентов устранёнными невосполнимых прежде потерь. Так же, ведь проще уже будет найти Ресурс для того, что б распорядиться преобразованием вреда в пользу?
     
  6. ОТДАЮ проект БЕСПЛАТНО! ))) С условием что покажите И мне результат, что б затем я вам мог сказать то, как в разы можно будет поднять эффект вами уже полученный. Если согласны, то - есть смысл читать далее: Тут ПРИМЕР получения Бесконечного Движения - это круче вечного БТГ ! Тут пассивное преобразование СЕ/Действительности - в Доминирующую над потерями эффективность : - В технологии фонтана(Турбины) - ОЧЕВИДНА тенденция БТГ! - УСИЛИМ сей тенденцию: Для наблюдения потоков, На чёрное дно, поместим кристаллы марганцовки. Так получим требуемые нам в дальнейшем размеры конусов и размеры аквариума(бассейна). Так создадим достаточность сил давления для струй фонтана. А так же сил для вращения лопастей поплавка турбины с лопастями. Всё это за счёт пассивного преобразования - ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности - их сил продольных - Распределённых конусами по их поверхности. Лопасти поплавка - турбины, создают вращение ротор. Так осознаём Идеально Конечный Результат (ИКР) = и то, как ИКР будет зависить от увеличения габаритов. ++++++++++ А теперь представим себе: https://my-files.su/yqlotr - Габариты позволяют увеличить давление потока вверх, то, которое уже достаточно, что и обусловлено мощностью на валу ротор. Пусть ротор вращает генератор и даёт электричество в нуждающиеся районы стран. )
     
  7. Хмурый

    Хмурый Антитентурианец

    Чтобы собрать БТГ нужно хотя бы понимать основы его работы дело в том что он работает точно так как например работает наша солнечная система или например как клетка атома, у них работа одинаковая, но наша беда в том что на мир мы смотрим чужими глазами а нужно хотя бы иногда на мир смотреть своими глазами, вот если мы будем почаще открывать свои глаза то я уверяю вас что через какое то время мы сможем понять как устроен не только БТГ а и все вечные двигатели а их бывает в основном три типа так как бог триедин это чисто электронные второй тип чисто механические ну и третий тип это гибрид и у всех у них в принцепе одинаковая работа хотя конструкция разная
     
  8. Для профи создающим БТГ Не требуется понимать основы! Требуется Правил их создающих Не нарушать! Тут речь не о Боге важна. Тут Предпочтительно различие ВИДЕТЬ между Реальным и Действительным. Хотя бы по Причине стереотипности слов: "чисто электронные второй тип чисто механические ну и третий тип это гибрид" ! В основе их образы, символы, и вместе с стереотипами - они являются лишь иллюзией на СЕ/Действительность.
     

Поделиться этой страницей