1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Самовращающейся электрический генератор

Тема в разделе "Механические генераторы", создана пользователем Rakarskiy, 25 Сентябрь 2011.

  1. МмммДаааа - развивать технологию некогда и некому! Все на фронт по распространению реклам! Полный пипец.
     
  2. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    Филл, какая реклама. ты сможешь купить или построить установку с маховиком на 20 квт? А вот продемонстрированная в работе установка это уже толчок к тому чтобы самому сделать и поменьше.
    Материал в открытом доступе ССЫЛКА
     
  3. Промышленникам сие и даром не надо, ибо их ресурсы и системы более существенны. А частнику, то, что рекламируешь не потянуть(повторяемость никакая). Классическое у тебя почему то ПАНАЦЕЯ в устранении противоречий. А это не верно! Безубыточность технологии работает БЕЗ вторичных накопителей, без аккумуляторов, без электрических, механических, магнитных взаимодействий. Они могут быть применены только после пассивного преобразования СЕ/Действительности в эффект, и ни как не наоборот. Ибо вторичные продукты - противодействуют первопричине/СЕ/Действительности. Ты этим пренебрегаешь - поэтому нет в твоей книге того, что пассивно преобразует СЕ/Действительность. И аргументов возражающих мне ты не даёшь. Поэтому и книги у тебя - только реклама.
     
    Ser1 нравится это.
  4. Очевидна ж взаимоисключаемость того, что образуют теории. В том числе и ЗСЭ - догма! Продолжается рассматривание безобразности! Это в замен Использования Правил, что учитывают то, что не способны учесть науки, и гении от наук! Аксиома: ЗСЭ НЕ учитывает : Действия – преобразуются в другие множество ЭлектроМагнитноМеханические взаимодействия, + температура, химические процессы! Производные ж взаимодействия, в одном случае увеличивают эффект, а в другом уменьшают. Что уже НЕ равно равенству сил действий и противодействий ЗСЭ, ЗСИ. Для безубыточности технологий важно развивать Правила получения сил Доминирующих над источниками невосполнимых потерь, за счёт Доминирования эффектов от пассивного преобразования неопределённых взаимодействий. УЧТЁМ: Всё известное и науками определённой - Вторичный результат/продукт - противодействующий Действительности. Т.Е. всё производное от Действительности - иллюзия = отражение в зеркале - НЕ ВЛАДЕЕТ ПРИЗНАКАМИ Действий Неопределённой Действительности. Пора познакомиться и осознать суть этих Признаков Д.
     
  5. Для этого всё то, что противодействует Признакам Действительности, как первопричине в технологии не должно быть, что б этим обеспечивать Доминирование сил - концентрированных от пассивного преобразования их в Доминирующий эффект над всеми вторичными (Т.Е. Нам известными) взаимодействиями. И это должно делаться вопреки всего известного и науками определённого. Тогда будет осознано и то, что - Даже в электрических машинах и в механических - требуется Пренебрегать ЗСЭ, как догмой! Так осознаем то, что - Действие НЕ равно Противодействию. Очевидны ж в этом противоречия! Устраним противоречие: Самостоятельным Мышлением! Очевидно: Удар кулаком, или предметом по поверхности стола, с генерировал ЗВУК. Ни он, ни волны уже не противодействовали моей руке или предмету. И волны продолжили распространяться по комнате(и по Вселенной)! При этом было множество и других взаимодействий. И не только те, что продолжали быть в структуре стола, воздуха, а уходя по ножкам стола к полу, а через воздух и к стенам... Это всё нам известные взаимодействия! Но, есть тут и те, что мы не способны обнаружить! Сие ж НЕ означает, что их нет. И это не только слабые ЭлектроМагнитноМеханические взаимодействия(они в БТГ - самые Предпочтительные)! Тут и химические, и температурные изменения, и прочие те, что нам не известны - но, ЕСТЬ ! Это как тот суслик, которого мы в окно не видим! ) При этом многие(в меньшинстве), уже знают - он там ЕСТЬ. Применив сие аксиому к созданию безубыточности технологий, получим и самоход ротор, якорь БТГ. Где и ротор, и турбина, - с одной рассматриваемой стороны - маховик. А с другой стороны НЕ маховик, а то, что нам надо! )) Это маятник вращения, которому для поддержания динамики уже требуется на 90 и более процентов меньше энергии. Т.Е. 90 % уже в самоходе участвуют. Поставив ещё к этому - уже, НЕ маховику - эксцентрики, получите ещё минус сколько то процентов устранёнными невосполнимых прежде потерь. Так же, ведь проще уже будет найти Ресурс для того, что б распорядиться преобразованием вреда в пользу?
     
  6. ОТДАЮ проект БЕСПЛАТНО! ))) С условием что покажите И мне результат, что б затем я вам мог сказать то, как в разы можно будет поднять эффект вами уже полученный. Если согласны, то - есть смысл читать далее: Тут ПРИМЕР получения Бесконечного Движения - это круче вечного БТГ ! Тут пассивное преобразование СЕ/Действительности - в Доминирующую над потерями эффективность : - В технологии фонтана(Турбины) - ОЧЕВИДНА тенденция БТГ! - УСИЛИМ сей тенденцию: Для наблюдения потоков, На чёрное дно, поместим кристаллы марганцовки. Так получим требуемые нам в дальнейшем размеры конусов и размеры аквариума(бассейна). Так создадим достаточность сил давления для струй фонтана. А так же сил для вращения лопастей поплавка турбины с лопастями. Всё это за счёт пассивного преобразования - ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности - их сил продольных - Распределённых конусами по их поверхности. Лопасти поплавка - турбины, создают вращение ротор. Так осознаём Идеально Конечный Результат (ИКР) = и то, как ИКР будет зависить от увеличения габаритов. ++++++++++ А теперь представим себе: https://my-files.su/yqlotr - Габариты позволяют увеличить давление потока вверх, то, которое уже достаточно, что и обусловлено мощностью на валу ротор. Пусть ротор вращает генератор и даёт электричество в нуждающиеся районы стран. )
     
  7. Хмурый

    Хмурый Антитентурианец

    Чтобы собрать БТГ нужно хотя бы понимать основы его работы дело в том что он работает точно так как например работает наша солнечная система или например как клетка атома, у них работа одинаковая, но наша беда в том что на мир мы смотрим чужими глазами а нужно хотя бы иногда на мир смотреть своими глазами, вот если мы будем почаще открывать свои глаза то я уверяю вас что через какое то время мы сможем понять как устроен не только БТГ а и все вечные двигатели а их бывает в основном три типа так как бог триедин это чисто электронные второй тип чисто механические ну и третий тип это гибрид и у всех у них в принцепе одинаковая работа хотя конструкция разная
     
  8. Для профи создающим БТГ Не требуется понимать основы! Требуется Правил их создающих Не нарушать! Тут речь не о Боге важна. Тут Предпочтительно различие ВИДЕТЬ между Реальным и Действительным. Хотя бы по Причине стереотипности слов: "чисто электронные второй тип чисто механические ну и третий тип это гибрид" ! В основе их образы, символы, и вместе с стереотипами - они являются лишь иллюзией на СЕ/Действительность.
     
  9. Когда основа не очевидна, есть возможность УЧЕСТЬ ПРИЧИНУ, что формирует эффекты за счёт ФОРМ и ГАБАРИТОВ сей форм будет работать, даже в меж звёздных пространствах: Ибо эффектам что есть в земных условиях - среда воздушная, или вблизи влияния Земли - помехой является! Что либо убивает эффект, либо делает его незамеченным. Если же нет помех, то, ЭФФЕКТ НЕ ИСЧЕЗАЕТ! ) НАОБОРОТ, Становится настолько эффективнее, что потом приобретает даже название Например: Эффект космонавта Джанибекова. Однако - Предпочтительнее познакомиться с пояснениями: https://vk.com/club187496687 . Они интересующихся ближе подвинут к Использованию СЕ/Действительности - вопреки рассматривания классикой наук таких тем, как Безубыточность технологий и их самоход. .
     
  10. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    Это небольшие эпизоды, развития одной компании или группы в Южной Корее, г. Сеул

    СЕУЛ. 2014 год.

    Описание под роликом "100% свободное производство электроэнергии self driving, эта технология будет подключена к крупномасштабной электростанции. Конечно, полезно для мотоцикла и автомобиля. Эта технология Procon является первой в мире высокотехнологичной. и мы ищем инвестиции в создание производственной фабрики и маркетингового партнера. prowide@prowide.com Эта новая технологичная система выработки энергии является единственной в мире международной."

    СЕУЛ. 2019 год.

    Описание под роликом: "Эта новая технология свободной энергии является единственной и первой в мире международной. не нужно никакого топлива, энергии ветра и солнца.
    Этот просмотрщик тестовой версии составляет 5 кВт/Сек(высокая мощность).
    Это восстановится без всей тепловой электростанции, солнечная системы, ветряная электростанция. Водной гидроэнергетика нам также не понадобится и никакое автомобильное топливо."

    Каналс роликами: https://www.youtube.com/channel/UCtqqsW8mfAxxV-tkKM2_vtw
    Сайт компании обнулен на сегодня: Procon Electronics Co., Ltd - http://www.procongroup.org/

    Мой небольшой фильм о них на моем ютуб канале 2016:

    ПС. Получается что у Слободяна, в тот же период, в том же Сеуле (Южная Корея) были более успешные конкуренты, которые были в тени. Посему более успешные я сужу по аксиальному электромеханическому прибору 5 кВт, который вероятно генератор.
    Мое предположение, как раз в том, что корейцы решили вопрос электромагнитного момента генератора, в сторону его уменьшения.
    Как раз об этом мой материал: https://rakarskiy.livejournal.com/13299.html
     
    kapchenegger нравится это.
  11. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

  12. Двигатель в качестве нагрузки, способен снижать потребление нагрузкой. Т.Е. - мы имеем возможность вред преобразовывать в пользу. Но, об этом потом: Вначале попробуем доминирование одних взаимодействий, заставить работать на Безубыточность системы. - Для этого от БП за питаем Пельтье: - Одна сторона Пельтье нагревается, а другая охлаждается! Пусть они теперь, ещё нагревают и охлаждают тепло проводник (две алюминиевые пластины) прикреплённые к этому - первому Пельтье. Площадь прикреплённых пластин пусть будет равна, для двух или трёх элементов с одной стороны и так же с другой стороны этого первого элемента Пельтье. ЗАТЕМ : Четыре или шесть Пльтье, надо прикрепить к алюминиевым пластинам: Они будут генерировать электричество, достаточное для питания первого элемента вместо БП ! При этом питание от внешнего источника БП - надо отключить ! И вы увидите САМО ПИТАНИЕ . После САМОХОДА, для коллег - расскажу, как эту пользу БТГ - направить на её увеличение. Удачи!
     
  13. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    Электромеханический генератор без торможения
    https://rakarskiy.livejournal.com/14495.html

    один принцип
    2021-07-09_095711.jpg


    разные конструкции, главное что это возможно


     
  14. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

  15. Сергей, вот ты даёшь сотни красочных картинок. Пожалуйста, дай одну из них с указанием на пассивное преобразование "СЕ-дровишек", Действительности, - в Доминирующий эффект над невосполнимыми прежде потерями.
    - Сомневаюсь в том, что ты можешь мою просьбу выполнить. Если БЫ мог сие выполнить, ибо - мы бы только про такое использование СЕ и общались.
    - Общения ж не получается ! Может всё таки попробуем (если цель - развивать технологию - у нас общая) ?
    - Так сумеем устранить противоречие, в котором - красота картинок, - не путь в сторону использования - пассивным преобразованием СЕ, "дровишек", Действительности - в доминирующий над потерями эффект Безубыточности и Самохода.
    - Ведь именно всем должен быть очевиден - Доминирующий над потерями эффект Безубыточности, Самохода. - Так?
    - И если сие НЕ ОЧЕВИДНО, то, именно это и является препятствием на пути развития Безубыточности и Самохода.
     
  16. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    ЗРИВКОРЕНЬ, если не можешь разобрать, что идет прямым текстом

    "Крутящий момент маховика выражен: M=Jw, при этом он работает только при разгоне и торможении. При разгоне момент электромагнитной разгонной системы M=Fr складывается с моментом Маховика. При определенной скорости момент будет превышать в 10 или более раз, необходимый момент для вращения генератора. При включении генератора, момент будет сокращаться до определенной скорости вращения маховика, после чего генерация выключается и начинается повторный разгон до заданной скорости. При уже запущенной системе, затраты мощности разгона значительно меньше, чем мощность к снимается с генераторов."
    тогда зачем тебе это. Физики не строят ничего (они даже не знают что такое электричество и гравитация), подобные установки строят инженеры
     
  17. Если : ""если не можешь разобрать, что идет прямым текстом"" - ИСТИНУ ГОВОРЮ не кривым текстом :
    1).
    Что б иметь безубыточность - устранить требуется противоречия! Ты на них - ноль внимания!
    2). Тогда, не все, а только способные инженеры, согласятся со мной по использованию Правил Диалектики :
    3). Для Безубыточности технологий, важно УЧЕСТЬ то, что НАУКИ НЕ ПАНАЦЕЯ в устранении противоречий И по устранению невосполнимых И определённых науками потерь.
    4).
    К тому же - не указав "дровишек" в основе пассивного преобразования СЕ ! Важно УЧЕСТЬ: Всем тем, что нам известно - безубыточность не создать! Ибо известное - иллюзий на Действительность является! Не устранив потерь, их требуется компенсировать - ТОЛЬКО известными источниками по счётчикам. Твои - Рекуперации, сверх единичности - вторичный продукт - способный только противодействовать использованию СЕ, Действительности.Т.Е. потери не устранены, противоречия согласно - Действие/Противодействие - осталось. Причина/Следствие - перевёрнуты с ног на голову. ............
    5).
    А это уже то, что технология строится ИНЖЕНЕРАМИ - вопреки Безубыточности и Самохода.
    6). Крутящий момент, является лишь вторичным результатом/продуктом = противодействующим Причине его создавшей: Следовательно - опять в основе - источник невосполнимых потерь.
    7). Упоминаемые тобою - "разгон" - типичное накопление вторичных результатов. Опять таки это не Причина, и получается - не дровишки.
    ИТОГО: Не УЧТЕНО - что всякие накопления, аккумулирования, имеют потери при накоплении, и потери при отдаче накопленного. Поэтому их процессы - затухающие! Это относится и к маховикам, и конденсаторам, батареям, магнитам, контурам, и прочим известным Затухающим процессам - источникам. Упоминаемые тобою инженеры, кроме красивых реклам и картинок, не говорят об использовании СЕ, Действительности. Для подражания им - в основе технологий уже должна быть Безубыточность эффекта над потерями. А это означает вопреки создания источников потерь всем нам известных, и науками определённых И мы имеем возможности использовать в основе СЕ, Действительность . я тебе про это много раз писал.

    П.С. -
    так что прямые тексты, или то, что ты видишь как - кривые - не суть Безубыточности, Самохода.
     
  18. beretta

    beretta Пацак


    Смотрим как он подключает крокодил к аккумулятору .
    Смотреть лучше на скорости воспроизведения 0.25
     
  19. Pref

    Pref Помощник Папы Кыр

    Что ж тут нового? Эффект Бифельда-Брауна известен около 80 лет. Много патентов на устройства с этим принципом.
     
  20. beretta

    beretta Пацак

    Форум глючный , это видео 19 года я выкладывал для Lev-sky, почему то сейчас только появилось. Если коротко , в оригинальном ролике этот мужик говорит , что его чудо устройство взлетает не от ионного ветра а от " эффекта антигравитации" в доказательство он подсовывает под лифтер сначало бумажку а в полном видео еще ставит свечку. Типа смотрите ионного ветра нет а лифтер взлетает!!! Только он у него взлетает даже не подключенным к аккумулятору , в коротком ролике на скорости воспроизведения 0.25 это хорошо видно.
     

Поделиться этой страницей