главный колбасист
Пацак
- Реакции
- 14
- Баллы
- 18
Давно я тут не был.
Ну Чет присылал какое письмо?
Ну Чет присылал какое письмо?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уже ПОРА валить из рашки, и времени на раскачку у Вас нет, тов. Колбасист) Мы-то уже свалили и смотрим и поверить не можем, как так можно жить.Я пароль и логин проебал((((((9
а почту зачищал свою так что там хрен что сохранилось(((((
ЗЫ: Вам же очень советую как можно скорее валить из РФ ибо слабоумное хуйло и военный преступник путин после того как Трампушка принудит этого упыря к перемирию с Украиной попрёт войной на ЕС и границы РФ будут закрыты на выезд и будет всеобщая мобилизация((((. Вы хотите умереть в мясных штурмах ради шизоидей дугина и маразматического руZZкого мира, ради кооператива Озера и бабла олигархов, ради дебильных скреп и традиционных рабских говноценностей , если нет то у Вас есть максимум пара месяцев на сборы и отъезд из путинского говнорейха...... потом будет уже поздно....
Вы же хотите в Гондурас, если да, то продавайте всё и валите из РФ пока не поздно....

Анатолий Несмиян
Польша готовится к войне, так как во всех сценариях конфликта на Балтике она попадет в нее. Наиболее вероятный сценарий - прорыв через Сувалкский коридор, поэтому Польша неизбежно будет выстраивать планы обороны на этом участке.
Вопрос даже не в том, состоится ли этот конфликт, вопрос - когда. Пока, по крайней мере, его вероятность существенно выше того, что он все-таки не состоится.
Другие страны Европы, имеющие выход на Балтику, тоже готовятся - Германия приблизительно через год совместно с союзниками по НАТО намерена разместить сухопутный корпус в Прибалтике.
источник: https://t.me/anatoly_nesmiyan/26151
ЗЫ: Кстати возможен и другой вариант, путин зассыт переть на страны состоящие в НАТО, трусливым дерьмом он с детства был и попрёт на ту страну которую подумает что победит, я не побегу, а вступив в тероборону или любое другое добровольческое подразделение возьму винтовку в руки, стрелок я очень не плохой, уверен что не одну сотню фашистов-путиноидов-Z-орков с собой в Ад прихвачу..... Лучше смерть чем жить в унижении!
"¡No pasarán!"
А ссылку можно?Что золото, на форуме латр,один чувак придумал как алмазы делать.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.