1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. romanche

romanche Команданте

Мне нужно разобраться как получить 3 кВ с Теслы хотя бы без внешних подключений, чтобы проверить теорию на практике. Пока я не знаю как ребята на антенне получают такой потенциал, что энергосбергайки ярко горят.

2. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

nnail? ну понятно что Желтый это индуктор а зеленый снимал на одной выходе гранаты , проста подцепил два колечка (получается токовых колечка)
    Это значит ты просто сделал ток гранаты и ток индуктора в одну фазу? А как добивался этого конденсаторами на гранате и конденсаторами на индукторе? И граната у тебя все в одну сторону?
    И как видно ты лупишь Теслой просто в верхушку тока?
    Еще такой момент - не ясно ты все таки применил под гранатой дополнительную обмотку (так сказать резонансную? ну что ее один конец на индуктор а второй на гранату)?
    И все так просто?

8888.JPG

Последнее редактирование: 26 Февраль 2016
  3. Swar

Swar Сергей

Ты написал ..что это без Теслы в видео.. И в видео не понятно что за источник питания ..цифрофрй вольтметр показывает 26v и амперметр ток до 2А при 12 слабогорящих лампочках.. 200вт при 0А не увидел.. Расскажи как может подробнее ..что пытался сделать ..как настраивал и как это работает по твоему пониманию.

4. Дед75

Дед75 Владислав

Сергей, я видимо пропустил упомянутое видео, о чём здесь речь. Где это?

5. Swar

Swar Сергей

41 страница 816 сообщение от nnaill

6. Дед75

Дед75 Владислав

Посмотрел, почитал. При том косноязычии, фрагментарности в текстах и бездарности видеосъёмок, что стали нормой здесь на форуме, без дополнительных вопросов-уточнений что-либо понять практически невозможно. Что именно автор показал, что показываемое мультиметром напряжение почти не меняется от нагрузки, а потребляемый ток мал? Так тогда получается, что у него от одного ПП без ТТ уже есть СЕ, что явная чушь. Что-то неверно меряется. А что за всплески с колебаниями в максимумах на осциллограммах, от чего они?

Последнее редактирование: 26 Февраль 2016
    Kshishtof Misinski нравится это.
  7. чадоБога

чадоБога Чатланин

Златко ,он Теслой похоже не лупит. Это выбросы ОЭДС.
    Снимал он колечком, но колечко его не ток показывает, а напряжение. Если бы показывала ток, то выбросы были бы сдвинуты на 90 градусов. Для простоты я бы посоветовал мерять на резисторе ток 0,1 ом 5 ватт (котьорый последовательно с индуктором и с съёмом шестислойной, чтоб не запутаться и не посчитать напряжение током.

8. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

Тесла то она звенит дольше.... Значит похоже на выбросы ОЭДС Ну и на колечке если 1 кОм - как у Руслана - то оно показывает напряжение а не ток! это уже выяснили. Ладно автор появится - прокомментирует свое видео...
    и кстати вот интересно - если Руслан своими кольцами когда говорил - совместите токи гранаты и индуктора. Мерил - а они у него в действительности показывали напряжения...
    Ну в итоге - у него и так работало и с резонаннсными конденсаторами! А тепреь и без резонансных конденсаторов уже 20 кВатт.
    Хотя блин человек амплитудного напряжения от двойной амплитуды отличить не может :smile3: :smile3: :smile3:

чадоБога нравится это.
  9. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Гранату не одну сторону мотал как вы все мотаете , С теслой я сегодня покажу видео как он работает у меня тесла очен слабая .

Желтый это индуктор а зеленый снимал на одной выходе гранаты....ДА точно

10. nnaill

На смотрите как пружина тянет если смогу на видео заснему как 4444.JPG

11. nnaill

Цифровой это показывает питание и потребление , 200 ВАТТ горит на подребление ноль ампер пока на выходе 80 вольт .я все пока использую четыре витка на резонанс . главное что все работает на низких напряжениях и знаеш как настраивать все эту вы одну кучу .ЭТО ПОКА ТЕСТ

karamba и Swar нравится это.
  12. alex1177

alex1177 Антитентурианец

Здравствуйте! Я собрал установку Руслана по схеме VOYAGE. По постоянке 24 в потребление 0,03 А. Нагрузка - лампа 500 ватт горит в пол накала самозапитка не получается. У кого получилась самозапитка?

13. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

у меня Граната намотана в одну сторону - поэтому совместить ток индуктора и гранаты - ну ни как не получится. Как ты конденсаторы резонансные не подбирай. Как ты частоту не двигай.
    вверху ток индуктора внизу ток с гранаты на лампочки
    2016-02-26 21.20.57.jpg
    а это их фазировки
    2016-02-26 21.21.52.jpg

14. nnaill

Вот без нагрузки холостой ход 4444.JPG

15. Swar

Swar Сергей

Эти совмещенные цифровые вольметр и амперметр при ВЧ дурят.. У мня такие же уже пробовал.. У nnaill получился просто хороший Kтр на ПП с близким к картинке потреблением. Только самозапит даст подтверждение всем этим измерениям и демонстрациям)

16. Swar

Swar Сергей

Привет! В данной теме все борятся с этим самозапитом.. Один Дед получил его и притворяется).. А если серъезно для этого тема златко и открыта)) все решают эту НИР)

17. Swar

Swar Сергей

Как токовые характеристики получил.. Через ранее опубликованные магазиные токовые трансформаторы? (Если я не ошибаюсь)

18. чадоБога

чадоБога Чатланин

У него много всяких косяков никто не идеален. У Далли тоже косяк, он думал что получил нс импульсы, но нет, у него обычные импульсы там, потому что при током подключении, фазировке обмотак никак не получаться импульсы, те которых он ожидал. Просто ошибку сделал и это ему помогло получить СЕ. Так то бы он был бы удивлён, что там нет у него нс импульсов на кабеле коаксиальном. Вот поэтому у него и заработали КД203А диоды, хоть они не предназначины для этого. Потому что тут они вообще не причём эти диоды, любые бы другие поставил, было бы то само по идее, конечно только напряжение и ток должен быть в разумных пределах диодов.
    А так Руслан много косяков наговорил, как и Акула, ну когда становишься уителем, таким важным, тогда эгоизм начинает огого как пёрти и такую ахинею хочеться уже нести от ослеплённого эгоизмом сознания, уже якобы каждое твоё слово безошибочно и можешь, что хочешь говорить. Поэтому тем у кого якобы проявился талант, умелось надо быть очень бдительным, это очень опасная вещь, когда все подчёркивают ,какой ты малодец, тут гордыня так разиграеться.:smile3:

Swar нравится это.
  19. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

совершенно верно с токовых колец
    http://www.chipdip.ru/product/ac-1030-30a/ - на индукторе
    http://www.chipdip.ru/product0/8269733481/ - на гранате

20. Swar

Swar Сергей

Просто на провод одевал?или как по инструкции?

Поделиться этой страницей