привожу дословно выдержку от самого Руслана (по ссылкам перейдете на первоисточник):
Ruslan Kulabuhov3 месяца назад
Суть моей установки - соединение продольных и поперечных волн. Тут я не вижу чтобы кто то старался это сделать ! Система не работает по причине не правильной сборки. Нет точного резонанса стоячей волны. Если даже удастся настроить,то это будет конкретная нагрузка и не больше и не меньше. ФАПЧ позволяет отследить движение тока и не даёт потерять эффект движения двух идущих на встречу волн. К сожалению не вижу близко чтобы установка начала работать. Единственное правильно - Намотана Тесла ВВ. Остальное не верно ! П.с. Схема не моя и я не рисовал её. Это просто по рассказам набросали.... Но дело не в схеме ! Первое и главное , намотать правильно катушку , прозвонить её на эффект стоячей волны , запомнить параметры и уже потом делать под неё генератор , а там в последнюю очередь ВВ генератор и Тесла.
Ruslan Kulabuhov2 месяца назад
+другой Не знаю что вы тут навыдумывали. Но суть любой из этих установок - Стоячие волны ! То что в физике стоячая волна не переносит энергию, не говорит о том что в местах ,где эта волна возникает нет энергии. Стоячая волна и есть источник дополнительной энергии. Просто не каждый из вас хочет напрягаться. Всем всё готовое дай. Генератор такой собирается с точными расчётами и чётким выполнением всех узлов. На шару установка работать не будет и даже близко !
В установках работает эффект стоячих волн продольного и поперечного распространения. Магнитные поля очень хорошо взаимодействуют с окружающей средой.
Ruslan Kulabuhov1 месяц назад
+MrIamCute
Процесс весь заключается в создании магнитного поля и его движения. Веся суть в идукторе , а катушка съёма , лишь съём энергии. Надо задуматься над тем что происходит в индукторе. Ток и напряжение должны быть разделены на 90 градусов.
Virigis1 месяц назад
Вообще то, по своей природе ток и напряжение уже разделены на 90 градусов!