Дед75
Владислав
- Реакции
- 450
- Баллы
- 73
так замечательно начиналось, вроде бы всё было стройно и ясно. А теперь сплошной разнобой, разноголосица и неразбериха в умах искателей.
Я тоже много где ошибался. Когда не эксперементируешь, то кажеться, что знаешь как сделать, что вот вот начнёшь и всё получиться, а когда начинаешь делать, видешь, что не работает и тогда видешь, то ошибочно тогда предполагал ты.
Извините, но это оправдание, а не ответ по существу вопроса, что у меня ниже приведённого вами. Главное в том, что мы не знаем точно, какие поля и как должны взаимодействовать, чтобы было СЕ, т.е. не знаем самого главного. Поэтому можно рассчитывать только на везение, что в очередную попытку по своему очередному понятию вдруг удастся налететь на это долгожданное вымученное СЕ.
А по поводу моих 1200 Кгц спрошу: А кто на 100% точно сказал, что должно быть 600 кГц, почему это не очередная ошибка?
Последнее редактирование:

Удивляет мну то, народ собирает и включает с надеждой что оно будет работать, забыв о том что ни Руслан ни Какула полной правды не скажут.