1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. leoFIN

leoFIN Антитентурианец

Я вчера свою гранату погонял разными генераторами на гранате получился чистый синус на частоте 600кГц граната намотана проводом 4мм. И есть некое дрожание синуса но его было трудно найти спектраанализатора к сожалению нет.

Вложения:

2. Дед75

Дед75 Владислав

Коллеги, в прилагаемом файле похоже собраны все ответы Руслана на вопросы форумчан по его БТГ, начиная с наносекундного. Мне подсказали, что это уже было здесь. Думается, не лишне ещё раз это внимательно поизучать, проработать. Ни о каких дёрганиях, бешенствах речи не было.

Вложения:

3. чадоБога

чадоБога Чатланин

https://yadi.sk/i/6h8qj79JqJyBT
    Дед, такой однополярный импульс на антене устраивает?
    Получил используя между антеной и ТТ концом диод UF5408.
    Первичная плотно намотанна на вторичну. Подавал малое напряжение на первичну, чтоб не попалить счуп.

Последнее редактирование: 19 Март 2016
  4. чадоБога

чадоБога Чатланин

Я все эти сообщения знаю.
    Он и в последнем моём сообщении ничего уже не говорил про бешенство тока. Да он сам совершенно не понимает, получаеться, что там происходит, если так часто и кардинально меняет теории и пояснения.

5. romanche

romanche Команданте

По поводу индуктора и съёмной. вот 001Fedor уже всё проверил. Получается, что нужен резонанс на индукторе, а затем нужно разобраться с фазой пачек в какой момент ударить Теслой. Но, по моему, это всё не то. Что-то ещё есть отчего появляется СЕ.

filin1956 и nnaill нравится это.
  6. romanche

romanche Команданте

вот ссылка на видео

filin1956 нравится это.
  7. leoFIN

leoFIN Антитентурианец

Вот копаю тоже вроде все настроил но увы эфекта нема продолжаю дальше.и Руслан много чего не договаривает а по последним где на индуктор с 28 витков .то на токовом трансе нет синуса а он говорит что есть.

8. Дед75

Дед75 Владислав

1. Друг мой, это простой отклик вторички ТТ на импульс затвора его ключа, не однополярный. Почему вы фотографируете и публикуете фото на боку?
    2. По мне он понимает главное, что нужно на ток И накладывать напряжение ТТ, которое по нему "толкает ток", и говорит, что нужно правильно совмещать по фазе. Это у него звучит постоянно и я убеждён, что это и есть главное условие получения СЕ.

Kshishtof Misinski нравится это.
  9. Дед75

Дед75 Владислав

Меня это видео ставит в тупик. Ясно, вместе с конденсаторами получаются параллельные контуры, в которых ток должен запаздывать за напряжением, поскольку он появляется в результате разряда ёмкости. Здесь в левом контуре ток смещён чуть меньше 90 град, а в правом не точно синфазен с напряжением. "Ну да ладно..." Обмотка без ёмкости слева даёт э/м поле, которое и наводится на контур справа с его резонансом, но откуда почти совпадение фаз??? Это возможно, если вторая обмотка без ёмкости и просто как вторичка трансформатора, или в случае съёма тока, текущего через нагрузку (он активный), а не суммарного. Однако видим резкое его возрастание, что характерно для реактивного, который обязан отставать от напряжения! Не сходится!!!
    Тут что-то не так.

Последнее редактирование: 19 Март 2016
  10. чадоБога

чадоБога Чатланин

Я вроде бы нормально снимаю, а снимаеться боком.

11. чадоБога

чадоБога Чатланин

Мне там всё понятно. Если коротко объяснить, то там один контур не в резонансе, поэтому там сдвиг ноль градусов. Да и вообще там надо мерить на резисторе, на колечке мерить это можно ошибиться, при малом токе, колечко может не ток показать, а напряжение.

12. Дед75

Дед75 Владислав

Посмотрел вместе со Swar (Сергей) и он обратил внимание на то, что катушки плоские, представляют собою обкладки конденсатора, через который что-то передаётся. На мой взгляд, между ними ёмкость до десятка нФ. У нас в БТГ такого нет, потому это видео нам не в помощь.
    А меряет он ВЕРНО, на резисторе будет только активка.

Swar нравится это.
  13. Дед75

Дед75 Владислав

Nnail, АУ, где так надолго пропал? Обещал показать свои достижения, так покажись из подполья, держи своё слово!

14. Дед75

Дед75 Владислав

Что-то вы так и не ответили на мои вопросы, похоже - секретитесь. И в дальнейшем на форуме вас нет. Ответьте хоть в личке!

15. чадоБога

чадоБога Чатланин

Думаю, тут никто СЕ не получил пока. Эфекты то наполучали многие, но эфекты без СЕ это, как тут мягче сказать, для увода в сторону.

16. V__C

V__C Administrator

В теме был выложен файл "Холодный ток-2-3.pdf". Где-то страниц 5-10 тому назад.

Напоминает ключ с Индуктором?
    Однако "граната" для съема энергии великовата, "по Бердену" диаметр должен быть в 2 раза меньше диаметра Индуктора!

17. romanche

romanche Команданте

Напоминать-то напоминает, только у нас на индукторе синус в режиме резонанса, а не одиночные однополярные импульсы. Нужно попробовать на индукторе убрать отрицательную полуволну, ни и глянуть, что там получится. Вот тут наверно пригодится диод.

18. Дед75

Дед75 Владислав

Хочу добавить к этому: Руслан говорил о стоячей волне в Гантели!

19. чадоБога

чадоБога Чатланин

Если диаметр очень мал будет, то дожны быть гигантские потери. КПД никакой будет.

20. Ю 2810

Ю 2810 Антитентурианец

Доброго времени суток!
    В индукторе если есть ток, соответсвенно есть магнитное поле которое надо заставить сделать продольное движение и тогда в гранатате наведется ЭДС.

V__C нравится это.

Поделиться этой страницей