1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Sergey75

Sergey75 Пацак

Что скажете про это.

2. Everest

Everest Пацак

Ни схемы, не объяснения что к чему подключено. О чем можно тут говорить? Обычные токовые клещи работаю до 400Гц, а на высокой частоте в кГц вообще чушь показывать начинают.

Последнее редактирование: 17 Июль 2016
  3. romanche

romanche Команданте

Ничего, нормально, у меня квадрокоптер 10 минут летает легко ))

4. romanche

romanche Команданте

Я не склонен утверждать, что 5кВт БТГ Капанадзе, показанный в ролике - фокус. Капанадзе шёл в своих иследованиях поэтапно и с увеличением мощности установок. Я уверен, что он знает как это работает, причём в разных вариациях. Так что не надо о полимерных АКБ у него в трубе, 10 лет назад таких ещё не было в продаже (их и сейчас не найти, если только на Aliexpress), а это ролик примерно 8-10 летней давности.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  5. Everest

Everest Пацак

В этом ролике показан не капаген))) Это репликация от 19 янв. 2015 г. Само устройство развод.

6. Дед75

Дед75 Владислав

Проверьте по их паспорту.

7. Дед75

Дед75 Владислав

Вам с такой высоты виднее, умолкаю под напором знающих, работайте на клавиатурах без меня...

8. romanche

romanche Команданте

Теперь ясно, что это другой ролик, но зачем фокусы размещать в ветке с обсуждением БТГ? Да простит меня модератор, выложу старый файл с версиями работы девайсов капанадзе. Для общего развития форумчан. http://depositfiles.com/files/p44r0z56r

WiskeySoda2Orange нравится это.
  9. Дед75

Дед75 Владислав

В представленном нам Наилем видео, которое он через пару дней удалил и по которому мы вдруг решили, что он ПОЛУЧИЛ, оснований для высказываний типа "а строчник просто для запудривания мозгов, фейк" не соизмеримо больше, чем в этих "фокусах", но такой реакции от нас не последовало. Мы повелись, не так ли ? Вот и контроллер, который он дал Златко, не работал из-за ошибки в разводке, пока не исправили, и от Теслы у него одиночные импульсы, а не пачки и не непрерывная генерация, не Качер. Плюс "пляски" с намоткой Гранаты. Получилось ?

10. Everest

Everest Пацак

Дед75, так Вы сами это подтвердили что СЕ было получено и Вы состоите в переписке с автором БТГ. Видео на которое ссылались Вы у меня сохранено и датировано 17 апреля 2014г. и автор посже выложил ролик где и рассказал в чем фокус. Сейчас найти его не удается, а так бы выложил сразу. Так что у Вас два пути... либо поверить мне на слово и не забивать себе голову, либо продолжить искать черную кошку в темной комнате относительно этого видео.

------------------------
    Добавлю.
    В посте #1985 я написал что это репликация от такого то числа, на самом деле просто человек скопировал себе ее из другого листа этим числом. Видео было снято в 14г.

Последнее редактирование: 18 Июль 2016
  11. Дед75

Дед75 Владислав

Так что, и я повёлся! И у меня не получился контакт с автором nnaill, он не отвечает мне на мои просьбы о подробностях установки, не даёт просимых осциллограмм уже около полумесяца. Поэтому на сей день эксперименты с этим БТГ и диалог как с ним, так и с вами заканчиваю.

12. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Тенденция одна и та-же.
    Приходят все белые и пушистые. Начинают изыскания. 80% - пустая болтовня.
    У 1% из реально делающих что-то получилось, дай бог они понимают как это получилось.
    И уходят в подполье, или в закрытое сообщество "просветленных".
    А на деле, ничего нового не внеся, что было сказано Акулой и Русланом.
    ===
    На канале софиана появилось видео, и опять сделанное не его руками:

Я в недоумении, на кой ляд необходимо лепить исходные сигналы на ардуино ?
    Не показано главное, СЕ. И смысл показывать эти импульсы - до тошноты знакомые и изученные, если это может делать обычная логика на дискретных элементах, без всякого процессора, который неизвестно как себя поведет, когда включится тесла. Мы что в ракетном ЦУПе что ли?
    ===
    Человек, который показывает, до этого были от него видео на канале софиана.
    Последнее видео было от него по НЧ части в четверть накала светящимися лампами без ТТ. Причем показывают ток и напряжение с 24 вольтового блока питания, ни разу не сделав акцент на выходное постоянное (выпрямленное напряжение), и ток на нагрузке. С ТТ нам так и ничего не показали. Но зато теперь показывают опять НЧ часть на ардуино. Лично у меня закономерный вопрос, есть хоть что-то рабочее на 100% у этой команды подпольщиков ????
    ===
    А важнейшие ключевые моменты, такие как:
    1) Как правильно рассчитать в зависимости от частоты ВВ "шнягу" (правильное название "специальная катушка")
    2) Какие есть 100% способы получить однополярный импульс с крутейшим фронтом, о чем говорит Акула.
    3) Снятые осциллограммы при работающей установке выдающей СЕ, и схемой в каких точках эти осциллограммы сняты.
    Все это в большом секрете, или секрета нет, а тупо мотали, мотаем, и будем мотать, пока вдруг не попадем в цель, в темной комнате, со стоящей мишенью неизвестно в какой точке.
    Зачем создавать форум, который превращается из "НИИ" в помойку с 90% контингентом людей, не знающих базовые основы ТОЭ ?!

Дед75 нравится это.
  13. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

В электрике нет понятия "надеюсь". Есть точность измерения. И если у вас нет паспорта к измерительному прибору, и класса точности, то это все смахивает на гадания на кофейной гуще, а в нашем случае у кого горит лампочка ярче.

Дед75 нравится это.
  14. arhitrade

arhitrade Пацак

Есть такое же подозрение, тем более, что на аналоговом осциле таких рыбок не наблюдается.

15. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

Да это был фейк - автор действительно размотал свою гранату в части 3 - и показал аккумулятор! Типа нет СЕ вообще - а есть тока аккумуляторы спрятанные! этот материал 2ух - летней давности...

16. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Ребята, если мы хотим добиться результата, то давайте выкладывать:
    1) Принципиальную схему
    2) Точки, где сняты осциллограммы
    3) Описать частоты, на которые вы теоретически хотите выйти.
    ====
    А на данный момент я вижу рыбки у себя в аквариуме.
    arhitrade --> о каких рыбках идет речь, в каком конкретном месте, согласно трем пунктам, которые я перечислил выше.
    Может у вас не рыбок нет, а амплитутдной модуляции, согласно вашей схематике. Я не вижу вашей схемы, и я не телепат.

17. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

И что теперь, мы эту тему с фейком будем мусолить неделю? Проехали, и движемся дальше. Надо видеть цель, а не бабьи юбки на тротуарах.

18. arhitrade

arhitrade Пацак

Думаю, не нужно никого вгонять в свои рамки. Но о рыбках сейчас много видео в интете, там нет никакой модуляции, например:

19. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Это не мои рамки. Это общепринятая практика.
    Вы когда нибудь смотрели принципиальную схему цветного телевизора 80х годов?
    Там все в контрольных точках, и на каждой контрольной точке рисунок с осциллограммой. Иначе никак...
    Если Вы этого не понимаете, то не возможно что-то решить коллективно.
    ===
    Я понятия не имею, что Руслан намутил, слов много.. схемы нет.

romanche, Everest и Дед75 нравится это.
  20. arhitrade

arhitrade Пацак

Тогда Вы попали не на тот форум! Если бы на се-форумах все обсуждали только рабочие схемы с контрольными точками, то они ничем не отличались бы от обычных радиофизических.
    Если вернуться к теме: Вы же сами начали с канала Софиана, вот там есть многое о рыбках без модуляции, посмотрите для начала эти видео, а уже потом уже комментируйте :smile3:

Поделиться этой страницей