1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Этот вопрос необходимо адресовать не мне, а Дональду Смиту.
    Я больше практик в данной теме. Теорию буду развивать потом, после получения эффекта, и тогда мне будет что измерять.

2. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Ув. Дед75.
    С сегодняшнего дня, я вообще перестану вступать в диалоги.
    Просто буду выкладывать, если будет что - факты.
    Не благодарное это дело, что-то здесь доказывать, беседовать, и тратить время.
    ==
    У американцев есть хорошая пословица: "Если Вы такой умный, то где Ваши деньги?"
    По нашей тематике можно сказать, что если мы такие умные, то где наша рабочая установка с СЕ ?!
    До тех пор, пока её нет возможности продемонстрировать, и показать потребляемую входную мощность и выходную,
    здесь все находятся НИЖЕ ПЛАНКИ.

Дед75 нравится это.
  3. Kshishtof Misinski

Kshishtof Misinski Пацак

Некоторые теоретические выкладки Абрамовича подтвердили и структуризировали моё понимание возможности получения дополнительной электрической мощности в асимметричных системах. Хотя я считаю, что иногда его теоретическая мысль забирается слишком далеко в сторону от практических возможностей и вообще от реальной физики. Но и он сам неоднократно просил помощи в технологическом подтверждении или опровержении его положений.
    Мало того, есть несколько вполне адекватных программ, визуализирующих электромагнитные поля, и, в некоторых случаях, могущих даже разложить эти поля на магнитную и электрическую составляющую. Это интереснее, чем просто видео (кстати, не исключено, что построенных именно этими программами).
    И да, я упоминал "вортексы и бублики" исключительно в контексте применения этих терминов адептами "новой физики". Конечно же, такие явления существуют в реальности.

Swar нравится это.
  4. Swar

Swar Сергей

Диалог ..это в частности спор основанный на фактах)) и без эмоций редко обходиится ...такова сущность людей.. И кстати идут при этом излучения дальность и сила которых физикой еще не охвачены)) .. будьте в команде ..ваши взгляды интересны

Kshishtof Misinski нравится это.
  5. Kshishtof Misinski

Kshishtof Misinski Пацак

В отличии от расхожего мнения адептов веры в "новую физику", в реальной физике никто и никогда не отказывался от понятия эфира. С появлением СТО и ОТО этот термин был фактически заменен на "вакуум" и споры переросли в плоскость понимания процессов в вакууме, а не в эфире... Впрочем, моё текущее понимание этого вопроса должно быть Вам в принципе понятно: на сколько я помню, Вы говорили, что приступили (по крайней мере) к чтению книги Игоря Мисюченко "Последняя тайна Бога". В этом труде вся современная "эфиродинамика" отлично вписывается в физические характеристики вакуума и, собственно, автор периодически напоминает о синонимичности этих терминов.

Swar нравится это.
  6. Kshishtof Misinski

Kshishtof Misinski Пацак

Понятно. Ответ принят. Спасибо.
    OK. Удачи.

7. Swar

Swar Сергей

Добавлю сам себе покопавшись в интернете..и посмотрев видео лекции.. Очень интересный обоснованный доклад..
    Дайнеко Владимир Иванович - выдающийся ученый, химик, сотрудник химического факультета МГУ, в начале 2000-х годов работал с Ацюковским В.А. над эфиродинамикой и теорией получения свободной энергии (судя по всему понимал теорию эфира даже лучше самого Ацюковского, многое исправлял в его работах). На велосипедной прогулке в районе Кутузовского проспекта города Москвы, был сбит автомобилем, проведя 3 недели в реанимации, не приходя в сознание умер. Похоронен на Алексеевском кладбище города Москвы. Лекция по основам эфиродинамики, прочитанная на химическом факультете МГУ, Дайнеко Владимиром Ивановичем в 2000 году.

8. Дед75

Дед75 Владислав

Со всё возрастающим интересом и вниманием слушал её! В ней, в частности, где то после 50-й минуты интересно нам всё.
    Раз это уже было в 2000 году, то не понятно, как Kshishtof*у Misinski, занимающимуся текущей темой 16 лет, это до сих пор как бы не известно, что задаёт вопрос "что такое эфир". Вероятно, это просто прозвучало в пылу полемики...
    А Swar*у благодарность от меня!

Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016
  9. Дед75

Дед75 Владислав

А вот это напрасно! Я никоим образом не хотел для вас обиды, сравнивая ваши посты с Kshishtof Misinski. Просто работайте по написанному вами ниже принципу, с которым я с вами солидарен, и над тщательной аргументацией и редактированием своих высказываний.
    Успехов!

10. Swar

Swar Сергей

Даю 2 часть занимательной лекции .. Для любопытных)

Многое становится понятным про движение полей)

PavelK нравится это.
  11. arhitrade

arhitrade Пацак

К теории эфира, на самом деле, ещё больше вопросов, чем к классике. Кроме того, она для радиоэлектроники и поисков СЕ не очень подходит. Например, там возникает проблема с мнимой единицей, а значит и с реактивными величинами. Также, для СЕ важен факт относительности энергии в зависимости от системы отсчёта, так например, так называемое "двигание чернёнки" как раз с этим связано.

P.S. Ни в коем случае своё мнение никому не навязываю :smile3:

12. Kshishtof Misinski

Kshishtof Misinski Пацак

1. Должен извиниться, видимо я где-то ранее неверно выразил свою мысль: я действительно интересуюсь этим вопросом более 15 лет, но я не занимался этой тематикой всё это время. Можно сказать, на данный момент это третий подход к сосредоточенному изучению возможности получения электической энергии из нетрадиционных источников.
    2. Задавая вопрос о эфире, меня в первую очередь интересовало мнение PavelK о сущности термина, а не раскрытие для меня общих положений "эфирологии".
    3. Представленное видео мне знакомо, изложенная теория любопытна, но её репрезентативность для меня оставляет желать лучшего. Как, впрочем, и все остальные теории и выкладки Ацюковского. Теория струн, по моему мнению, значительно точнее вписывается в реальности окружающего мира, а она, собственно, использует похожие обоснования возникновения, существования, взаимодействия и распада элементарных частиц в физическом вакууме.

13. Дед75

Дед75 Владислав

Почему же, в части, касающейся электричества, в сказанном автором лекции многое может быть полезным для понимания того, что же нам нужно. Только это требует интенсивной работы ума, времени, что далеко не каждому по силам.

14. Дед75

Дед75 Владислав

По пунктам 1 и 2 ясно. А по этому пункту в отношении к теории Ацюковского сказать ничего не могу, знаком мельком, да и не по моим способностям. Это дело для академиков. Теория струн, также неизвестная мне, очевидно значительно проще, потому и ближе для восприятия и осмысления. Исследовательская деятельность мне не чужда, о чём и свидетельствуют мои перлы здесь, но я в основном практик с недостаточным для теоретизирования кругозором. "Каждому - своё."

15. Swar

Swar Сергей

Интересный опыт..
    К вопросу о движении частиц и полей и их визуализация.
    [И какое это имеет отношение к Теме? Засоряете...]

Последнее редактирование модератором: 13 Сентябрь 2016
  16. V__C

V__C Administrator

Он помогает делать БТГ для электромобиля в Самаре.
    В основе - электрическая машина без противо-ЭДС: https://cloud.mail.ru/public/A9Dq/mDUbikzUe
    *свой взгляд по Теме он изложил в марте с.г., в этой же Теме, см.выше.
    Еще здесь: http://zaryad.com/forum/threads/asi...sverxedinichnyx-sxemax.8970/page-7#post-81163 Все сводится к первой схеме:
    Важна фазировка, но не частоты ...
    Вы все его отвергли, не особенно вникая...

Swar, PavelK и Kshishtof Misinski нравится это.
  17. romanche

romanche Команданте

Всем Тесла-строителям возможно пригодится датчик.

Rus320 нравится это.
  18. Swar

Swar Сергей

В рамках недавней дискуссии шли дебаты о наличии полей в ТТ и их распространении. В ролике конечно ТТ нет, но есть высокое напряжение и попытка показать что происходит с движением частиц.
    Так же у Пушного есть визуализация стоячей волны в трубе с горящим газом.. Очень интересно для понимания что мы ищем.. можете сами найти и посмотреть..
    К теме считаю имеет отношение .. как основы эффектов
    [Имеет, но весьма и весьма отдаленное. Вроде сообщения: "Мали купил транзюк...". На Мали ведь Вы все накинулись?]

Последнее редактирование модератором: 14 Сентябрь 2016
  19. Swar

Swar Сергей

Искренне желаем ему успеха в реализации его теоритических исследований!
    Грандиозный проект ...и дай сил и здоровья ему его сделать!

20. Дед75

Дед75 Владислав

Много разговоров о Гранате, но никто доподлинно не знает, как она работает. Более того, она задаёт загадки по её собственной рез. частоте. Вот результат моей работы над этим за сегодня с отделённой Гранатой, она у меня сделана на отдельной трубе.
    Это может повторить каждый и привести свои результаты.
    1. На 1 виток провода, намотанного поверх Индуктора, подаю синусоиду с функционального генератора. Осциллограф подключаю на концы Гранаты (с индуктивностью 150 мкГн), безо всякой нагрузки.
    Получаю частоту 1-й гармоники на 960 кГц, чистую синусоиду с амплитудой 17 В, далее на кратных практически ничего нет и 2-й резонанс появляется только на 5770 с амплитудой 4 В с такой же чистой синусоидой.
    2. Подключаю на Гранату резистор 11 Ом и опять ищу резонанс, ни чего более не меняя.
    Амплитуда, как и следовало ожидать, сильно упала. Самую большую амплитуду получаю на 5660 кГц, 480 мВ. Следующие на: 4760 – 100 мВ, 3640 – 60 мВ, 2830 – 20 мВ. Ниже ни чего. То есть, собственная рез. частота ушла вверх.
    2. Подаю от генератора прямоугольник с теми же подключениями.
    Получаю без резистора на 940 кГц 16 В, на 3670 - 800 мВ, 4720 - 400 мВ и на 5760 - 4 В. Это вторая рез. частота, 6-я, высшая гармоника.
    С резистором вплоть до 5660 кГц наблюдаются резонансы, но слабые и с очень корявыми кривыми из нескольких максимумов-минимумов на образующей. Только на 5660 кГц появляется и чистая синусоида, и максимум в 500 мВ. Т.е. уход частоты повторился.
    Из этого следует, что найденная нами собственная частота Гранаты без нагрузки теряется с нагрузкой, переходя на другую, увеличенную почти в 6 раз. Тогда пытаться найти и совместить все условия для получения СЕ в Гранате с её конструктивом всё равно, что искать иголку в стоге сена.
    Зачем нужен именно такой конструктив?

Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016

Поделиться этой страницей