Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас Володя несколько примитивные представления о эфирных процессах, да и об устройстве мировоздания. Если нет понимания узловых моментов, то как говорится не увидим в упор, если элементы картины не входят в круг наших понятий. Больше самообразования и воображения и меньше экспрессии в набрасывании на оппонентов.И я должен в это поверить что электричество выползает из магнита.
Такое впечатление, что Вы из каменного века прибыли. Опыт Т и С показывает, что в металле имеются свободные, несвязанные с атомом отрицательно заряженные частицы, способные перемещаться в металле под действием приложенной к ним силы.а в промежутках между соударениями / это про электроны / на них действует сила !!!!??????? КАКАЯ ТАКАЯ СИЛА ? и они набирают ускорение - это то внутри решётки .
А кто вам виноват, что вы не понимаете принципа работы простой электронной лампы?Когда я читаю или слышу что на электроны или на что то другое действует отрицательная сила или он заряжен отрицательно ! У меня мозг выносит сразу , силу я могу представить , а вот отрицательную силу не
могу. Да , наверное я из каменного века.

А кто вам виноват, что вы не понимаете принципа работы простой электронной лампы?
Для меня это не правильное объяснение как работает триод.
В основном тут работает принцип магнитных полей / вихревого м. поля / а тут пытаются объяснить только электронами/ про магнитные поля создающиеся на аноде и катоде не слова . А ведь они здесь рулят и играют первую роль, а всё остальное вторично. ИМХО и нет там отрицательно заряженных электронов для меня это бред.

Преф, я Вы как думате, те первые первопроходцы что открывали физические законы? Они читали Декарта и Эйнштейна???

Магнитное поле в лампе? Там же только электрическое поле разгоняет или тормозит поток электронов.
В полевом транзисторе тоже "вентиль" не магнитным полем регулируется, а электрическим.
Не подходит классическое описание работы триода - дайте свое.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.