Ersh
Пацак
- Реакции
- 11
- Баллы
- 11
Без обид:у дураков мысли сходятся!А у меня ощущение, что это одно и тоже лицо. Серл и Шарль по - англиски пишется одинаково. И оба Джона.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без обид:у дураков мысли сходятся!А у меня ощущение, что это одно и тоже лицо. Серл и Шарль по - англиски пишется одинаково. И оба Джона.
У них ещё и биографии как под копирку.Без обид:у дураков мысли сходятся!

Чертежи в ,,студию,,Я по типу этого что-то чертил, но объёмно с кольцевыми концентраторами и вращающейся намагниченой осью . https://sites.google.com/site/searlmachine/home/interesnye-versii Тут есть статья
Тайна магнитного поля.Примерно тоже самое и они сделали- но они как и я открыли забытые древнии технологии.
Ответишь на вопрос будут вам чертежи. Как определить температуру в центре шара( можно стального)?Чертежи в ,,студию,,
Не по теме,но если хочешь,то вопрос не простой,связанный с теплопроводностью материалов и размерами оных. Так что ,,Вы,, уж как нибудь сами. А чертежи у нас есть свои.Ответишь на вопрос будут вам чертежи. Как определить температуру в центре шара( можно стального)?
не было сказано какие
без обид.Я так не думаю, там явно присут эффект электромеханики: в быстро вращающемся диске появлялась радиальная электродвижущая сила с вертикальным вектором.А по моему Шарль создал аналог ,,лифтера,, принцип работы тот же. За счет высокого напряжения появляется подъемная сила.
Судя по конструкции по фото ентот аппарат сам не вращался. Сама конструкция просто бы не выдержала центробега.Я так не думаю, там явно присут эффект электромеханики: в быстро вращающемся диске появлялась радиальная электродвижущая сила с вертикальным вектором.
Вы бы пояснили на пальцах - что это за "эффект электромеханики", и откуда он возник теоретически?там явно присут эффект электромеханики: в быстро вращающемся диске появлялась радиальная электродвижущая сила с вертикальным вектором.
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? И ГДЕ БРАЛ?
Такой же вопрос но больше интересует размер магнитов и где купил)СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? И ГДЕ БРАЛ?
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? И ГДЕ БРАЛ?
Магниты брал у них SDM Magnetics Co., Ltd. (Китай) http://www.magnet-sdm.com/Такой же вопрос но больше интересует размер магнитов и где купил)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.