• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Гравитация. Причина гравитации. Механизм гравитации.

Вложения

• Гравитация.png
    Гравитация.png
    5,3 КБ · Просмотры: 0
Очень правильный вопрос.

Потому что фотон это слишком маленькая частица не связанная с другими не какими связями. Поэтому пространство просто подхватывает фотон на свои волны и разносит его во векторам течения своих волн.
Если бы пространство было не подвижно, то и фотоны были в покое.
Можно представить фотон как лодку в море.

Именно свет лучший индикатор скорости пространства, при условии что нет проскальзывания. Эйнштейн представил публике формулу E=mc2 , где c—скорость света, не знаю где он ее взял работая в патентном бюро, но она правильная. Хотя все дружно эту формулу объяснить не могут, либо объясняют не правильно.

Тем не менее от любого точечного источника света фотоны движутся по прямой без изменения параметров во всех направлениях, образуя сферу. Как то не очень походит на лодку в течении какого либо потока.

Берём воду, берём воздух, берём вакуум
Тем не менее от любого точечного источника света фотоны движутся по прямой без изменения параметров во всех направлениях, образуя сферу. Как то не очень походит на лодку в течении какого либо потока.
Что происходит когда на Солнце вы обгорели, куда делись фотоны?

Что происходит когда на Солнце вы обгорели, куда делись фотоны?

Фотон обладает импульсом, поэтому вполне закономерно его влияние на вещество. Лично я уже давно не принимаю волновую природу фотона. Фотон это обычная корпускула, что хорошо показывает эксперимент японских инженеров.:)

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Я достаточно за 4 с лишним года знаком с Вашим механистическим подходом и
Декартовшиной-Картезанством что-бы повторять круг ещё и на этом форуме по новой.
Не считаю нужным обсуждать эти воззрения.

А мне ваши мнения также совершенно не интересны. Я тоже достаточно знаком с вашим уровнем познания. Так что разойдемся по хорошему.

Разность давлений на волновом уровне. Взаимодействие стоячих волн!

Давление — физическая величина, численно равная силе, действующей на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности.
Сила векторнаяфизическая величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело других тел, а также полей.
В природе такое явление как сила, введенная Ньютоном, отсутствует. А реально присутствует только импульс. Каждый фотон имеет скорость и массу, поэтому и происходит реальное взаимодействие фотонов с левитирующей графитной пластинкой в эксперименте выше. Думаю не стоит вводить какие либо волшебные силы в этот простой механический процесс. Лучше верно интерпретировать истинные природные процессы, потому как уже 400 лет ньютонианство морочит голову всему человечеству.
Масса конечно тоже неверно представлена в физическом плане, но этот вопрос уже на моем контроле и средневековая схоластика "гения" Ньютона постепенно приходит к нормальному пониманию. Главное понятны истоки величайших ошибок, а может быть специальных подтасовок, науки.:)

Скиньте ссылку на источник информации, где фотоны движутся по прямой.

Скиньте ссылку на источник информации, где фотоны движутся по прямой.

По моему это очевидно. Но при желании вы сами можете найти массу информации по прямолинейному распространению луча света.:)
Да, это второй закон природы, озвученный Декартом 400 лет назад, до безграмотного его искажения Ньютоном.

Вложения

• 2-й закон Декарта.jpg
    2-й закон Декарта.jpg
    39,3 КБ · Просмотры: 2
Давление — физическая величина, численно равная силе, действующей на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности.
Имелось ввиду разность плотоностей, извените, если не ясно выразился.

По моему это очевидно. Но при желании вы сами можете найти массу информации по прямолинейному распространению луча света.:)
Да, это второй закон природы, озвученный Декартом 400 лет назад, до безграмотного его искажения Ньютоном.

Отличный источник))))
А теперь проведите опыт с двумя щелями у себя дома. И убедитесь сами. Расскажите нам о чудесном открытие, волнового движения.

Имелось ввиду разность плотоностей, извените, если не ясно выразился.

Плотность тоже производная величина от массы, а масса, как основная физическая величина, тоже пока не совсем понятна в физическом плане. Так что надо работать.:)

Отличный источник))))
А теперь проведите опыт с двумя щелями у себя дома. И убедитесь сами. Расскажите нам о чудесном открытие, волнового движения.

А почему волнового движения? Интерфернционную картинку можно обосновать и по другому. :)

Вложения

• дымовое кольцо 1-1.jpg
    дымовое кольцо 1-1.jpg
    433,5 КБ · Просмотры: 3
  • волна 1-1.jpg
    волна 1-1.jpg
    40 КБ · Просмотры: 2
Я ничего не защищаю, я развиваю.:)
Ну развейте с объянениями. А то ответы, подобные, что Земля не приближена к форме сферы и все тут, никого не устраивает.

Ну развейте с объянениями. А то ответы, подобные, что Земля не приближена к форме сферы и все тут, никого не устраивает.

Благодаря такой организации гравитационных потоков образуется полая сфера из вещества, которая вполне подтверждает давно известные данные о пустотелости Земли, да впрочем как и любой другой планеты имеющей гравитацию.:)

Вложения

• 2 тора МП1-1.jpg
    2 тора МП1-1.jpg
    232,1 КБ · Просмотры: 10
Благодаря такой организации гравитационных потоков образуется полая сфера из вещества, которая вполне подтверждает давно известные данные о пустотелости Земли, да впрочем как и любой другой планеты имеющей гравитацию.:)
Подробнее о полости земли и как эта схема связана с гравитацией?

Назад
Верх