Да, а кто-нибудь знает, для чего она состоит из этих двух частей с вычитанием индуктивности друг из друга, что происходит в работающем БТГ с каждой из них и в совокупности? Я не знаю. Вот nnaill в 3898 показал ВЧ в толстой части, а в тонкой её нет. Почему, обмотка-то одна и та же!?
Чувствуешь, Дед, что что-то не так? Опыт радиотехника и здравый смысл стучат вам в башку, но вы и слушать их не хотите.
Для чего? Да не для чего. Такая намотка где используется? Правильно, в безындуктивных резисторах, для того чтобы индуктивности паразитной в них не было. Мотайте так свою катушку, что получите - хреновину с чисто активным сопротивлением.
Байки ходят о таких катушках, мол они индуктивности не имеют, но магнитное поле создают. КАК? Да никак они этого делать не могут. Намотка Болотова... Бред.
Почитайте:
http://www.freepatent.ru/patents/2355060
Я процитирую кусочек из этого "патента": Бифилярные безиндукционные намотки катушки используются для создания безиндуктивных резисторов в радиотехнических устройствах [см. Волгов В.А. «Детали и узлы радиоэлектронной аппаратуры». - М.: Энергия, 1977 г. стр.88.]. В патенте США № 3,610,971 от 5.10.1971 г.описано применение бифилярной безиндукционной намотки для получения
антигравитации в экспериментальных целях.
Круто? Антигравитация...
nnaill вам что-то эдакое показал? А что именно? Правильно, ничего. Точнее что-то такое в чем никто разобраться не может. Он что-то объясняет, показывает четко и ясно? Не-а... И оно вам надо?
Честное слово, вот сейчас можно перестать в эту тему заглядывать и зайти где-то через годик, вы же по-прежнему будете способы намотки обсуждать.

Хотя, наверное, уже не вы, а новое поколение ищущих, под руководством нового поколения гуру...
Что-то зацепило меня это... Никого, в общем-то обидеть не хотел. Всем удачи в вашем тяжелом и бесполезном труде.