• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Аборигены Форума всё обсудили, обсосали, а СЕ так и не получили. Теперь новички начали по-новой, смотреть и читать абсолютно нечего, всё уже было, было, ни одной свежей мысли!
Читать и осмысливать прошлое вам долго и неохота, извините, а толку? Поймите правильно, без обид.
Именно поэтому аборигены и не пишут больше, хотя и смотрят ваше.

Последнее редактирование:
Ветку я не читал. Смысла нет. Теперь немножко теории.

Ну вот, Фёдор_2 появился! Может откроешь свою личную страницу и там вместе с ним будете развивать свои идеи, а то здесь теоретиков с "много букоФФ" уже навалом?!

Заткнись урод. Что и как мне делать, я без тебя , сопливого разберусь.
Ведь дебил , дебилом, а мнит из себя хрен знает что.
Будучи модератором, я бы тебя в раз забанил. Пожизненно.

ребята не
ссорьтесь:):):)
я вот тоже эту тему изучаю семь лет но мне так и никто не ответил откуда берется энергия в розетки .

ребята не
ссорьтесь:):):)
я вот тоже эту тему изучаю семь лет, но мне так и никто не ответил, откуда берется энергия в розетке.
От ГЭС, ГРЭС, АЭС, ВЭС(ветро), ПЭС(приливных) и автономных генераторов. Ответил?

experienced2 = Смысл прочитывания всей ветки с начала до конца в том, чтоб усвоить все наработки, успехи и ошибки других в этом деле и не ходить по граблям, на коих многие ступали. Механичесская генерация электричества полностью описывается правилом левой руки. Употребление эпитетов по отношению к другим участникам форума я считаю неуместным и оскорбительним.

Да я, собственно говоря в ответах и не нуждаюсь. Я готов сам отвечать на вопросы.

Вот хотя бы - что такое МАГНИТ ? О котором, кстати Ампер сказал: магнита в природе не существует и тут я с ним целиком и полностью согласен. Однако оставим лирику
И так. Что же такое МАГНИТ ? Вот мое определение: магнит это тело сопротивление которого эфирному потоку в одном из направлений много меньше, а в противоположном много больше, нежели сопротивление окружающей среды.
Бред и поток инфантильного сознания, не обезображенного разумом. Вы нуждаетесь в начальных школьных знаниях о электромагнетизме, этикете и правилах поведения в обществе.

Особенно мне нравится магнито - гравитационный девайс. Пластиковое колесо, стальной шарик , постоянный магнит. И все. Настроек - никаких.
А вот смотрю ролики с разоблачениями ! Не понимая как это работает, пытаются повторить ..... , а потом делают вывод - фейк.
Ну вы насмешили. Это и есть фейк. А по-вашему нет? Шарик остановится около магнита в точке устойчивого равновесия и все, движение прекратится. Чтобы эта байда работала шарик должен вращаться. А что его вращает? Ничего. Магнит как раз и будет препятствовать вращению. Бредятина это.
Ну вот, опять нравоучения. Оставьте их своей жене , а я уж как ни будь сам разберусь , что такое хорошо, а что такое плохо. А насчет оскорблений, почитайте мой ответ Виталику "О толерантности...", там изложена моя позиция по этому вопросу. Так что, все претензии не ко мне, а к зачинщику свары. И еще. Я же ясно написал - не будем возвращаться к этому вопросу, ан нет, обязательно найдется один .....
Вы, мил человек, на этом форуме до сих пор единственно по недосмотру модератора. Видно отвлекся человек - праздники и все такое... Но он придет, и вот за это вот:
experienced2 сказал(а): ↑
Заткнись урод. Что и как мне делать, я без тебя , сопливого разберусь.
Ведь дебил , дебилом, а мнит из себя хрен знает что.
обязательно все ваши посты почистит... Да и вас заодно.

Дайте человеку выговориться! Раз ему есть что сказать. Хватит нападать.
Пожуем - увидим, кто чего стоит...

Дайте человеку выговориться! Раз ему есть что сказать. Хватит нападать.
Пожуем - увидим, кто чего стоит...

Они не нападают. Они защищаются.
Нападение выглядит примерно так: вот ты утверждаешь то то и то то, а ведь этого не может быть потому то и потому то. Ну ка, ответь.

вы точно знаете как происходит какой то процес,или вам кажется что вы знаете? Потому что это совсем разные вещи, Вы точно будете знать только после проведения минимум 10 экспериментов явно подтверждающих или опровергающих какой то тезис. Униполярные генераторы, где они на практике?

вы точно знаете как происходит какой то процес,или вам кажется что вы знаете? Потому что это совсем разные вещи, Вы точно будете знать только после проведения минимум 10 экспериментов явно подтверждающих или опровергающих какой то тезис. Униполярные генераторы, где они на практике?

Я не изобретаю НИЧЕГО нового. И формулы у меня все те же, что и Вас. Разница лишь в том, что я вижу в них то, что некоторые , в частности пишущие "согласен" , не видят.
Их можно понять. Сидели тихо, переливали их пустого в порожнее, спорили о длине провода и искали не там где спрятано и темно, а там где светло и комфортно. И вдруг эту идилию кто то рушит !
Кстати. У Руслана самозапитки нет. Се есть, это да. А вот как самозапитаться он не знает. А я не говорю. Генерацию СЕ он получает на "искрилке" довести которую до ума ему удалось с помощью информации на другом форуме и в основном благодаря моим сообщениям. Так что ролик в начале форума, фейк в том смысле, что КПД его установки действительно больше единицы, но не более того. Меня же не прельщают эти искрилки и этот этап мною давно пройден.
Кстати, на том форуме все начиналось примерно как и на этом.

Вы можете привести соответствующие доказательства ?
Да, решение системы уравнений Максвелла в частных производных легко проверяются и я с удовольствием могу привести их в доказательство.
Я тебе парниша скажу одну умную вещь ..... Скоро, очень скоро, безтопливные генераторы станут ширпотребом. После того как на них вволю оттопчутся военные, разумеется. А затем и школьные учебники расширят и дополнят. И можете не сомневаться, это и многие другие мои определения в него войдут.
Другой вопрос кого допустят к этим учебникам ? Моих детей, да. Твоих - нет.
Отлично! Желаю удачи во вхождении Ваших "определений" в Ваши "школьные учебники" и в Ваших "детей". Это крайне важно для анамнеза.
Кстати. Я так понял у вас когнетивный диссонанс ."
Нет, вот тут Вы ошиблись. Предполагаю, что Вы и в области психологии разбираетесь на том же уровне, что и в физике - на уровне Бога, но вот тут - неувязочка вышла. Бывает. Даже с Богами.
Сначала нахамить, а в конце призвать к прекращению хамства !
Ну вот почему так устроен мир ? Чем боле пуст человек, тем больше из него лезет дерьма и спеси ?
Отличный пример применения методов пропаганды. В фольклоре это определяется пословицей "громче всех кричит "Держи вора!" сам вор". И да, действительно, такой метод хорошо работает. Вы просто молодец! Такой наглядный и очевидный пример!
На вопрос о генерации тока в УПГ и классическом генераторе я ответить могу. Ответ прост и звучит так - НИЧЕМ. Принцип один и тот же. А вот на этот, не могу.
Великолепный ответ! Вы прямо кладезь сногсшибательных вопросов и не менее сногсшибательных ответов! Спасибо, Маэстро.
Меня очень печалит то , что до сих пор на мои посты не откликнулся ни один человек интересующийся существом дела ! Может мне и в самом деле поискать другой форум ? Качество собравшихся на этом меня не впечатляет. Какие нахрен новые идеи , какая нахрен альтернативная энергия и ее обсуждение если из тех кто откликнулся , примитивный уровень мышления .
Совершенно с Вами согласен. Лучи Вашего Божественного знания не коснулись нас, нерадивых. Не можем мы никак оценить Вашего запредельного и всеохватного величия и понимания процессов, протекающих в подвластной Вам Вселенной из-за низменности своего бытия и знания.

Прошу Вас, расскажите нам ещё что-нибудь неведомое нам, это очень интересно. По крайней мере, пока не вернулись санитары... упс, прошу прощения - модераторы, а то они немедленно удалят все наши недостойные Вашего внимания посты и аккаунты, чтобы ничего не отвлекало Вас от созерцания Вечности, и мы потеряем такую редкую, можно сказать - уникальную, возможность вникать в сакральные мысли великого Мастера и верховного Бога физических, психологических, социальных и других наук.

По всем "признакам", это "тролль обыкновенный". Проживает на форумах. В основном, на форумах по "свободной энергии". "Питается", чаще всего, ответами форумчан, отвечающих на "заброшенные" им "крючки с наживкой". Живёт, в принципе, не долго. Если ему не отвечать, уходит на новое место сам. Либо, ему "помогают", в данном вопросе - модераторы. Хотя есть и О-Ч-Чень УПОРОТЫЕ ТРОЛЛИ. Те, умудряются довести "полюбившийся" им форум, мягко говоря до СКАЗУ. "Ты их в дверь, они в окно." Иногда некоторые из продвинутых Троллей, умудряются даже абсолютно "вырубить" форум. Как это произошло, например со "СТРАННИКОМ" (старым). Он и по сей день работает. И все "старые" темы на нём сохранились. Но, читать его совершенно невозможно. Один из таких вот продвинутых Троллей, запустил туда какую то программу и она по сей день "печатает" там по несколько тысяч сообщений и открывает всё новые и новые темы.

В общем, совет для АДЕКВАТНЫХ участников форума: если Вы, не хотите "кормить" этого Тролля, просто ИГНОРИРУЙТЕ его сообщения. Вероятнее всего, через какое-то время он сам уйдёт на новое "пастбище".

А вообще, на форуме есть прекрасный способ ИГНОРИРОВАТЬ все сообщения любого из участников. Левой кнопкой "мышки", нажимаете на ник и в "выпавшем окошке", нажимаете ИГНОРИРОВАТЬ. Всё. Лично я, так и сделал.

Ладно, а по делу есть че сказать? Откель СЕ берется?

А может нет никакого СЕ ?
Все это уж слишком фантастично,а потому может быть несерьезно.

Назад
Верх