Вы можете привести соответствующие доказательства ?
Да, решение системы уравнений Максвелла в частных производных легко проверяются и я с удовольствием могу привести их в доказательство.
Я тебе парниша скажу одну умную вещь ..... Скоро, очень скоро, безтопливные генераторы станут ширпотребом. После того как на них вволю оттопчутся военные, разумеется. А затем и школьные учебники расширят и дополнят. И можете не сомневаться, это и многие другие мои определения в него войдут.
Другой вопрос кого допустят к этим учебникам ? Моих детей, да. Твоих - нет.
Отлично! Желаю удачи во вхождении Ваших "определений" в Ваши "школьные учебники" и в Ваших "детей". Это крайне важно для анамнеза.
Кстати. Я так понял у вас когнетивный диссонанс ."
Нет, вот тут Вы ошиблись. Предполагаю, что Вы и в области психологии разбираетесь на том же уровне, что и в физике - на уровне Бога, но вот тут - неувязочка вышла. Бывает. Даже с Богами.
Сначала нахамить, а в конце призвать к прекращению хамства !
Ну вот почему так устроен мир ? Чем боле пуст человек, тем больше из него лезет дерьма и спеси ?
Отличный пример применения методов пропаганды. В фольклоре это определяется пословицей "громче всех кричит "Держи вора!" сам вор". И да, действительно, такой метод хорошо работает. Вы просто молодец! Такой наглядный и очевидный пример!
На вопрос о генерации тока в УПГ и классическом генераторе я ответить могу. Ответ прост и звучит так - НИЧЕМ. Принцип один и тот же. А вот на этот, не могу.
Великолепный ответ! Вы прямо кладезь сногсшибательных вопросов и не менее сногсшибательных ответов! Спасибо, Маэстро.
Меня очень печалит то , что до сих пор на мои посты не откликнулся ни один человек интересующийся существом дела ! Может мне и в самом деле поискать другой форум ? Качество собравшихся на этом меня не впечатляет. Какие нахрен новые идеи , какая нахрен альтернативная энергия и ее обсуждение если из тех кто откликнулся , примитивный уровень мышления .
Совершенно с Вами согласен. Лучи Вашего Божественного знания не коснулись нас, нерадивых. Не можем мы никак оценить Вашего запредельного и всеохватного величия и понимания процессов, протекающих в подвластной Вам Вселенной из-за низменности своего бытия и знания.
Прошу Вас, расскажите нам ещё что-нибудь неведомое нам, это очень интересно. По крайней мере, пока не вернулись санитары... упс, прошу прощения - модераторы, а то они немедленно удалят все наши недостойные Вашего внимания посты и аккаунты, чтобы ничего не отвлекало Вас от созерцания Вечности, и мы потеряем такую редкую, можно сказать - уникальную, возможность вникать в сакральные мысли великого Мастера и верховного Бога физических, психологических, социальных и других наук.