1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

BEZIMENI, ампераж не зависит от потенциала? Это что-то новенькое. Он и от сопротивления цепи зависит.
    Не понял я вашу теорию.

PavelK нравится это.
  2. BEZIMENI

BEZIMENI Почетный участник Форума

Для Вашего размышления, взяли трансформаторный источник на 12В и на 25 витках создали модуляцию , при этом потенциал синуса с 12 вырос до минимум 700В, осталось выделить синус. То же на 3 витках, там плотность поля с затраченных 2-3А раскачали синус до 30А, что не понятно выделите и получите 50Гц с напряжением 700В и током в 30А.
    Вот схемы разделения и фазировки, должны продумываться Вами, и не ТАК или НЕ ТАК.........

Чербуратор____БЛИН нравится это.
  3. BEZIMENI

Начните работать с начала, а не со всего сразу.
    Виноваты писатели-фантасты.

4. BEZIMENI

Посмотри видео, от меня, на 3 витках 10В, а плавиться железная проволока пример наглядный, если не понятно то это не ко мне.

5. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Спасибо! И Вам удачи! Получится СЕ - я вернусь.

NikAndr нравится это.
  6. NikAndr

NikAndr Пацак

BEZIMENI,
    Было бы неплохо, если бы вы еще и ссылку на видео оставили, а то ютубный поиск на запрос "видео от меня" - посылает к киркорову.

7. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Не удержался.
    Вы детский электро-выжигательный прибор разбирали?
    Там стоит понижающий трансформатор с детский кулачок.
    И чему удивляться? Ну выдаёт он 12 вольт и 8 ампер (в нагрузке) = Итого 96 Ватт всего. А нихромовая дуга на полной мощности чуть ли не до бела раскаливается.
    Плавит ТОК, а не напряжение. А жрет этот выжигатель из розетки 220 ~ 0.5 ампера.
    ==
    Вы можете с Важным видом рассказывать нам о токах и магнитных полях тогда, когда горшок подсоедините к гранате и получите СЕ, но при трех Важных условиях:
    1) Горшок не развалится или не деградирует через сутки.
    2) Процесс будет устойчив хотя бы сутки, по выработке данным генератором.
    3) Не забудьте приложить потребление по входу, всеми устройствами, и потребление по выходу.
    ОК! ? :wink3:

Дед75 и NikAndr нравится это.
  8. PavloNet

PavloNet Чатланин

Уважаемые форумчане, в этой системе по Аркадию никаких плавящихся металлов не будет.
    Эта установка не для этого.
    Она не будет использовать грубую силу как ПП феррит. 50 кгц
    Частота работы будет варьироваться в пределах 1.5-2мгц - более тонкая материя.
    Напряжение рабочее - 5000 - 10000 в против 700-1000в феррита
    Эта установка для сбора статики от естественного фона земли.
    Съем на нагрузку будет вестись другим способом. У Аркадия он не реализован.

Последнее редактирование: 22 Август 2017
    NikAndr нравится это.
  9. NikAndr

NikAndr Пацак

PavloNet, было бы здорово, если бы тема Аркадия была выделена в отдельную ветку.
    Если вы можете - сделайте это, и Аркадию будет приятно, и нам удобнее :smile3:

10. HIT

HIT Чатланин

Как это 12в и 8 ампер? Почему не 1 вольт и 8 ампер и мощность 9Ватт?

11. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

Вас так восхищает большой ампераж при малом напряжении? Я получал на обычном трансформаторе (при питании от сети) на выходе 200 А при напряжении меньше 1 вольта. Давайте теперь я буду вашим гуру. :smile3:

PavelK нравится это.
  12. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

вот тут не надо лукавить ))
    поставим вопрос по другому, о токе как таковом.
    У Вас есть предохранитель на 7 ампер.
    Есть два устройства, одно может выдать 8 ампер 1 вольт (8 ватт), второе может выдать 8 ампер 12 вольт (96 ватт).
    Подключаем нагрузки по максимуму к этим устройствам, но через предохранитель 7ампер.
    Вопрос, почему 7 амперный предохранитель сгорит в любом случае (на 2ух устройствах)? При разной подводимой мощности к нагрузке :acute:
    =======
    P.S. отвечаю прямо на Ваш вопрос. Можно и 8 ампер при 1 вольте. Но тогда высокоомный нихром (высокий уровень удельного электрического сопротивления) придется заменить на что-то более низкоомное. Технологически, предприятию было выгодно использовать нихром. Мне Вам объяснять почему Нихром?

13. HIT

HIT Чатланин

Тогда, опять же, не может быть на Тр с детский кулачек 96 ватт. Если нихром высокоомный и на него подается 12в то ток должет быть в этом выжигателе меньшим, не 8А а один ампер, например. Или я идею не понял. Предохранитель сгорает от падения на нем напряжения. Если паралельно предохранителю подключить вольтметр и предохранитель при падении на нем какого то напряжения перегревается и начинает плавиться то при меньшем падении на нем напряжения он не нагреется хоть к нему источник и тысячу ампер подключить но при низком напряжении не будет нужного нагрева предохранителя.

14. BEZIMENI

Не надо мешать боб с горохом. Возьмите выжигательный аппарат и проверте сколько он потребляет. Нагревает он не кусок железа а толстую ни хромовую нить.
    Не нужно демонстрировать собственную тупизну, на обозрение всех, речь идет о процессах преобразования, а не выжигания.

15. BEZIMENI

Главное, что бы Вы сами понимали, что говорите.
    Получите, то же но на установке. не удивляйте очевидным.

16. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Трец пипец ))
    Что такое электрический ток?
    - упорядоченное движение электрически заряженных частиц (электронов).
    Что при этом происходит?
    - идет естественная передача части энергии атомам этого проводника.
    от чего меняется нагрев (тепло)?
    - от интенсивности движения элементарных частиц вещества.

Чем быстрее и активнее частицы вещества движутся внутри материала,
    тем будет больше у него температура.
    Именно от этого сгорит предохранитель.

P.S. Насчет детского кулачка, хорошо чуть больше )) Одним словом, исходя из габаритной мощности трансформаторного железа (площади сечения)

Mr_Smith нравится это.
  17. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Культур мультур так и прет )) Эх.... Докатился. Вам бы физику 8го класса подтянуть, а потом уроки этики посетить.

18. BEZIMENI

Одним словом НЕПРОБИВАЕМАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ТВЕРДОЛОБОСТЬ.
    Вас Наиль послал, я думаю не последний.......

19. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

А как Вас шарлатанов на место ставить? Вы сами не понимаете, о чем говорите!
    У одного модуляция квадратная, у Вас тьма тараканья в голове. Ну раз вы такие просвещенные, где реальные РЕЗУЛЬТАТЫ?
    Что Вы тут делаете? Трясете регалиями, но при этом не видно прозрачности и достоверности.

20. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

Чего только у вас тут не услышишь. :smile3:
    Оно вроде как и верно - на предохранителе есть падение напряжения при протекании по нему тока, но это ж надо все так вывернуть...
    Тысячу ампер через предохранитель пустить и он не сгорит... Без комментариев.

PavelK нравится это.

Поделиться этой страницей