1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. OWER

OWER Пацак

У этой установки какие напряжения и токи по входу питания и по выходу на лампу?

2. USSR

USSR Антитентурианец

0.4 мм проводом 50 шириной.
    Шириной это как шина что ли или это про каркас 50?
    Или это длина намотки ?

Последнее редактирование: 25 Август 2017
  3. NikAndr

NikAndr Пацак

В переводе на общечеловеческий, это значит, что провод диаметром 0,4мм намотан на каркасе диаметром 50мм, длина намотки составляет 50см.

USSR нравится это.
  4. Mr_Smith

Mr_Smith Пацак

Да, и где замеры потребления и выхода на нагрузку? Грамотные, естественно.

5. PavloNet

PavloNet Чатланин

BEZIMENI, Так Вы ж нашли. И с пониманием у Вас не так как у Аркадия. И наверное все остальное не шиз....

Поделитесь с нами Всеми - как Аркадий, будьте добры! Мы все Вас поймем. И не будем расшифровывать.

6. PavloNet

PavloNet Чатланин

Ох и быстрые какие! Может сразу ТЭН подключить - и начать обогревать у тещи курятник?:lol:

Это у Вас забито все приборами, а идей нет на это количество приборов. У Аркадия - только пару стрелочных тестеров и идей вагон.

Это экспериментальная модель. Соберите сами и проверьте на своем ультра - современном измерительном комплексе. И вынесите свой вердикт.

Kloun нравится это.
  7. PavloNet

PavloNet Чатланин

Послушайте - какие ТЭНы?! Там - 1 - 4 мгц частота. Транзистор КТ 805. Транзистор выдерживает такой реактивный ток? ТЭН - проектируется на эту частоту? Может сразу тогда подключить его к радиорелейной станции сотовой связи?:scare:
    Вы, понимаете о чем сами говорите?:cray:

8. USSR

USSR Антитентурианец

Вот это я понимаю схема!!!Респект

9. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Я выше выложил стартера по нулевым ампером ...а не кто не захотель повторить ..а что мне зделать. ..Не кто не хочет реальную жизни что то зделать . здес я не виноват . читайте все о ферорезонансе .. и про подмагничевание. . тогда кто то поймет я ..Лично людям что давал . и какую реальную схему...на моем пушбуле сам себе работает самазапите .. и мне уже все верхние страницы стало уже смешно конкретно... И еше я создал усилитель съема схему оже всем раздал ..а кто его повторил.. А не кто ..потомучто . не кто не хочет реальную установку повторить..все хотят..готовую халву. Вот так и было и будет всегда......

10. NikAndr

NikAndr Пацак

OWER, спасибо! Есть к тебе просьба - а не мог бы ты на своей схеме указать начало обмоток, а то направление есть, а с какой стороны смотреть - фиг его знает..

11. карен23

карен23 Пацак

И еше я создал усилитель съема схему оже всем раздал@nnaill, я не успел скачать сможешь скинуть

12. OWER

OWER Пацак

Начинать можно с любой стороны катушки, так как направление намотки от этого не меняется! Если мотаешь катушку от себя и вправо (по часовой), а от себя и влево (против часовой)

NikAndr нравится это.
  13. NikAndr

NikAndr Пацак

Да это-то я понимаю, я про другое спрашивал - про начала обмоток в схеме. Если они тебе, конечно, известны, а то катушек хоть и не так много, но если начинать на практике искать начало/конец включения обмотки, то вариантов карячится целая куча, за месяц все не перепробуешь

14. OWER

OWER Пацак

Эта схема отображает и монтажные точки подключения обмоток.

15. OWER

OWER Пацак

Какой смысл ставить точки начала для однослойных катушек, если геометрия их размещения видна на схеме (а мотать их можно с любого конца-смотри выше)? Для многослойных катушек-это нижний и верхний слои, тоже видно на схеме (с верхнего слоя не намотаешь!). Положи перед собой катушки и соединяй по схеме.

16. NikAndr

NikAndr Пацак

Ладно, проехали.

17. OWER

OWER Пацак

Есть чисто принципиальные схемы, где катушки рисуют как попало и где красивей-там надо начало и конец, а здесь и принципиальная и монтажная схема одновременно.

NikAndr нравится это.
  18. карен23

карен23 Пацак

nnaill, И еше я создал усилитель съема схему оже всем раздал@nnaill, я не успел скачать сможешь скинуть

19. GU74B

GU74B Пацак

И еше я создал усилитель съема схему оже всем раздал ..а кто его повторил..

Уважаемый Наиль, эту схему на форуме я не нашел. Твои наработки мне интересны. Если нетрудно опубликуй еще раз.

20. BEZIMENI

BEZIMENI Почетный участник Форума

УВАЖАЕМЫЙ АРКАДИЙ!
    Уверен, что Вы зайдете на форум и прочтете мое послание.
    Перед всеми прошу у Вас извинение за некорректные высказывания в Ваш адрес.
    Вы ГЕНИЙ с больших букв. Все Ваши разработки работоспособны, смысл их работы понятен.
    Преклоняюсь перед Вашим талантом и попыткой донести до соискателей истину в конструкторском исполнении.
    Здоровья Вам и творческих успехов.
    Для всех КАПИРУЙТЕ тексты и фотографии пока они на форуме, начнете читать разберетесь в тесте.
    Конструктив поймут не все, но тем, кто в беспрерывной практике это будет понятно.

Поделиться этой страницей