Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты имеешь ввиду схему Rakarskiy, то как ни странно как там написано так и есть,если про Андреевский транс,то там тоже как он говорил,но так работает только с индуктивной нагрузкой,так как она меня волнует,при подключении лампочек,эффекта НОЛЬ.А ток первички на ХХ большой? ты давай, выкладывай схему съема..а то не пойму, каким макаром ты лепил съем.
Октуда такие сведения? Есть ссыль на первоисточник? Там катухи совсем не выглядят на 900 вольт... Ты видео, где он разбирал свой ген на 1 кватт видел? Там чтоб на 900 намотать на таком размере сердечника, так нужно изрядно попотеть, чтоб мотануть витков под 10000 где-то( в лучшем случае) И что там за ток будет тогда? С гулькин клюв!У Слободяна в его гене генерируемые напряжение 900 В
Суммарно нужно смотреть ток в суммарному витке и какой передаётся
Силовые на ферите используют модули П образные. Дорого но в точкуТрехфазный транс это. Придется сердечник перебирать и обмотку другую мотать.
По мне так проще сначало на ферритах попробовать, а уже потом на железо переносить. Я убил кучу времени когда мотал на железе.
Вообщет..судя по сварочным инверторам..не только П-образные используются в силовухе.. И обычно - они импульсные с резким гистерезисом.. так что на синусе с ними черт знает что будет твориться..Силовые на ферите используют модули П образные. Дорого но в точку
Наверно такие стоят в подстанциях..Транс для реле автоматики поди.. Но точно не скажу. С ТП-шками дел не имел особо.К стати если вторички намотаны первыми на каждом керне то напряжение не обязательно на него подавать 1100 В.
Там вроде вторички на 24 В на каждом керне должны быть и находиться под первичками, тогда можно первички просто не задействовать, но работать придется с 24 В
Электроника меняется с каждым годом. Раньше в моде были TL494 но это устаревает. Сейчас переход идет на резонансники и новые контроллеры такие как FAN7621. У меня была мысль собрать на таком БТГ но это работать ещеКстати, если кому надо разработать схему со специфицескими параметрами - можете обращаться ко мне тут напрямую. По электронике помогу чем смогу в пределах компетенции. .
В воде может метал поржаветь, лучше тогда кипятить в масле - масло можно нагреть до более высокой температуры чем воду. Для лака нужна хорошая температура чтобы он размяк. Если нужно сохранить обмотки целыми то можно кипятить в трансформаторном масле - оно не вредит обмоткамLev-sky, Трудности пока в том чтобы разобрать . Не подскажите , если прокипятить в воде , поможет такое в этом трудном мероприятии ?
Не знаю, мож тебе пригодится..КПД 98-99% Переделывал из китайского девайса . Поставил полевики вместо 13007 и поперло счастье)) Автоматически держит напругу на выходе не взирая на изменение нагрузки. В вых. трансе использовал транс от китайпромовского преобразователя 12\220 на 600 китайских ватт. Там пара трансов стояла - весьма с малыми габаритами. Каждый можно грузить до 250W смело. Я ставил один. Можешь взять за основу и всего лишь поставить МДП-шки помощнее. Желательно дублировать внутренний обратный диод внешним - так еще мешьше вероятности, что тразистры крякнут от ОЭДС импульса..Транзистры фактически не греются. так что радиатров нужно минимум по площади. Удачи. ( транс импульсный - на выходе меандр . Частота 30-40 кгц. 50\50 скважность импульсов. Можешь нижнюю емкость убрать и получить косой полумост - по идее, должно проканать. Получишь 149% КПД..если я не напутал ниче.Принцип фроловского транса требует чтобы все обмотки были целые потому, что две крайние обмотки друг друга дополняют в работе. А перемотать такой наверное сложно будет
Электроника меняется с каждым годом. Раньше в моде были TL494 но это устаревает. Сейчас переход идет на резонансники и новые контроллеры такие как FAN7621. У меня была мысль собрать на таком БТГ но это работать еще
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.