Приветствую!!!Учел все.на рис. выще не нарисован квадрат(блок пм) 5х4-аналог 3х4.симетричная асиметрия.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую!!!Учел все.на рис. выще не нарисован квадрат(блок пм) 5х4-аналог 3х4.симетричная асиметрия.
Он не учёл одно, что если сложить много маленьких магнитов, то получится один большой, а он их прорисовывает отдельно. Он наверно намекает на многополюсность. Нужно бы узнать его теоретические задумки.
У меня второйй статор находится наверху над первым статором с катушками разгона так вот ролики на втором статоре встают и примагничеваются нормально,но по движении ролик отклоняется сверху идвежение у него с наклономВерное замечание. При раскрутке роликов возникает ЦБС, но как показывает описание работы генератора Серла, ролики не улетают со своей орбиты вращения, следовательно что то должно их удерживать на траектории вращения, независимо от угловой скорости вращения. Кроме магнитного потока их держать нечему. Следовательно в данной конструкции заложена автоматическая регулировка взаимодействия роликов с центральным сердечником в зависимости от угловой скорости вращения роликов. Кроме угловой скорости вращения роликов вокруг центрального сердечника, есть еще угловая скорость вращения роликов вокруг своей оси, которая так же увеличивается при увеличении угловой скорости движения роликов по орбите. Мы имеем прекрасное устройство под названием униполярный генератор, в котором эдс генерируется просто при вращении диска вместе с магнитом и чем больше угловая скорость вращения тем выше эдс. Лично я больше не вижу возможности совместить нарастающую при вращении ЦБС и удержание роликов на орбите их вращения. Возможно Серл вычислил пропорции и на основе их собрал свою конструкцию. Недаром он говорит о каких то числах. Но факт то что только в определенных пропорциях элементов конструкции можно удержать ролики на орбите вращения, при этом чтобы они не касались центрального диска при вращении. Тогда система может стаь на самоподдержку и если не предусмотреть ограничения просто улетит.
Чем разгонять, поподробней. Там вроде ни чего больше нет. Я честно - о разгоне ни чего не знаю.Харе катушками разгонять!!!Серл сделал не электродвигатель!!!Катушками он тормозил разгон.Да и ролики в таком случае при определенной скорости разлетятся.
это не мой рисунок ю это рисунок сумашедшего из германииПриветствую!Осмысляйте!Ролики=4 треугольника или 3 квадрата.статор два квадрата
вот вам магический квадрат серлаэто не мой рисунок ю это рисунок сумашедшего из германии
На 323 стр. приводится опыт 1962 года о спутниковом вращении малых магнитов вокруг большого при достижении 500-600 об\мин. Пальцем так не раскрутишь.Да. Разгон роликов здесь должен быть автономным. Начало всему первоначальный импульс-толчек, а далее ролики сами набирают по орбите вращения угловую скорость, по причине перехода на самозапит и вовлечения все большего количества движения в данную систему из среды. Устройство статора из катушек, для раскрутки роликов, ничего не даст. А вот использовать внешние катушки для нагрузки данного генератора и как следствие управления им, а вернее угловой скоростью вращения роликов по орбите, это действительно необходимый элемент конструкции.
С чего вдруг?так выглядит стенка блоха вид сверху-примерно.Кружечков намного больше но принцип расположение такой же.
Ну если с функционалом катушек разобрались, то надо разобраться с ротором и статором. Откуда берётся ускорение роликов. Где подпитка?Харе катушками разгонять!!!Серл сделал не электродвигатель!!!Катушками он тормозил разгон.Да и ролики в таком случае при определенной скорости разлетятся.
Вот и давай разбираться. Где поясниловка к твоим рисункам?"Начнём с основ классической физики. !!Разберетесь с этим -многие вопросы отпадут.
разобраться сначала с током Фуко а там будет и магнитное поле разгон роликовВот и давай разбираться. Где поясниловка к твоим рисункам?
Если использовать токи Фуко, то нужно переменное МП. Можно использовать всё теже крышки, упирающиеся на переменные электромагниты. Или как?разобраться сначала с током Фуко а там будет и магнитное поле разгон роликов
спасибо Вам !!!!Если использовать токи Фуко, то нужно переменное МП. Можно использовать всё теже крышки, упирающиеся на переменные электромагниты. Или как?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.