• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Если структура электрического поля подает под углом 45° то качера обмотка должна лежать именно так.
https://www.youtube.com/results?search_query=Магниты+Неколаева
Магниты Неколаева показывают что электрону необходимо придать динамическое ускорения.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Последнее редактирование:
jos, Добрый день.
Как успехи.
У меня что то не очень.29 01 2019.JPG

Вложения

• 29 01 2019.JPG
    29 01 2019.JPG
    2,4 МБ · Просмотры: 236
Хотелось бы посмотреть схему вашего опыта

а чистота пуш пула и марка феррита какая?

Моя твоя не понимай :) может чАстота работы пуш пула , кгц мгц.

я подстраиваю на частоту работы работы феррита.но сейчас переделываю пуш одно плечо работало криво .то есть как завещал наиль.

Частота работы пуш пула зависит от резонанса "гранаты", а это уж как получится у Вас.
Можно поподробней на счет частоты ПП.
Подскажите как все таки поймать, биения частоты на ПП (рыбки), зависит ли от принципиальной схемы пуш пула.
Кому удалось найти биения поделитесь схемой.

Пост 6659
Внимательно читаем и скачиваем ссылки.

Пост 6659
Внимательно читаем и скачиваем ссылки.
Спасибо, интересная теория, как теория имеет место на существование.
Поразмышляв немного решил обратится к первоисточнику, т.е. к теории Романа Карноухова (akula0083), он практически первый создал это устройство, это его теория и практика, тут немного теории (
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
).
Единственно большие непонятки с ПП биениями "рыбки", откуда они, как возникают и как их найти, возможно "ноги" растут от его фонарика с пачками, возможно это праметрический резонанс от феррита или ...

я с вами согласен надо искать возбуждение феррита наиль об этом тоже говорит только по другому.

Уважаемые коллеги! кто из Вас практически совместил LC и 1/4 катушку Тесла и запустил ее как резонатор ,поделитесь методикой совмещения.

Уважаемые коллеги! кто из Вас практически совместил LC и 1/4 катушку Тесла и запустил ее как резонатор ,поделитесь методикой совмещения.
STALKER делал тут видео.

STALKER делал тут видео.
Спасибо за оказанное внимание, этот ролик я смотрел неоднократно , но он не дает ответа на мои вопросы. Сергей конечно молодец , он много подсказал ,особенно в схемотехнике устройств.

Вячеслав Мамедов,

Если мы чудаки, а ВЫ нет, то ответьте на мои вопросы с практической выкладкой, как это сделал к примеру Калюжный.

Назад
Верх