Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не только разобрался, он прекрасно знает, что надо делать и какие процессы происходят....Вы и сейчас станете утверждать, что Milintron, в чем то разобрался?
Лампочку Вы используйте классическую, так что и пользуйтесь общепринятыми величинами. Ни какой прибавки на видео не видно, только преобразователь напряжения с низким КПД.Конечно, но , здесь нет класики. Прибавка ест и очен хорошоя.
Тоже в школе физику прогуливали? ))Он не только разобрался, он прекрасно знает, что надо делать и какие процессы происходят.
Вот и слился очередной гуру... ждем следующего )))Беседа закончена
Вот теперь ясна ваша цель.Вот и слился очередной гуру... ждем следующего )))
Интересно, интересно и какова же моя цель? Прежде чем ответить посмотрите о чем я писал на протяжении всей ветки форума.Вот теперь ясна ваша цель.
То что по Вашему скептицизм, у других людей считается знанием основ физики, электрики, электроники и схемотехники.Чрезмерный скептик.
Хорошо, пусть будет так. Тратить время в пустую и переубеждать Вас я не стану.И очень далеко от всего.
Может стоит начать с основ? Знаете, уровень образования обратно пропорционален количеству "чудес" в жизни каждого индивида.ак что это было все испытание.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.