Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычное бумажное полотенце.moderator сказал(а):Поясни плс. по переводу.1. что наклевывается на медную пластину? Просто водонепроницаемая бумага или пленка?
Никакого там клея нет.moderator сказал(а):2. Чем он это что то, наклеенное намазал?Ну и еще по переводу, что сможешь, что он еще там интересного говорит?
Правильно ли я понял, что нужна чистая медь, а оксид из нее как раз таки квасцы сделают?gexagen сказал(а):используется оксид одновалентной меди
moderator сказал(а):Правильно ли я понял, что нужна чистая медь, а оксид из нее как раз таки квасцы сделают?
Для такой батареи как у вас,нужно 4 катушки по 7-8 проводов для нормальной (по времени около 5-ти часов) зазрядки.nafanja сказал(а):Кто-то может подсказать, при разряде-заряде АКБ (тренировке) верхний барьер по напряжению?
Есть ли смысл собирать мощный источник радианта именно для тренировки по типу самоосцилята?
Очень не хочется ждать много времени пока АКБ не натренируется.
пока нет достоверной информации на этот счет, поэтому вам придется выбирать АКБ из того что есть и не жалко выбросить.Какие лучше всего АКБ подходят под заряд от Бедини?
это описано в руководстве.Вот вопрос, сколько времени уходит на кондишн или формирование батарей?
Если вы не спец в электронике и аккумуляторах, лучше не заниматься самодеятельностью.Сейчас у меня селф-осцидят или твердотельная система из 5 транзисторов кт819гм
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.