• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

антигравитационная платформа за 200 баксов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В последнее время , дошли слухи , что готовится попытка опять "вскрыть" сайт , с целью захвата информации .
На общем собрании членов группы "Русские Иваны" , не смотря на принятые меры по безопасности сайта , принято решение "НЕ ИСКУШАТЬ" захватчиков и УДАЛИТЬ ВСЮ имеющую ценность информацию .
Все равно , все это нами прочитано и обсуждалось не раз , а потому , для нас это ценности не представляет , к тому же , если что и забыл , можно спросить у другого .

Решение ВЫПОЛНЕНО , ВСЯ информация , имеющая ценность - УДАЛЕНА .

unlispirates сказал(а):

И что? Всем плакать?
Главное сохранить стратегический запас березовых веток.

unlispirates сказал(а):
А почему бы не удалить ВСЮ информацию? :?
да и вообще, сразу же надо было это делать...

unlispirates сказал(а):
На общем собрании членов группы "Русские Иваны" , не смотря на принятые меры по безопасности сайта , принято решение "НЕ ИСКУШАТЬ" захватчиков
Теперь осталось переименовать членов группы в "Иваны Профаны" (за очевидную интернет безграмотность) и перепрофилировать летательное недоразумение на арабские пальмовые ветки (за неимением берёз в ОАЭ).

Очень правильная мысль сегодня в голову пришла:
"Я не умею построить двигатель внутреннего сгорания и у меня нет знаний о том, как он работает. Следовательно те, кто говорят другое - вруны или просто ошибаются!!!"

Мысль конечно хорошая, умная, но дошкольника, который видимо и читать не умеет, так как если бы умел, то пошел бы в любую библиотеку и взял бы книжки, где подробно все с иллюстрациями рассказывается, а еще зашел бы в любую автомастерскую, где ему все рассказали и показали бы.

А тут уже несколько страниц пытаемся получить от автора, хоть картинку какую или описание, а ничего кроме плодов его буйного воображения мы не видим! :-)

moderator, Спасибо за ответ.
Судя по словам автора, то он не заинтересован в распространении этого изобретения. Так что, наверное, лучше закрыть эту тему, от греха подальше...
А ещё, опять же, по словам Ивана, необходимая для постройки информация есть у него на форуме, просто она "закамуфлирована". Своеобразно борется против халявщиков, которые не хотят затрачивать деньги/время на поиск информации.
Перечитал много разных форумов и уже забыл где это читал, так что точно его процитировать не смогу...

Да как Вы не поймете, что
1. Нет никакого изобретения!
2. Нет никакого автора
3. Нет ничего, кроме воспаленного воображения полу больного человека.
Когда он иногда приходит в чувства, то понимает какой бред он несет, но ничего уже не сделаешь, вот тогда и рождаются мысли, типа Автор не хотел бы разглашения, по этому давайте закроем тему!

Нет уж! Тему мы эту закрывать не будем!
Пока либо автор не признается тут в шарлатанстве и не порядочном сборе денег
Либо не приведет те самые "доказательства", которые возможно позволят не считать его больным человеком и мошенником!

Во первых , moderator , ВАМ уже не однократно говорили и Я и другие , что в данной ветке помещена УКРАДЕНАЯ с моей почты информация .
И что же ?
А не чего . На приличных сайтах , в таком случае , во избежании дальнейшего конфликта , СЕЯ информация , была бы давно УДАЛЕНА .

На ВАШЕ же высказывание , в посту , перед моим , реагировать не как не буду .

Набор в ГРУППУ "Русские Иваны" - прекращен .
Информация , которой обучалась ГРУППА , своего дальнейшего распространения НЕ получит .
ВСЕ .

unlispirates - Эко как задело то а?
Бабло на лошках стричь мешаем!?
Пусть народ знает, что из ждет за свои кровные 200уе...
Так сказать пробная версия.

К тому же с точки зрения классической юриспруденции Вы ни как и ни чем не доказали, что материал принадлежит Вам и т.д. А в силу прочей ереси, которую Вы тут несете, на слово верить Вам мы увы не можем..

БЕЗ КАМЕНТАРИЕВ .
У МЕНЯ НЕТ не одной рекламации , от моих учеников .
Наоборот , НАРОД считает , что ЭТО должны знать только ОНИ , и не кто больше :ugeek:

unlispirates сказал(а):
У МЕНЯ НЕТ не одной рекламации , от моих учеников
Адно из двух, тагда.
Либо нет ""учеников"", либо нет учения.
Читал сайтец. Такое понятное, щемящее ощущение - дедка спрыгнул с ума.
Был годным радиолюбителем, почуяв тщетность ламповых потуг и не восприняв новые технологии = забил на реальность. Аминь.

unlispirates сказал(а):
У МЕНЯ НЕТ не одной рекламации , от моих учеников .

А вот в это охотно верю! Нет учеников нет и рекламаций..
А то что ученики вымышленные рекламаций не пишут, так это то же бывает... :-)

Пишите еще!

moderator сказал(а):
Нет учеников нет и рекламаций..
Да есть ученики, есть. И платформа Ивана выглядит не бредовей платформы Гребенникова, кстати, в работе которую тоже никто не видел,но однако же обсуждается вполне серьёзно на всех около-научных форумах. Разве не так?
В украденной информации ясно-же написано - "нужно время" (пол года)! Потрудитесь и снизойдите до, хотя-бы, поверхностного прочтения попавшей к Вам холявной информации. А ржать и скалить зубы, как говориться, будет последний (всех касается в этой ветке).
А вообще, зачем платить кому-то чего-то? Ведь можно-же украсть! Предположим что Иван шарлатан, ну а Вы кто? Воры! Так-же? Конечно, так.

Антигравитационный двигатель-нет ничего проще)))Главное-это понимание процесса создания эффекта антимассы или истинного электромагнитного вакуума- данный эффект достигается при раскручивании двух фиксированных(избегать нужно образования дуги)параллельных, противоположных по направлению потоков энергии-создавая как бы зону разряженной материи,собственно раскручивать ничего не нужно, достаточно иметь различные характеристики проводников и электрический ток.Для формирования первой орбиты идеальны хром,вольфрам,графит высокой плотности,орбита должна быть замкнута-на данную цепь подаем напряжение(вокруг такой орбиты создается мощное магнитное поле,которое с большим удовольствием займет орбиту №2 и будет раскручиваться параллельно первой),параллельно внизу фиксируем орбиту №2 из инертного металла-алюминий,золото,платина. Летает,проверял лично.Свои разработки и размыешления отправил сегодня в редакцию РЕН ТВ,так что не удивляйтесь когда увиддите подобный сюжет.И снова протон пишет бесплатно,выяснять кто у кого и зачем украл -идиотизм,когда за окно -46 целую неделю,и полюса уже пришли в движение.Нужно собираться и конкретно работать по направлению. Отдаю свои мозги на благо цивилизации-мои прототипы удивят многих,а с теоретической базой все в порядке,создаю конструкторское бюро,нужны люди с головой и руками ,оптимисты(или просто мыслящие люди) с деньгами,кому не безразличны их близкие-организация по типу ЗАО(обиженных не будет),пишите в личку.

протон сказал(а):
И снова протон пишет бесплатно,выяснять кто у кого и зачем украл -идиотизм,когда за окно -46 целую неделю,и полюса уже пришли в движение. Нужно собираться и конкретно работать по направлению.
Очень хорошие слова.

В украденной информации ясно-же написано - "нужно время" (пол года)! Потрудитесь и снизойдите до, хотя-бы, поверхностного прочтения попавшей к Вам халявной информации. А ржать и скалить зубы, как говориться, будет последний (всех касается в этой ветке).
Иногда легче сказать что сей агрегат работать не будет, чем убедиться на собственном опыте.

Да ... ладно Genadi , пусть тешатся :D

Все равно , путь есть только ОДИН , это наш , а все эти выкрутасы , что пытаются привязать с электричеством , к цели не приведут ...

Я вот , здесь , не нароком ,еще на одну темку наткнулся ;)

вроде как , получается , что и сказочный Ковер самолет , работал по ЭТОМУ же принципу :shock:
САМ удивлен , но , тем не менее , показания моего индикатора , приводят к ЭТОЙ мысле :?

Понаблюдаю еще , может и платформу потом удастся сделать более простой и не такой трудоемкой :)

Genadi сказал(а):
Да есть ученики, есть. И платформа Ивана выглядит не бредовей платформы Гребенникова, кстати, в работе которую тоже никто не видел,но однако же обсуждается вполне серьёзно на всех около-научных форумах. Разве не так?

Увы вот тут Вы ошибаетесь.
И фотографий много и денег автор не просил!

unlispirates сказал(а):
Я вот , здесь , не нароком ,еще на одну темку наткнулся ;)

вроде как , получается , что и сказочный Ковер самолет , работал по ЭТОМУ же принципу :shock:

Работоспособность ковра самолета никто под сомнения не ставит.
Но тут нужно четко понимать, что подобные вещи работают на тонких энергиях. которые не под властны человеку, а имеют своего хозяина в тонком мире.
По этому нужно понимать, что Богу давать нам ковер самолет не за что и не к чему, а если не он дал его то он от бесов..
Очень много продвинутых сатанистов умеют летать, но летают они не за счет самих себя, или какого либо устройства (ковра или метлы или хоть чего, любое может быть), а только лишь за счет сил сатаны. Вот и все. Если Вас это устраивает, то летайте дальше коврами самолетами и метлами, воля Ваша, только вот агитировать за подобные системы мы тут не дадим...

А я уже давно говорю , что в полете пилот находится в ДРУГОМ пространстве и времени .
И как говорил Охатрин , там есть СВОИ жители , которые по разному относятся к вторжению в их мир человека .
Что дает СИЛУ для полета - бес или бог , я не знаю .
До сих пор , мои пилоты , а их у меня уже 4 . Один наш и 3 араба , обученные нами , самостоятельно летают .Арабы УЖЕ летают на СВОИХ , построенных нами , платформах :)
ПОКА встречь с ИМИ (местными жителями той среды ) не было .
Даст бог и не будет .
Конечно , по мере НАШЕГО вторжения в ИХ мир , рано или поздно , это не избежно ...

Ну хорошо, что Вы это понимаете...
Только если эту тему капнуть не много глубже, то мы видим, что главное тут не строительство каких либо платформ и какие то технические действа.
А единение с силы дающим. Увы в Вашем случае с сатаной!

По этому совсем не нужно что то изобретать и мастерить, это все используется только для маскировки и т.д.

По сему закончим на этом.
Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх